F-76 глазами тренера ЗБ чемпионат Рыбинска

Опубликовано: 1064 дня назад (5 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
Дата, время, снасти, вооружение: 05.01,2014 ЗБ
+11
Голосов: 11
Ну вот и прошли первые официальные соревнования в Новом Году. Дорога нам далась в этот раз тяжелая, колес не нашли и решили, едем Автобусом. В 6 утра Макс и Дима уже тронулись с Главного, мы с Славой чуть позже присоединяемся к ним на Волгоградке, за шутками и разговорами не замечаем как вот он и Рыбинск. Как ехать дальше и где останавливается автобус мы не знаем, время еще вагон, поэтому по чашечке крепкого и бодрящего кофе. Решаем не заморачиваться, а скинуться по 50 рублей и взять такси, сказано, сделано и вот мы в 8-20 уже на месте сбора, темнота и ни кого, только несколько фонариков лазит по льду, либо местные налима душат, либо сети проверяют. Достали термосы попили кофейку, а тут и народ начал подтягиваться. Встречи рукопожатия, дружеские шутки, регистрация открытие и в БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Скажу сразу, эти соревнования у нас получились с чистого листа, ни кто из нас Акваторию не знал, от местных получили информацию, что полосатый клюет, трудовой, но есть, средний вес 50-70гр, с бонусами 200. Ну как человек опытный, я понимаю, что средний вес в количестве будет 30-40 и то не факт, да и клюет всегда, кроме соревнований. Со вторым я не ошибся, хотя отдать должное, с первым я ошибся, причем дважды, первый раз, окунь действительно в основных уловах был в среднем 50-70гр, было и пару бонусов, но вот в количестве окунь был средним весом 6гр, он действительно клевал как из пулемета, только надо было найти нужную глубину и проводку. Найти нам такого полосатого особо много времени не потребовалось, но это все не то, надо искать более крупного, тут Макс с Димоном сообщают о поимки пары нормальных окуней, кто же мог подумать, что в этот момент мы совершим роковую ошибку и будем пахать и искать два часа с бешеными переходами. Короче окуня толстого мы так и не нашли, вернулись на прежнее место и тут понеслось, за полтора оставшихся часа я ловлю сотню, а пацаны штук по 50. Как итог у меня вес 798гр, а первое место всего около 1300гр, То есть не ходи и не гуляй, а просто коси и ты в шоколаде. За данный промах вина только моя как тренера и опытного спортсмена.
Но и вэтой бочке Дектя есть ложечка Меда, в юношеском зачете Макс первый, Димка второй, отрыв у них всего 30гр, что не может не радовать в преддверии Областных командных соревнований. Парни молодцы, но не расслабляемся, ведь мы не сделали, то что планировали, а следовательно Вам твердая тройка, мне как тренеру ДВОЙКА. Придется делать работу над Ошибками. Ну и немного фото:
Тренировка 29.12 | Мормышка
Комментарии (2)
El Paso # 5 января 2014 в 21:45 +1
Всё ровно молодцы! Спасибо, что приехали!
ЕvgenArsen # 6 января 2014 в 16:45 +1
Молодцы !!!!!!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Андрей Переславец
Гостей: 266
Сегодня были:
Нина, DIMON -команда" VolqAero", Алексей, GREGG(Григорий), .С.К.О.М.О.Р.О.Х.1.7.6., Putnik, sssr, Саня Королев, Тюрин вв, Nako (Алексей), Виктор(VINT-70), MadMax, Ник(МАЛИНА), sebo, Алексей Кулибин(merik), mic(Миша), игорь-86, Вероника, Михей, kostyn, Георгий, Nick (Николай), Мишанька, Hall (Дмитрий), Славян76, Женатик76, паша1968, Жарик Александр, Empires777, ИГОРЬ(KLEVO), STAKKER, Новоселок, Алексей 77, Администратор (Sanych), SmirnOFF, Алексей, Дим81, L_OT_ZAVOLGA, Олеся, Антон, горыныч, vedmed, Олег Е070СЕ, serega0109, strannik (Сергей), Валера, Сергей, Максим, Лёха Пэ, Михалыч, Sanych1981, жека-брагинский, TAPAMTAMTAM (Артем), grisha76, super.aleksander1982, П@ша, EvgeniyJar, Саня97, turist-m6, Halilovich, jendosq(Евгений), Ильич, Никола сварщик, alex kostin, SEGA 1966, Сергей(karachun), SegaMega, lex, Timirval, Алексей_Контуев, Максон, com134, Doktor78(Иван), тёма83, nikitayar, npkyar2013, RASL1982, Валера76, володя кис, loranc, александр, Олег35, Сeрeга forik, Тоби076(Сергей), КЭП, roman, саша, sanek-rom, Wollf, Михалыч, Бинокль, Лиса, МолодойРыбак, Олег Творогово, макс76, ZNAtOK76, Fisherman076, alekyar, Александр Кузнецов, mik30