Чтобы Белый не ругался!

Автор: Олег Е070СЕ
Опубликовано: 777 дней назад (7 июня 2015)
Рубрика: Без рубрики
Дата, время, снасти, вооружение: 1-4 июня
Погода, маршрут, трофеи: Ярославль- Святая Земля
+22
Голосов: 22
Простите, что поздно, но это лучше, чем никогда! Просто подчищал хвосты на работе, т.к. отпусков у меня нет и моя работа на время моего тунеядства раскладывается на плечи остальных, да ещё фотки целый вечер перекидывал по причине своей тупости... Как-бы там ни было- стартанули в понедельник в 5 утра двумя экипажами: Ромка(который LOT) c нашим приятелем Андреем на WV T5 и мы с зятем на его кукурузере. Время выбрали удачно, машин немного, солнце сзади, долетели быстро, несмотря на то, что забиты были до предела. Очень много вещей было загружено КЭПа и Любани, поэтому встречать он нас приехал аж на трёх лодках, да плюс две наши, короче- переправиться удалось за один хлоп! Далее- рутина!
За приезд- палатки- за открытие- вещи- За хорошую погоду- кухня- За воздух- снасти и т.д. и т.п. На воду вышли ближе к вечеру, поймать удалось только два хвоста, как раз, чтобы побалдеть под закат с жареной рыбкой!
Забегая вперёд скажу, что рыбы было поймано ОЧЕНЬ немного, несмотря на то, что во вторник погода позволила нам избороздить все дальняки, что планировали. Другие экипажи поступили правильно, что сделали упор на окуня, он есть и ОН ЕСТ, причем необязательно далеко ходить
Из того, что можно назвать крупняком были пойманы только судак на двушку и щука чуть больше... В среду на дальняк нам не позволил выйти ветер, выделив нам на рыбалку всего часа три и то на ближних подступах. И хотя прочесали всё с 4 до 8 метров, вернулись пустые, несмотря на то, что рыбу показывает, она есть... Да и та, что была поймана накануне сидела на диете, т.к. вскрытие показало полное отсутствие какой-либо пищи в желудках в отличии от окуней, пойманных ребятами, там тюля в желудках была аж спрессована, а что не убиралось в желудок, то торчало изо рта! В общем, вторая половина среды прошла за копчением пойманного накануне и отдыха вертикального
горизонтального
и что-то среднее
Четверг прошел под знаком созерцания барашковых стадов на всей акватории насколько хватало глаз и надеждами, что барашки всё-таки устанут и прилягут спать хотя-бы к обеду, но надеждам так и не суждено было сбыться, да и прогнозы сулили подход уже взрослых матёрых БАРАНОВ, поэтому мы нехотя, но собрались и малым ходом кое-как дочапали до большой земли чтобы вечер встретить уже дома. Из событий четверга можно выделить наконец-то благоустроенную, обтянутую цокотальню и ещё одно знаковое событие:
, вернее даже два:
О чём я- догадаетесь сами, а Саня передаёт всем огромное спасибо! Хотя нет, не всем... Тому, у кого усё зер гут передаёт большой пиздюль, а получить он его сможет в любое время, когда приедет за лодкой и палаткой zlo stuk rofl Вот, пожалуй и всё! И несмотря на скудность уловов в этот раз, полученный заряд бодрости и удовольствия огромен!!!
Небольшой отчет из Северной Карелии | Старый и малый. Субботний фидер.
Комментарии (9)
Лёха Кuzma # 7 июня 2015 в 14:40 0
Красота то какая! ЛЕПОТА!!! thumbup
super.aleksander1982 # 7 июня 2015 в 14:47 0
Красивые фото!
SmirnOFF # 7 июня 2015 в 18:26 0
Красиво у КЭПа !!!!!! Большое дело сделали , парни !!!!!!!!!!! Благополучия Александру и Любане thumbup thumbup thumbup .
IgorYar # 7 июня 2015 в 22:08 0
Хорошо там,но рып пока не клюет(окунь не всчет) crazy
Еще немного фоток.




Саня-(Архангел) # 7 июня 2015 в 22:25 0
Понеслось по кругу... laugh thumbup v
Белый76 # 8 июня 2015 в 07:30 0
Как же туда хочется!
Зина -Ледокол # 8 июня 2015 в 07:38 0
Замечательно!!! thumbup thumbup thumbup
А Интернет на Святой земле есть?
Олег Е070СЕ # 8 июня 2015 в 10:31 0
Уже ДА!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты