Чемпионат Углича-тренировка

Опубликовано: 1041 день назад (2 февраля 2014)
Дата, время, снасти, вооружение: 2.02.2014
+26
Голосов: 26
До нашего чемпионата осталась неделя. Пятница, звонок от Дэна-Мепса:-« Приезжаем на тренировку в воскресенье.» Прикидываем свои планы, все срастается, мы присоединяемся. Мы ,это я Krosh и мой сын Григорий. В начале десятого на льду, буквально сразу звонок от Ярославцев ; подъезжаем. Встреча друзей . Первоначально хотел провести соревнования в самой Волге, поэтому пошли туда. Рельеф очень интересный . Стали обустраиваться, но течение было такой силы, что с нашими мормышками мы ловили , дно почти под самым берегом. Поэтому было решено вернуться к первоначальному варианту, т. е. в подходной канал Угличского шлюза. Когда мы подошли, народу было уже порядочно. Практически все расположились по урезу вдоль шлюзовской дамбы. Мы расположились чуть подальше, в глубь канала. Глубина . на дистанции 20-25 метров уже пятерка. Мы выбрали глубину два, два с половиной. Дэн недалеко от нас, Слава Smirnoff и Витя- Борода ушли дальше в канал, но придерживались примерно той же бровки. Так уж получилось. Что на этой рыбалке я был только с фотоаппаратом, а снасти были у Григория. Он решил попробовать себя в рыболовном спорте. Поэтому я был просто наблюдающим. Он долго привыкал к снасти, но в конце концов у него стало получаться и первые ершишки вылетели на лед. Денис-Мепс провел для Григория небольшой мастер- класс.
Прошел до ребят, они то же довольны, окунь, плотвички, подлещики, ерши, а у Славы попался и язишка. Постепенно сместились поближе к Виктору. Закормились на глубине 2 метра, корму опустили прямо в лунку. И немного погодя, начались поклевки плотвы и подлещика, интервал между поклевками не больше минуты. Но по неопытности много пустых поклевок. Парень, очень доволен и его желание учувствовать в соревнованиях только окрепло. В начале четвертого мы стали сворачиваться. А мужики еще оставались на льду. Судя по эмоциям. Все остались довольны тренировкой. Ну а наш улов в итоге вывесил на кило сто шестьдесят.
На разведку Милюшино | Чемпионат Ярославля по зимней блесне
Комментарии (16)
Krosh(Владимир) # 2 февраля 2014 в 21:12 0
Фото с эхолотом
Дмитрий (10 номер) Команда «Синий конь» # 2 февраля 2014 в 21:12 +1
thumbup thumbup thumbup классная компания !!!
noob # 2 февраля 2014 в 21:24 0
я вроде не ошибся вся рыба на другом берегу теперь ?
Krosh(Владимир) # 2 февраля 2014 в 21:26 +1
Ловили вдоль дамбы,зона будет там
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 2 февраля 2014 в 21:42 0
Какие перспективы у Угличской команды,на твой взгляд,Володя???
Krosh(Владимир) # 2 февраля 2014 в 21:43 +1
Поборемся!
Viktor Boroda # 2 февраля 2014 в 21:47 +1
Володя спасибо огромное за гостеприимство и рыбалку ! Было приятно половить с тобой и Григорием быстро парень на лету схватывает (ну и наставник в шапке кота тоже молодец). Рыбу нашли ,ключик подобрали .Сидели в шлюзе ветра практически не было.Рыбалка очень понравилась.До встречи в следующую субботу.





















Den Mepps # 2 февраля 2014 в 22:24 +1
Физкульт привет друзья!
Были в Угличе. Утром собрались и поехали: Борода, Компот и Меппс. Медвед еще хотел поехать, но проспал. Ему простительно - у них сейчас спячка. Добрались быстро, дорога хорошая. На месте нас Ждал Владимир с сыном. Поздоровались и на лед. Начали с Волги. Рыба есть, и совсем не спортивная. Но сильное течение не дает отойти от берега. Половили и решили проверить сам канал.
В канале начали от выхода в Волгу, и дошли почти до шлюза. Течение есть, но когда выключили ГЭС, почти совсем пропало. По рыбе не все однозначно. в разных местах канала, рыба на разной глубине. Мешал только ветер, тонкие лески путались. Ловлю на SLR от Maver, очень крепкая леска, выручала от обрывов, при моем задоручии. За весь день было поймано 8видов рыб. Есть хорошая плотва, крупный окунь, ельцы, подлещик. Много бонусов - всякие подязки и синицы. Глубины от 1м до 7м.
Тестировал мормышки от Рыбацкого Маяка. Очень помогли ловить подлещика. На течении тяжело найти дно мелкой мормышкой, а крупные он кушать отказывался. Тут большой вес мормышек очень пригодился. Мормышки как и просили маньяки, не жалел. Выдирал их из рыбы, что есть силы. А рыбы было поймано сегодня много. Крючки не сломались и не выпали. В общем, хорошие получились мормыги. Жду когда расширится размерный ряд и не плохо бы цвета добавить.
Рыбалка удалась. Отлично половили, пообщались.
Уверен, что праздник 8 февраля, будет отличный. Приезжайте! Будет здорово!
З.Ы. Расстроило одно, что на стоянке какие то уроды врезались в нашу машину разбили бампер и свалили. Теперь надо морочиться с КАСКОй.
sanya_gf # 2 февраля 2014 в 22:34 +3
это все происки конкурентов laugh
Иваныч85 # 2 февраля 2014 в 23:25 +1
Фотки класс да и отчёт супер thumbup
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) # 3 февраля 2014 в 21:18 0
Блин мужчины завидуем вам белой завистью, да и рыбка разнообразная, но команда F-76 приехать не сможет по субботам учеба у парней sad . Просьба к организаторам наверно такие мероприятия лучше в воскресенье проводить, так мы сможем и юных рыболовов подтянуть на хорошее дело. Всем кто поедет НХНЧ, пусть победит сильнейший.
Krosh(Владимир) # 3 февраля 2014 в 21:34 0
Здесь все зависит от организаторов Зимних забав.А он проходит по субботам. На будущее попробуем что-нибудь придумать
Раздолбай # 3 февраля 2014 в 21:36 0
Миша было бы желание!В школе учились все и многие участвовали в спортивных мероприятиях и если они проходят во время занятий с учебы снимали,конечно рыболовный спорт для большинсва педагогов мало о чем говорит,но ведь все можно обьяснить.По моему твоего звонка хватит что бы отпросить парней,они же не пиво пить собрались,а участвовать в спортивном мероприятии в Чемпионате Углича,а в какой именно дисциплине можно и не говорить hoho
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) # 4 февраля 2014 в 19:52 0
Рома ты видно не внимателен, в этой четверти мне парней на неделю снимать с занятий, думаю учетеля меня пошлют далеко, если я парней через неделю отпрашивать буду. Так, что эти выхи без нас. Ильюха ты не поверишь мы с парнями тебе сюрпрайз готвим, так что 9-го я один за всех отдуваться буду rofl
Артем Киселев # 4 февраля 2014 в 20:54 +1
Михаил,а зачем Вам 1,5 кг кормового мотыля?Нет не подкалываю,простое любопытство.
noob # 3 февраля 2014 в 22:08 +2
тренер давай не лукавь вы уже два месяца ходите на пахму каждые выходные и 9февраля у вас городские по блесне, конкурентов из рыбинска оповестите а то в четвером ловить будете

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Alexxx
Гостей: 45
Сегодня были:
GREGG(Григорий)