Проза без картинок

Автор: Den Mepps
Опубликовано: 1131 день назад (29 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Дата, время, снасти, вооружение: где то год тому назад
Погода, маршрут, трофеи: жду льда
+41
Голосов: 41
Всем привет. в ожидании твердой воды перебирая снасти, решил заодно перебрать всякие свои отчеты и вот нашел... Возможно, это вас позабавит...
Отчет немного запоздал. Точнее, был написан он давно, почти год назад, но как-то все не складывалось его разместить. Лучше поздно, чем никогда – подумал я, и вот, собственно сам отчет. К рыбалке он, кстати, имеет самое посредственное отношение. Поэтому, кто не любит много букв, читать все это, наверное, не стоит.

Произошла со мной печальная история. В начале Сентября, как мы приехали с Ахтубы, я в интернетах нашел одну девицу . Захотелось поглядеть на нее без фотошопа, ну я ее и пригласил куда-то.
Пришла. Оказалось, что фотошоп не ее конек. И впрямь хороша, фигура как творог «Веселый молочник» обезжиренная совсем, личико такое красивое, как из мультиков японских, глазища огромные, носик аккуратненький и милая улыбка . Встречался с ней, ездили везде, гуляли, ну в общем конфетно-букетное гусарство. Потом, она вроде растаяла и отношения стали самыми нормальными. Девушка оказалась просто прелесть, много общих интересов, ни просила нечего никогда, очень скромная, но веселая и легкая на подъем. Короче, я влюбился, хотя, даже не влюбился ,а втрескался как шмель в лобовуху КАМАЗа, хотелось бежать в рощу, высасывать березовый сок. И целоваться так, чтоб вылетали пломбы. Ну и решил, кули мне, лет уже немало, да и человек она, как мне казалось, идеальный. Сделал ей предложение. А она, толи испугалась ,толи еще чего… Буй поймешь этих женщин. Короче, перестала трубку брать и пропала совсем. А адреса я и не знал, она говорила, что с мамой живет, и дома я у нее не был ни разу.
И я начал зажигать коньячные звезды, а чего я еще мог придумать, своим мозгом влюбленного осла. Настырно так кирагазил, недели две или больше, утром говорил сам с собой, вечером собой говорил со мной. Но, не до белочки. Мало чего помню, но вот то, что белки не прыгали - это точно помню. Так, что не надо тут подъхлебывать меня, рассказ совсем не художественный бздеж и не похмельные галюны, а печальная правда.
Наступил Старый-Новый Год! Стою посуду мою, с бодуна, и плачу. хлебнул вискаса, а он не вкусный!!! Я пива достал - то же самое!!! Не вкусно и все тут!!! И что мне оставалось делать? Правильно! Пойти на рыбалку.
Пока, я кирагазил и расставлял городошные фигуры из стеклотары по всей комнате, бур пылился в углу. Взял я этот пыльный бур, протер его. Одел пояс, бросил в него три удилки, сунул черпак в сапог , ящик не брал, без него бы доползти. И решил, вперед – на лед! Вы спросите: где мотыль? Не было у меня мотыля, и чтобы не пугать Хоббитов своим лицом, я за ним не пошел. Лицо я вам скажу, было, таким, (поэтому фотографий со мной в отчете не будет, нас же дети читают) что если бы я его тут выложил, Вы бы подумали, что у Вас мониторы поломались, только сине-красные цвета. Да и не у всех есть такие мониторы, в которые это лицо бы влезло.
Вышел на улицу. Куда податься? На Которосль? Да, тут совсем не далеко, даже ползком. Не знаю как у Вас, а у меня всегда одно и то же. Я как забухаю, меня как магнитом тянет на дачу, а она у меня на Пахме. Значит, поползу на ГорВал.
- Ох, и тяжко- подумал я и огляделся по сторонам – не мне одному, но мне наверное хуже всех. На остановке одни мужики, кто с пивом, кто с сине-желтым лицом, в цвет эмблемы ЛДПР. Один вообще вылитый сом: глаза почти на висках и шире лица рот. Маршрутка пришла почти сразу, я залез внутрь. В салоне воняет горелой дизелькой и кислой капустой. Всю дорогу, одна мысль – Только не блевануть. С этой не хитрой мыслью я, не заметно для себя, оказался на остановке Чурилково. «Мороз и солнце…», - процитировал я мысленно Пушкина, выйдя из автобуса, и сразу наблевал. Какой-то капустой, наверно той, что воняла на всю маршрутку. Отступать не куда, осталось то всего полтора километра, и я на речке. Если станет совсем хренова, останусь на даче – так думал наивный парень, не знавший, что на даче меняют столбы и сняли все провода.
Как я добрался до места? Я и сам не знаю. Но вот, я на льду и лег полежать.
Сегодня было не много народу, я видел троих. У моста через Пахму сидел мужик, который даже не обернулся, когда я упал на лед. Полежав минут цать, решил я все же, помакать в холодную лунку. Перевернулся на живот, встал на карачки и увидел, что мужик, что-то выматывает. Он кряхтел и матерился, потом замолчал, но ненадолго. Сошел, сука!!! – проорал он – Вот сука!!! Я тебя все равно достану, у меня руки длинные! (И еще кучу матов в ту же лунку.) Затем вскочил с банки и начал пинать снег. Хочу заметить, ростом он был как наш Полтараха и про руки совсем не врал. Мне и так не зашибись, а тут еще ловить с этим психом, ни какого удовольствия и я пошел вверх по реке.
Не много не доходя того места, где раньше был газопровод сидели еще двое. Один другому присел на уши и машет руками, но у этого руки не такие длинные, может он и не врет и может, бывает тут такая рыба. На льду пустая и початая бутылки водки, мелкий окунь и какая-то странная штуковина. Ну, театр юного зрителя мне не интересен сегодня, я и сам могу понарассказывать туеву хучу, таких баек с Пахмы, как мне щуки пальцы здесь откусывали. Прошел мимо. Вот ручей, по льду видно, что воды очень мало, бурюсь напротив ручья, ближе к руслу. Начинаю ловить. А где же мотыль? – спросите Вы – Ты же Денис только на мясо ловишь? А вот и нет, сегодня я ловлю на сыр плавленый – «Дружба». Это мне еще рыбинские рыбаки подсказали, что на него ловить можно, если с манкой размешать. «Дружбу» покупай или «Орбиту» – учили они – только не «Российский». Они патриоты были и вообще мужики настоящие, но «Российский» сыр не любили, почему-то. Пока все безрезультатно. Меня уже терзают сомнения в собственной состоятельности, но что-то должно словиться сегодня. Вот и первая пловичка и, правда, Дружба – это сила! Дружба – это чудо! Вот еще одна, уже покрупнее. Вроде и рыба клюет, а адреналина нет, трясет всего как бобика на морозе. Рыбак я, в конце концов, или тварь дрожащая?! – вопрошал я себе, отбивая марсельезу зубами. Как не прискорбно, но выпив за предыдущие дни столько, вопрос этот даже задавать, не стоило. Нет, так ловить невозможно, дрочба стала такой высокочастотной, что я уже не видел кивка и сыр наверное начал слетать с крючка. Смотав удочки, сунул бур под мышку и поперся на дачу, пить чай.
Света нет, газа нет! Красота, пить чай с дымком и с медом. Кстати, пчелы не спят ни днем ни ночью, ни летом ни зимой, не бухают, а только работают. После литра чая, заметно полегчало, бошка не гудит, тряски нет, но спать охота, шо пипец. Вышел снова на реку, сижу созерцаю. Надо бы в сторону дома двигать, а то засну тут, и найдет меня Перекопский по весне, когда лодку на воду приедет спускать.
На обратной дороге, маршрутка ползла как на гусеничном ходу, хорошо хоть капустой не воняет – радовался я. Но радость моя была бы, не полной. Если бы в Кармановском в эту маршрутку не вошло четыре студентки. У всех организм устроен по разному, но мне кажется, я не один такой. Мне с похмелюги, до жути, хочется размножаться. А тут такая картина - девушки в коротких юбках, и все это зимой. Я аж сам с собой чуть не заговорил, точнее с частью себя - Уймись там, в штанах, голодный узник. Вечером будет тебе крепкое рукопожатие, но не более.
В этой приятной компании я добрался до ГорВала . До дома уже пробирался один. Вот, такая, типа, рыбалка. Скажу Вам без хвастовства (хвастаться такими запоями совсем не стоит): Поймать хоть что-то, в таком состоянии – это если не подвиг, то, как минимум, деяние.
А воздух то, какой! – сказал бы КЭП! Но я не КЭП и поэтому, так не скажу. А скажу я вот, что: С той рыбалки прошло уже немало времени, девушку о которой писал в начале, я так и не видел больше, хотя ребята с форума помогли, наши все ее данные, адреса, пороли и явки. Алкоголь я тоже больше не пробовал. Хотя вру, вот сейчас, только с рыбалки приехал, промок и решил махнуть соточку. Махнул а она - НЕВКУСНАЯ!!!

