Суточная прогулка

Автор: FILINSHEIN
Опубликовано: 1524 дня назад (7 октября 2012)
Дата, время, снасти, вооружение: 06.10.12 - 07.10.12
Погода, маршрут, трофеи: Дождь, пасмурно, монета
+7
Голосов: 7
Вот и дошли руки до отчета. Усталость с дороги прошла, отогрелся и сразу на за перо, точнее за клавиатуру! Фотографий мало, потому что нечего было особо фотографировать и дождик шел.

Утро как-то сразу не задалось, потому-что хотел я выехать на час раньше чем получилось. А позднее пришлось ехать потому что я проспал laugh В результате собравшись на скорую руку и толком не согрев чаю я рванул на автобус. Спустя пару часов я был уже на автовокзале, где и встретил Макса. Сели в автобус, поехали. Прибыли на место и ориентируясь по карте и расспрашивая жителей шли к нашей цели.


Пройдя километра 3-4, мы вышли к железной дороге, по ней в сторону станции "Река", от нее мы свернули в лес и вот, встретили первые курганы. Найдя в них какой-то огромный подшипник и пару жестяных банок, решили тут не задерживаться и идти дальше. Потому-что до цели еще порядка 8 км топать. Шли по берегу реки, периодически прощупывая территорию металлоискателем. Нашли монету, возраст не определен. Рисунок плохо видно. Нужно чистить.
Повсюду следы жизнедеятельности человека. По дороге мы нашли невероятное количество крышек от бутылок, банок и прочего мусора... Путь нам преградил лагерь спортсменов. У них там соревнования проходят. Пришлось делать крюк. Когда вновь вышли к реке, встретили рыбака. По его рассказу, мы поняли, что ушли от нужного нам места на полтора км. Всё из-за спортсменов smile Как мы поняли позднее - они разбили лагерь аккурат там, где наша точка поиска. Там огромное количество палаток и еще больше людей :)

Остановились на ночь в пустом лагере, где остались только шалаши, хорошее место для костра, сухие дрова. Место жутковатое, хоть и совсем рядом, примерно в километре располагались спортсмены. Плюс одна группа обосновалась метрах в двухстах от нас. Разожгли костер, поставили палатку, поели. Посидели, по сушились и легли спать... Ночка была не слишком теплой smile Просыпались несколько раз... Потом утро... Снова стали разводить костер, чтобы погреться.




Напоследок я щелкнул один из шалашиков. Их там было очень и очень много :)


После отогрева мы выдвинулись еще раз на нашу точку. Но лишь позавидовали навороченым палаткам. Имеющемуся ноутбуку, машинам и двинулись ближе к дому.
Нашли мало, но прогулка была прекрасной, отдохнули на ура! :)
Приметы искателей | Суточная прогулка - Продолжение о необходимом
Комментарии (6)
Сергей М !!! # 7 октября 2012 в 19:04 +1
аппетит то нагуляли ???? :)
FILINSHEIN # 7 октября 2012 в 19:05 +1
Зверский :)
Сергей М !!! # 7 октября 2012 в 19:05 +1
ну и молодцы....
я вчера на охоте тож и промок и нагулял...... :)))
FILINSHEIN # 7 октября 2012 в 19:06 +1
А где охотился? :)
Keyman # 8 октября 2012 в 10:00 0
Молдцы. Пиши ещё. Сам не схожу, так хоть почитаю.
FILINSHEIN # 8 октября 2012 в 12:40 0
Обязательно! Пока до лета отложим вылазки в даль, будем пока-что шариться в округе!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 166
Сегодня были:
GREGG(Григорий)