Поздние мысли о чемпионате города.

Опубликовано: 466 дней назад (1 сентября 2015)
Дата, время, снасти, вооружение: 22,23 августа
Погода, маршрут, трофеи: у природы нет плохой погоды
Теги: волга
+13
Голосов: 13
Всем доброго времени суток!
Наверно, я поздно спохватился излагать свои мысли, но все же решился.
Чуть больше недели назад состоялся чемпионат города, у моей команды не было тренировок на месте проведения, но я думаю каждая рыбалка, каждые соревнования и были нам главными и ключевыми тренировками, которые позволяют покорять наши желания.
К тому же, в этот раз для более упрощенного процесса ловли я позвал в качестве тренера своего друга, начинающего фидериста спортсмена, который оба тура во многом помогал команде, за что ему отдельное спасибо!
Первый тур. Мне выпадает зона В, изначально знаю, что в этой зоне самая большая глубина и шанс на хороший улов увеличивается и все ставки делаю на себя. Было найдено две дистанции, но перспективной оказалась только дальняя на расстоянии около 50 метров. Как я не старался туда поставить леща, или хотя бы подлещика, но редкой удачей была лишь редкая плотва, и всеми любимые ерши и бычки. Заметил в процессе ловли одну закономерность, с периодичностью в пол часа я давал точке отдых минут на 15, в то время собирая ерша на ближней дистанции, в результате чего рыба легче собиралась и удерживалась на дистанции, по итогам первого тура я всего лишь седьмой в зоне, обидно, но я обещал бороться...
Второй тур. Утро. Мы занимаем шестую командную позицию, я даже подумал что шансов нет, но Саша с Колей меня переубедили и отправляемся с уже полюбившейся Мидией от МИНЕНКО в бой, в зону А!!!
Уже со старта, примерно с третьего заброса я ловлю подлеща грамм на 300 и очень рад этому, по сообщениям тренера в зоне не все с рыбой, а если и есть то мало, но зря я радовался, это был последний подлещик, потом встала плотва, потом ерш, потом ничего! Лишь на последнем часу стеной на ближней дистанции встала плотва, но реализация была около 20-30%, по итогам тура я третий в зоне, в принципе результат считаю достойным при такой конкуренции, мужики из команды отловились тоже хорошо, и вот оно, мы третьи! Результатом я доволен, а точней спокоен, в нашей команде нет якорей, у нас только стабильность, а это радует, это мотивирует! Ну вот и все, извиняюсь за то что так поздно, был рад всех видеть, до новых встреч, друзья! dance thumbup v
Отделбное, большое спасибо нашим СПОНСОРАМ:
1. Компании «МИНЕНКО» за предоставленные прикормки и аромы,
2. Магазину «Хобби» за моральную и материальную поддержку,
3. Магазину «Удачная рыбалка» за стабильно классного мотыля,
4. Компании «ЭкоБейтс» за «дикого» опарыша.
Снова в школу .... | 1 сентября
Комментарии (4)
kotyara - команда ГТО # 1 сентября 2015 в 22:21 +1
Молодец,Дмитрий!!! И хорошо,что решился написать!
Славян76 # 1 сентября 2015 в 23:03 +2
Дима в каждой команде есть якорь. Сегодня ты,а завтра я....
Главное понимать в чём пролёт, и с помощью команды стараться его исправить.
Ну а если члены команды дали понять тебе,что ты якорь....то это не команда,а стадо баранов.
Хорошо,что ты попал в хорошую команду!!!!!!!!
Starshina212008 # 2 сентября 2015 в 09:29 0
Славян Золотые слова thumbup
Viktor Boroda # 2 сентября 2015 в 09:40 0
Дима молодец боролся от начала и до конца !
Команда у вас дружная,открытая,позитивная !

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика