Московские похождения. Москвариум.

Опубликовано: 125 дней назад (8 августа 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 августа 2016
Дата, время, снасти, вооружение: 06.08.16г.-07.08.16г.
Погода, маршрут, трофеи: пекло
+15
Голосов: 15
Всем привет!
Хватит твоей рыбалки! В морозильник ничего не положить уже! Всё забито рыбой! Хочу съездить с детьми в Москвариум! С этими словами моя дражайшая стала организовывать саму поездку. Мне забот меньше, бери финансы и вперёд! А рыбалка действительно подождёт. Удобная штука - интернет. Через него заказала все билеты, как на поезд, так и в Москвариум с просмотром шоу. Нужно только их распечатать. И вот мы на электричке. Всё новое, работает кондей, чай-кофе, кино, только для звука нужно свои наушники воткнуть в гнездо в подлокотнике. По прибытии нас встретил мой брат Руслан с дружбаном, и на авто отправились на ВДНХ. Ну и движуха! В этом лабиринте дорог блудануть как два пальца об асфальт! Добрались, и, оставив в авто вещи, налегке отправились покорять просторы знаменитой выставки достижений.


Поразило обилие цветов, их сладкий запах, который сильно разбавляли ароматы фастфуда, жареных каштанов и сладкой кукурузы, снующие во множестве велосипедисты, конькороллеры, сноубордисты, самокатчики и водители незнакомых электрических приспособлений для наземного передвижения hoho . Впервые попробовал жареные каштаны, которых в парке растёт неимоверное множество (как и по всей Москве!). На вкус как сладкая картошка с привкусом кукурузы, но сытно. 250 руб. удовольствие. А вот и основная цель!

На входе сильная охрана. Внезапно вспоминаю про не выложенную из моей сумки бутылку с ликёром. Понадеялся на чудо, но подвели ключи от дома laugh . Сработала пипирка. Как мне показалось, глаза охранника сверкнули, и перстом указал на красный ящик, заявив, что за сохранность данной собственности он ответственность не несёт laugh !
Весь Москвариум делится на множество разных экспозиций: гиганты пресноводных вод, рыбы африканских и американских вод, мангровых зарослей и мелководья, океан, морские глубины...
Ну а начало по традиции с родных лещей, густёр, осетров и стерлядей.




А это американский аналог нашего леща.

Как и большинство американцев, пожирнее будет laugh .

Далее всё перемешалось и от гигантского разнообразия экспозиций, и от обилия народа! Если кто поедет с семьёй, берите верёвки и привязывайтесь друг к другу!
Вот стоит банда пираний, в буквальном смысле стоИт. Но в воде не дай Бог!...

А это кайман, тот ещё позёр оказался! Москвич, короче smile . (Руслан, без обид joke !)


Контактный аквариум, где можно прикоснуться к скатам, акулам (если повезёт, конечно, и вы останетесь с пальцами laugh ), морским червям и доисторическим тварям (что реально на 100 %).



Далее рифы. Обалденно-завораживающий по красоте мир! Пусть даже если это и аквариум!




И Великий Океан!
Сын просто онемел от красоты!

Любуешся рыбками и вдруг!...

Пааааам-пам...паааам-пам...паам-пам...пам-пам...пам-пам!


Но пришло время двигаться на морское представление. Чтобы туда попасть, надо выйти из аквариума и подняться на третий этаж.

У нас был третий ряд, дождевики на местах разложены, и, надев их ждём представление.

В самом начале диктор попросил выключить все фото и телекамеры. Я законопослушный гражданин, поэтому ни клочка не снял. Но поверьте, шоу прекрасное. Кит-белуха, котики, морские львы, моржи, дельфины и косатки (хоть и молодые, но машины те ещё!)!
Вот и конец шоу, впечатлений море! И, выйдя, что я в первую очередь сделал?! Пральна! Навестил свою бутылочку. Стоит, родимая! Далее метро, Митинский район, магазин, портер, ликёр, ужин, задушевная беседа с братом, сон. Завтра будет поход по Центру Москвы.
Всем здоровья!
РЕВАНШ | Испытал обновы
Комментарии (4)
Лёха-КамаЗ # 8 августа 2016 в 21:05 +2
Костян,не то уже ВДНХ стало.Правда я там не был больше 30-ти лет.В те славные времена я там смотрел на коровушек,хрюшек разных пород,барашков и прочую животину,выращиваемую на родных просторах.Ещё там пруд был с лебедями и утками,а на берегу пруда пивнуха была;батя пиво пил,а я креветок трескал.Нынче у тебя ликёр отняли crazy Ыщё мороженое помню "эскимо" и автопоезд laugh Сейчас смотрю на твои фотки,красиво конечно,диковинно thumbup ,но за хрюшек всё равно обидно cry smile
Константин Ярославский # 9 августа 2016 в 10:07 0
Лёха, времена меняются, до животины теперь дела нет, но можно съездить к Серёге-Ледоколу laugh , вот где ВДНХ. На охрану не в обиде, безопасность превыше всего!
САНЯ-72 # 14 августа 2016 в 22:07 0
Познавательная поездка и отличные фото,молодчина!!!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
В библиотеке