Мормышка

Опубликовано: 1418 дней назад (26 января 2014)
Дата, время, снасти, вооружение: 25.01.2014
Погода, маршрут, трофеи: -24
+11
Голосов: 11
Итак наша команда продолжает планомерную подготовку к Чемпионату России по мормышке среди юношей. К сожалению выставить чисто Юношеский состав не удалось, так как соревнования проходили в субботу, и Дима Алсуфьев по объективным причинам поехать не смог. В составе четырех человек в 6 утра мы выдвинулись в сторону проведения соревнований, по дороге встретились еще с двумя экипажами с ярославля и двумя экипажами с Вологды (как потом оказалось, в одной из машин сидели юноши с которыми парням придется встретиться уже непосредственно на самом главном соревновании сезона). Добрались за темно, но организаторы уже во всю работали, пока пацаны разбирали свои снасти и готовились, я сходил на регистрацию, получил все необходимое и провел жеребьевку. Состав участников был очень солидный, для полноты картины не хватало только сильнейших мормышечников Ярославля (они сейчас на отборах на мир в Белоруссии), а нам то этого только и надо, чем сильней тем лучше, только так можно набрать опыт на серьезные старты. Состав определили заранее Макс, Эдик ну и Игорян. Погодка АЙС -24, влажность под 100% и легкий ветерок, все условия для работы тонкой спортивной снастью. И вот началось, старт первого тура, Местные все побежали и заняли берег, нам достались лишь маленькие клочки, Эдик довольно сразу нащупал рыбу, но вот с реализацией стали возникать проблемы, их причины мы уже потом выявили, а следовательно устраним в ближайшее время (причина чисто нет микро-мормышек, но мы сейчас знаем где и как их приобрести), Эдик очень старался, но как мне показалось немного перегорел перед первыми соревнованиями, что ему и помешало довольно быстро и правильно принимать решения. Макс как всегда тоже довольно быстро нашел ключик к рыбе, но подвела скорость ловли, он проигрывал лидеру по скорости ловли почти в два раза. Опять из-за плохой реализации поклевок, но тут другая причина, мы с Максом ее разобрали, думаю он все понял. Игоряну пришлось тяжелей всего, он ни как не мог зацепиться за рыбу, а когда он это сделал, пришла другая беда, на фоне общей усталости (человек отработал сутки и не отдыхая поехал с нами, за что тебе Игорек отдельное спасибо, просто снимаю шляпу) и сильного мороза, он просто начал замерзать, что конечно ему очень сильно мешало ловить, но он не сдавался и выжал из себя максимум на тот момент. В перерыве решили произвести замену, вместо Игоря вышел уже я, но со снастями Игоря.
Во втором туре мы выступили уже лучше (команда), но все равно не так как хотелось. Проигрыши лидерам в зонах были очень приличные, а следовательно надо работать, работать и еще раз работать над тактикой, техникой и стратегией, чем и будем заниматься в ближайшее время.
Перед стартом
Макс работает
Знакомьтесь Эдуард,наш новый член команды
Игорян
Тренеру тоже пришлось вспомнить
об этом пока только мечтаем
F-76 глазами тренера ЗБ чемпионат Рыбинска | Удочка для зимней блесны
Комментарии (9)
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 26 января 2014 в 18:46 0
Миша как всегда всё разложил понятно даже мне...
Диме76 надо было ехать,что уж с учёбой не договриться...ерунда.Парень что-то совсем пропадает,не слышно-не видно.
Миша,сам ка считаеш:когда команда начнёт давать результат???
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) # 26 января 2014 в 18:58 0
Цель одна достойно выступить на России (юношеская) по мормышке, хочу вывести на оптимальную форму их туда. Работы много, нам ведь еще даже года нет, всего 11 месяцев, сам знаешь дети в этом возрасте только первые шаги делают joke . Ну а с учебой не всегда получается договориться, нам ведь в этой четверти на неделю почти уезжать, вот там и придется договариваться
GREGG(Григорий) # 26 января 2014 в 20:00 +2
Сейчас главное учеба ! А посоревноваться еще успеют никуда от них соревнования не денутся ! Все еще впереди ! Успехов на этом пути !
noob # 26 января 2014 в 20:19 +2
Гриша если бы ты это мне сказал когда я в школе учился , сейчас бы может доцентом стал и в кабинете сидел а не на заводе работал ))) парни проверено Гриня прав ))))
Ник(МАЛИНА) # 27 января 2014 в 10:30 +1
Учится надо, даже очень надо и с девчонкой погулять надо, но суббота или воскресенье всегда были мои....охота и рыбалка это святое, да и голова там тоже работает, а кабинет никуда от меня и так не убежал zst
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) # 26 января 2014 в 20:22 0
Полностью согласен, и парни знают мое отношение к этому вопросу.
Viktor Boroda # 27 января 2014 в 10:45 +1
Хотелось бы самих парней послушать ведь у них тоже уже есть чему поучиться на пример у Чемпиона города Макса :
[только для пользователей сайта]
! Вопрос : А куда Мотя:
[только для пользователей сайта] делся ???
noob # 27 января 2014 в 16:17 +2
за сессию не заплатил - отчислили
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) # 27 января 2014 в 20:37 0
Ну тут я за парней не могу ни чего сказать, захотят напишут, а по поводу Моти, Вить он как летом пропал, так больше и не появлялся, он с Димкой учится в одном классе, так вроде не интересен ему больше рыболовный спорт, а насильно зачем тащить?

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
k19, макс76
Гостей: 124
Сегодня были:
макс76, Олег.К., жека76, russmax, sebo, Uliss, k19, Январь, Саня-(Архангел), Славян76, Алексей_Контуев, Алексей Кулибин(merik), GREGG(Григорий), ArtDeminz, EvgeniyJar, Отшельник, володя кис, Жарик Александр, ИГОРЬ(KLEVO), Павел(paha076), egor25133, Timirval, HappyAngler, Черномор, strannik (Сергей), Тоби076(Сергей), Sanych1981, sanek-rom, SPRUT, Pahondrik, RASL1982, Алексей, жека-брагинский, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Новоселок, Nikolai4, АНДрюха80, Сергей (npy40), Sergey76RUS, viktor-nikolaih, маугли (Серега), Михаил, м-н Рыболов, Олег35, Ден(den76ru), Сохатый (Юрий), Dimka(Rapala), Константин Ярославский, КЭП, Hall (Дмитрий), паша1968, Анд, горыныч, Морозка, ОЛЕГ1966, Александр Лашин, kotyara - команда ГТО, Voff4ik, Саня (EGOR76), batya76rus, super.aleksander1982, Максон, Dogvl, Михей, ОЛЕГ РЕКА, виталсан, Саша BAT, Alex1987(Королев), махалёт503андрей, Владимир, grisha76, Дима (Средний поселок), Алексей, Igor0185, Костян, Коренной житель, Чабуткин, Олег Е070СЕ, Wollf, Алексей, Никола сварщик, bavyar, Skaut, Rash, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), L_OT_ZAVOLGA, селянин, Виктор(VINT-70), serega0109, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», motis-A, александр, SmirnOFF, Fisherman076, Сeрeга forik, Серый, sergfrol, МахДен, Иван