Отыгрался

Автор: Юрич
Опубликовано: 144 дня назад (18 июля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 18 июля 2016
Дата, время, снасти, вооружение: Фидер
Погода, маршрут, трофеи: жарко очень
Теги: орлово
+21
Голосов: 21
Всем наидобрейшего времени суток !!!
Вставлю и я свой отчетик о прошедшем кубке ЯО. Коротко не получится, извиняйте.
Подготовка началась давно. Всего было аж 5 тренировок (за месяц). И не было ни одной - без лещей. Это очень радовало меня и бесило соперников ))). За эти пять тренировок я испробовал четыре состава корма. Естественно появилась куча наработок и мыслей, которыми я поделился со своими командами, тренерами, капитанами. Да даже и с соперники знали некоторую инфу. И вот наступило долгожданное утро. Состав корма вы можете посмотреть на фото, мы ничего не утаиваем:

Начался замес. Шуруповерты сверлили ведра. Солнце палило шеи. Саня Цуканов грыз землю зубами.








Далее немножко с Димоном попозировали с призовым фондом соревнований:




В результате жеребьевки мне достается сектор В 17. Черные камни. Есть повод порадоваться. На тренировках рыбы на камнях было больше, чем на песках. Наступило время сенокоса.

Тут досталось всем. Спасибо моему другу Никите (Nikitos39), помогал мне во всем.

На помошника Димона Малого напала трава, засосав руку по локоть

Досталось и нашему тренеру Зине Ледоколу

Пришлось понырять даже Кипишу

Общими усилиями, помогая друг другу, передавая косы, вычистили сектора и начали подготовку к старту. Времени катастрофически мало, мне не хватило ни на что. Я не смог найти дальнюю точку. В этом я вижу причину своего провала в первом туре. Вообще ничего нет, ни ракушки, ни рельефа, один сплошной ил. Поэтому клипсуюсь на стандартной дистанции 27 метров и начинаю ловить. За первые два часа меня одолел ерш, очень мелкий ерш. Он стоял там стеной. Димон малой исправно таскает небольших синчиков, густерку с дальней дистанции. Я тороплюсь, нервы не выдерживают, заброс веером. В итоге ухожу на дистанцию соседа, кинул примерно. Кормлю. Лью чеснок в корм. В результате получаю серию поклевок мелкой бели, реализация 3-4 из 10. Совсем беда у меня и с точностью, и с реализацией. Понимаю, что провалил соревнования. За 20 минут до финиша психанул: снял клипсу, снял кормушку, повесил маркерный грузик и швырнул метров на 80 в надежде на хотя бы одну крупную рыбинку. Дубиню 10 минут - поклевка с рывком и загибом. Вот оно, думаю, чего. И как обычно ЕРШ. Повторяю - опять ерш. Как же они меня достали. Финиш. На взвешивании 1200 и 12 место в зоне. Вот так сыграл.
Вечером посиделки, коньячек, бурбончик, вискарик, спать.
Просыпаюсь и думаю: а чего терять? Иду ва-банк! Звоню капитанам, получаю одобрение команд. Замешиваю корм себе отдельно. Две пачки Миненко лещ про спорт + одна пачка Миненко Карп мидии. Заливаю супер арома лещ от всё той же Миненко. Вонь стоит такая, что аж от лагеря все ушли. Единственное чего не хватает - сухарики. У меня нет. Дима Мохов делится. Получилось красиво, но вонюче:

На жеребьевке Зина тянет мне почти тот же сектор - В 12. А был В 17. Опять "черные камни". Тут уже я решил сам себе доказать, что я чего то могу. Спокойно и не торопясь, без паники, собираю платформу, фидера, промеряюсь. И - О, Чудо! Точка просто волшебная. Дистанция ровно 50 метров (не люблю я ближняки). Приятный свал с 7 секунд на 9 секунд. Кидаю влево - 10 секунд. Кидаю вправо - 10 секунд. Отличный стол. Как в учебниках и весь в ракушке. Для моего фидера Волжанка Про спорт 60+ дистанция 50 метров - самая идеальная. Уверенность меня переполняла, в корм я верил. Осталось научится попадать в цель. За 5 мин до старта подходит наш тренер Зина и дает четкие указания.

