Завтрак грибника из Зонтиков

Автор: Sanek89
Опубликовано: 2277 дней назад (1 сентября 2018)
Редактировалось: 1 раз — 1 сентября 2018
+10
Голосов: 10
Друзья всем привет!!!
Так как я люблю готовить, то решил показать простой и очень вкусный рецепт из Зонтиков, к которым многие относятся скептически scratch
Зонты вообще можно добавлять в любые блюда, готовить свежие салаты, варить супы и запекать с картофелем, но когда свободного время всего лишь 10 минут, то я делаю такой рецепт:
1)Нарезаю несколько зонтов и чеснок очень крупно и перекладываю их на расколенную сковороду со сливочным маслом.

2)Обжариваю постоянно перемешивая на большом огне около 5 минут и добавляю помидорки черри порезанные на 2-4 части.

3)Теперь даем 2-3 минуты помидорам отдать свой сок, и добавляем яйца 3-4 штуки.

4)Соль, перец, зелень по вкусу и тёртый сыр

Супер обалденный и вкусный завтрак готов. Приятного аппетита!
Дождей нет - Грибов тоже нет!
Комментарии (12)
КЭП # 1 сентября 2018 в 19:39 +3
Наш рецепт прост и ,как все старожилы говорят и нами проверено...жарить надо целиком!!!Вырезав ножку по "крыше" laugh по минуте-полторы с каждой стороны...на смазанной и разогретой сковороде ложим шляпку обжариваем с 2-х сторон...с одной стороны посыпаем солью и по краю гриба на сковороду (по окружности)посыпаем мелкорезанный чеснок!!!Закусь !!!ВО thumbup
Sanek89 # 1 сентября 2018 в 20:09 +1
Я бывает и целиком делаю. Но целый зонтик размером со сковороду... Если ток по отдельности жарить. А тут у меня поместилось аж 3 штуки!
володя кис # 1 сентября 2018 в 20:11 +2
Эх Саня.. тебе бы только ЗАКУСЬ...Санек про ЗАВТРАК писал...
Sanek89 # 1 сентября 2018 в 20:13 0
rofl rofl rofl
Константин Ярославский # 1 сентября 2018 в 20:09 +2
Да уж. Мимо многих проходил scratch . Обязательно попробую hoho .
Sanek89 # 1 сентября 2018 в 20:09 +2
давно пора! очень вкусный гриб! Все потихоньку пробуют, а потом не оторвать crazy
КЭП # 1 сентября 2018 в 20:37 +1
Сегодня ездили на закупки...так по лесу штук 10 видели,но не остановились!На обратке возмём...но не взяли..устали очень ...на днях сфотаю!!! joke v
Sanek89 # 1 сентября 2018 в 21:46 0
будем ждать фото!
Дима (Средний поселок) # 2 сентября 2018 в 22:32 0
Посмотрел в нете у этого гриба много ядовитых собратьев. Так без опыта и отравится не долго. Как вы отличаете правильные зонтики от не правильных?
Sanek89 # 3 сентября 2018 в 11:18 +1
Дмитрий, все просто. На самом деле этот гриб практически не реально спутать ни с мухомором ни с другими грибами. Ножка очень хрупкая, и трескается волокнами вдоль ( у других грибов это мякиш ), кольцо на ножке не закреплено к ней, даже можно рукой двигать. Очень вкусный грибной аромат, на вкус (смело можно лизнуть) не горчит и не вызывает неприятных ощущений. Так же на шляпке есть чешуйки, которых нет ни на одном другом грибе в нашей полосе.
МахДен # 3 сентября 2018 в 10:47 0
ЭТО ВСЁ ГРИБЫ))))))
Sanek89 # 3 сентября 2018 в 11:20 0
это всё очень вкусные грибы! Зонтик пёстрый гриб семейства шампиньоновых v

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 73
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт