На конец-то, или чемпионат ЯО по фидеру 2016

Опубликовано: 122 дня назад (9 августа 2016)
Дата, время, снасти, вооружение: 6-7.08.2016
+18
Голосов: 18
На чемпионат области мы выехали командой. Приятно даже говорить: «Команда». Мы с Николаем Барановым из Углича, а Дима Фунтов из Тутаева. Первые соревнования нашей команды Кубок Ярославля. Там мы влезли в середину турнирной таблицы. Здесь надеялись повторить тот же результат. Но мне , было бы неплохо подтвердить 2 разряд, а Диме получить 3 разряд.

1 тур

Всего 14 команд и 5 личников. По результатам жеребьевки Дима Фунтов сектор А12, я сектор Б1 и Коля В 13. Сразу после жеребьевки все на покос. Травы много. Наконец- то вход в зону. Выбираю для работы две точки. Первая на дистанции 52 метра, а вторая на 40 метрах. Старт. Начинаю работать с дальней точки. Около часа полнейшая тишина . Потом легкая поклевка и синец отправляется в садок. Потом тишина. Надо сказать . что в смеси я использовал клубничный и земляничный ароматизаторы. Следует отменный загиб, тороплюсь и итог обрыв на точке. Сидеть на ней не вижу смысла. Перехожу на ближку, тем более сосед из крайнего сектора в А зоне Саня Левагин , примерно с этой дистанции неплохо тягает рыбу. Вот она, долгожданная поклевка и вываживаю подлещевину. Затем сливаю парочку рыбин . И после всего этого на точку встает ерш. Ну то же мясо. Хотя теряешь много времени, извлекая из них крючок. До финиша немного времени. Следует поклевка и я опять обрываю на точке поводок. Снова ухожу на дальняк. Получаю две нериализованных поклевки и все. Финиш. Мой вес всего 675 грамм. Но когда прошло взвешивание, глаза вылезли на лоб. Я оказывается 4 в личке и 3 в команде. Дима Фунтов берет в своей зоне 2 место, а Коля Баранов 3 в своей. По итогам 1 тура мы командой оказались на 2 месте. Вот это номер!

2 тур

Жеребьевка нас оставила в своих зонах, сменились только сектора. У Димы А14, у меня Б12 и у Коли В12. Опять много времени затратил на подготовку сектора. При промере дальнюю дистанцию оставляю ту же, 52 метра, а ближку увеличиваю на пару метров. Состав корма практически тот же, только без аромы. Наконец то старт, начинаю с 42 метров и на первой кормушке вытаскиваю полещика , на второй плотвичка. Не плохо. Затем на точку встал синец, поклевки были с интервалом две три минуты. Много сходов, но и в садок немало попадало. Самое обидное, что слил четыре рыбины при переходе через бровку, судя по сопротивлению, что- то не маленькое. Но ракушечник делал свое черное дело. Наконец-то финиш. Взвешивание. И опять я в трансе. Первый в зоне с весом 2220, Судьи считают результаты . По итогам в личке я занимаю 4 место и в команде мы занимаем второе место. Такой результат у нас впервые. Благодарю Колю Баранова и Диму Фунтова за упорство. Можно сказать только одно : «Наконец-то!» Самое главное подтвердил 2 разряд, уже и не надеялся. Конечно, поздравляем всех победителей и призеров!

Остальные фото http://feederist.org/photo/sorevnovanija/chempionat_jao_po_fideru_2016/32
Испытал обновы | Выжил и Победил
Комментарии (4)
Дед Митяй # 9 августа 2016 в 19:13 0
Володя, вы же с Колей должны первый получить? (Дима Фунтов красава, потенциал огромный чувствуется)
Krosh(Владимир) # 10 августа 2016 в 07:48 0
Не плохо бы. Маленько подождем и увидим
STRELOK # 9 августа 2016 в 20:25 0
thumbup
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 10 августа 2016 в 13:50 0
Ну вот и хорошо и молодцы!!! Диме в Угличе домик присмотрите.

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
Кулинарные рецепты
В библиотеке

Нотариус южное бутово

А Макаренко - нотариус. Амелькина Елена Алексеевна - нотариус

ugnoebutovo.biz