Перед началом заливаю свой не вкусно пахнущий корм супер аромой Мидии от компании Миненко. Меня чуть не вывернуло.
Старт. Кидаю раз, кидаю два, никуда не тороплюсь. Кидаю три - отрез. Ракушка постаралась. Блин. Опять выставляю дистанцию, вяжу монтаж, повторяю. Кидаю раз, кидаю два - ерш, кидаю три - синец, кидаю четыре - лещ. Ну, понеслось думаю! Кидаю еще раз и получаю классическую поклевку с покачиванием квивертипа и последующим загибом. Второй лещ в садок. Вот это начало, соседи в шоке. Через пару кормушек сливаю леща на точке (лешка съел крючек). Ставлю поводок 0,13 по рефло, крючек 12 матрикс. Кидаю, опять ракушка режет. Повторяюсь. Третий лешка гнет квивер и едет в садок. Потом еще ТРИ, аж ТРИ леща было слито на вываживании. Небольшое затишье. Начинаю диповать три разных аромата по кругу. Приходит синец. Штучек пять ловлю и тишина. В голове мысль - лещ вернулся??? Так и есть! Поклевка с предупреждением, с покачиванием и резким отстрелом в обратную сторону. Тащу метров 5 - сход. Матерюсь, понимая, что вступаю в борьбу за единичку зоны В. Меняю крючек, кидаю - подлещик грамм 500. Минут 20 тишина. Убираю дипы - поклевка. Еще один околокилушник в садке. За час до финиша рыбка уходит к соседу слева (кто то из фишбэйтов), чем отнял рыбу? За последний час долавливаю несколько густерок и ершей. НА взвешивании 7200. И я второй в зоне, уступаю Грише 1 кг.


Это была моя маленькая победа над собой. Руки не опустил, рискнул, принес "двоечку" в команду.
Добавлю несколько фото:









Всем спасибо! До новых встреч на водоемах страны !
День карася. | Первая успешная рыбалка на фидер
Комментарии (4)
Nako (Алексей) # 19 июля 2016 в 01:02 0
Красавчик!!! Гугулей тока не пей... v
Зина -Ледокол # 19 июля 2016 в 05:30 0
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Молодец, Юрич!!! Это твоя личная победа.
Все что нужно было тебе для старта во второй день-ты получил.
Информацию о твоем секторе я снял по возможности.
А дальше-все было в троих руках.
Молодец, справился, поздравляю!!! thumbup
Viktor Boroda # 19 июля 2016 в 09:11 0
Юрич МОЛОДЕЦ !!!
Действительно информацию не скрывал и делился со всеми за это РЕСПЕКТ тебе !
А про то что ты половину зон выкосил респект тебе в двойне !!!
На будущее лучше час потерять ,потом за пять минут долететь .
По фиг на старт найди спокойно свою точку и потом за 10 минут вернёшь всё сполна .
Главное совладать с нервами когда соседи паркуют лещей ,твоя рыба от тебя ни куда не денется с такой то аромой !
Надо было Мидию познакомить с аромой Еремей и тогда единичка по любому !
Ещё раз спасибо тебе за информацию,дружбу и помощь !
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 19 июля 2016 в 15:40 0
Сергей,очень хорошо расписал всё,спасибо!!!
Я бы на месте вашего капитана принудительно затавлял бы тебя тренировать ловлю мелкой рыбы на максимальный вес,и тогда ты был бы просто не победим,веть не всегда и не везде можно попасть на лещёвый клёв,кому как не тебе этого не знать.
Спасибо за открытость,этого остро не хватает в области!!!

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика
Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Лёнчик
Гостей: 181
Сегодня были:
Алексей 77, Sergey Nickolaaich, Сохатый (Юрий), paaxaan, Максим, КЭП, Николай, Лёха Пэ, com134, kotyara - команда ГТО, GREGG(Григорий), Alex1987(Королев), маугли (Серега), turist-m6, жека-брагинский, Алексей_Контуев, knellervirm, Matvey, евген еляков(РыбоМебельщик), САНЯ-72, АНДрюха80, Чабуткин, kostyn, Администратор (Sanych), Pahondrik, Белый76, roman, Дима (Средний поселок), Sergey ПЗ, 100otzyvovru, feeder76, Саня97, Дмитрий, Михей, Зина -Ледокол, Никола сварщик, Валера, александр, Лёнчик, SegaMega, Starshina212008, Dogvl, jendosq(Евгений), Ник(МАЛИНА), jagermeister, yursokolov, Саня Королев, lex, Сергей (Sega19271), Сергей (npy40), SEGA 1966, Мишанька, Ваван71, bavyar, Владимир, romalo, Олег35, Hall (Дмитрий), Skaut, селянин, Empires777, sssr, Дрюня088(Андрюха), володя кис, Михалыч, Лёха82, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), Виктор(VINT-70), тёма83, Тоби076(Сергей), sanek-rom, RASL1982, motis-A, SmirnOFF, Вежливый человек, Wollf, Малой- feeder team "MINENKO", Михалыч, Fisherman076, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), ОЛЕГ1966, mic(Миша), ОЛЕГ РЕКА, Alexxx, Серёга-Ткачёвский, паша1968, Жарик Александр, yustas(Евгений), hunter666

Сантехническое оборудование в новой Москве

Номенклатура сантехническое продукции

controlmsk.ru

Замена радиаторов батарей отопления в квартире, по государственным тут

omega-comfort.ru