1 сентября

Опубликовано: 540 дней назад (2 сентября 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 1.09.2015
+14
Голосов: 14
1 сентября! Дети в школу собирайтесь! Ну а мы на рыбалку. Давненько мы с Сергеем (Sergey578) собирались вместе пофидерить.

Наконец-то нашим планам суждено было сбыться. На 7 утра ,1 сентября, была назначена встреча в д. Ложкино. Замешиваюсь с вечера. Корм Greenfishing energy. Пакет Леща и пакет фидер река. Так же добавил копры, цветных сухарей и добавки «Белая рыба» от Greenfishing. В половине седьмого стартую. Малость блуданул при помощи навигатора. Но в итоге Сергей меня встретил. Перегружаемся в его машину. Причина банальна. К месту куда Сергей запланировал. На моей «Ксюхе» не проехать, только на полном приводе.
Дорога до места только для экстрима. До места доехали без приключений. Это залив образованный рекой Павловка, напротив базы “Бриз “. Подготовка заняла около часа. Дно без каких либо аномалий., ил и песок. Точку выбрал на дистанции 48 метров, глубина порядка 6 метров, небольшой песчаный бугорок. Сергей закормился гораздо ближе, метров 30-35. Первый подлещик, в нашей сессии, его.

Начинаю ловить часов в 9, стартовый закорм из 4 кормушек. Затем ставлю поводок 0,12 длиной 50 см. и крючок № 12. Тихо, у Сергея периодически кто то щиплет насадку. Первую поклевку увидел мин через 50. Мимо. Через какое то время еще поклевка и подлещ в садке. Малость огляделся , место красивое, был здесь только зимой, летом ни разу.

Очередная поклевка, чуть не прозевал, но еще один подлещ отправился в садок. Клевать начало с интервалом минут 10. У Сергея клев затих и он решил поменять место ловли, сместился ближе к Волге. Мои мысли, сменить дистанцию, так и остались мыслями. Клев продолжался, но увы бонусов не было, больше 300 грамм рыбы не было. На очередном забросе сюрприз. Оснастка не успела опуститься на грунт, резкая поклевка, подсекаю. Похоже, уклея схватила в падении. Но ошибся, это плотва. И поклевки плотвы в падении время от времени случались. Уклейка так же не заставила себя ждать. Сложилось впечатление верхние горизонты воды это уклека, средние это плотва ну и на дно подлещ и густера.

Поклевки время от времени затихали. Но с добавкой в корм т-оранж лещ ВДЕ. поклевки возобновлялись. Периодически чередовал опарыш с червяком. На червя клевал исключительно подлещ с густерой, то на опарыша они же и плюс плотва и уклейка. К 6 корм закончился, начинаем сворачиваться. Садок из воды вышел тяжеловато , взвешивание, вес 5880. Здорово. Практичесуи весь улов вернули в родную стихию.

Грузимся в машину Сергея и в обратный путь по экстрим-дороге. Спасибо дружище за приглашение на такую рыбалку.
Поздние мысли о чемпионате города. | Отпуск только начался.
Комментарии (2)
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 2 сентября 2015 в 09:45 0
Ну вот запомни состав-то,а то всё в поиске да в эксперементах.На тандемах отшлифуеш смесь.
Колю что не взял?
У гринфиш арома "белая рыба" чем пахнет?
Судью нашел на тандемы???
Krosh(Владимир) # 2 сентября 2015 в 12:04 0
Коля работает, это я еще в отпуске. У добавки аромат больше к пряностям относится.

← Назад

Ищу попутчика

Кто онлайн?
turist-m6, гоха, SEGA 1966, Сергей-Sobos74
Гостей: 192
Сегодня были:
SEGA 1966, turist-m6, гоха, ТЕЛЕКОМ, Cерёга, STRELOK, kostyn, алексейч, super.aleksander1982, Wollf, антонио, Олег Е070СЕ, Игорян76, Женька letonamarse, Никола сварщик, forma, шульц(максим), destiny, махалёт503андрей, EvgeniyJar, astepan0v, Максон, Мишанька, Саня97, Samson, коляныч, Alex, Женатик76, Тоби076(Сергей), Сергей-Sobos74, himik30, Pahondrik, Сергей (Sega19271), Андрей Переславец, parovozz76, Лёха Пэ, alekyar, sebo, Сергей М !!!, Rash, SegaMega, TAPAMTAMTAM (Артем), Castaway, fishtrman, viktor-nikolaih, Администратор (Sanych), strannik (Сергей), Зина -Ледокол, А-74 (любые отделочные работы), werww, Михей, stray cat, РУМАН(ляпинка), Капранов Александр, Hall (Дмитрий), Лёнчик, Алексей MIRON, "рЫбий жЫр", Рыболов, Мишаня, володя кис, mik30, Январь, александр, Вельчанин, САНЯ-72, nikitayar, Костян, Серый, serdj, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Voff4ik, Валера, grisha76, Славян76, sssr, ВладиЯр, жека-брагинский, Sanek105, Александр(ryb), Cемён, ИГОРЬ(KLEVO), Лёха82, полтора землекопа, Ваван71, Timirval, Sanych1981, Алексей_Контуев, Серега Фольц, сергей Толга, Сержик76, КарасьКарпович, SmirnOFF, kimih, Олеся, Дима (Средний поселок), Сергей (npy40), Иваныч85, тёма83, sanek-rom, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), mic(Миша)