P. S. Так, что если я откажусь с Вами выпить на рыбалке, Вы уж на меня не обижайтесь, ладно мужики? smile
Осенняя щука. Классика. | Барьер взят
Комментарии (33)
КЭП # 29 октября 2013 в 22:41 0
Дэн скучает... smoke Правда не читал...больно много... hoho
filimon «Рыбий Яр» # 29 октября 2013 в 22:46 0
Да,подбить бы этот рассказ фотками.
Ден,это случаем не про тетю Ася laugh
Den Mepps # 29 октября 2013 в 22:54 0
Вот, пока перебираю фото, найду, добавлю. Нет, не про тетю Асю. laugh А про то, как не надо делать... Хоть и не клюет порой.
Лёха Кuzma # 29 октября 2013 в 22:58 +2
Забавный рассказ. Тока думал в концовке,ты эту девицу повстречаешь,на рыбалке...
Den Mepps # 29 октября 2013 в 23:09 0
Ну Леха, это же не совсем художественный рассказ, чтобы там хеппи энд был. В жизни так не бывает... хотя, если верить... smile
евген еляков(РыбоМебельщик) # 29 октября 2013 в 23:07 0
laugh ПРИКОЛЬНО НАПИСАЛ
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) # 29 октября 2013 в 23:20 +1
Ден весной

Ден Летом

А так то он больше не бухает rofl
КЭП # 29 октября 2013 в 23:49 +1
Лёха...пора прекратить выкидывать эти фото и стереть!!!! glasses
Viktor Boroda # 30 октября 2013 в 20:42 0
Саня согласен на все 100 % .
ШУРУМ-БУРУМ(Павел) # 29 октября 2013 в 23:20 +1
Тоже были мысли,что в конце произойдёт долгожданная встреча. scratch А тут, только пить бросил,молодец! thumbup
TAPAMTAMTAM (Артем) # 29 октября 2013 в 23:48 +1
серьёзно!!!
Nako (Алексей) # 30 октября 2013 в 00:06 +1
Красиво завязал!!!!!
Сергей фишермэн. # 30 октября 2013 в 00:24 +1
Дэн,умеешь ты закручивать сюжет,но в данном случае деваху зря сюда приплёл,начало с концом как то не стыкуется.Лучше бы так и написал,наступила чёрная полоса,по старой русской традиции я забухал,потом пошёл на рыбалку....ну и так дальше.Откровенно конечно ты Денис написал,а так то бухают все,только пишут не все.А я вот льда жду и хочу энто дело отметить,в смысле огненной воды попить,да так чтоб чертям тошно было. joke
Den Mepps # 30 октября 2013 в 11:40 +2
Ни кого я не приплетал и милая девушка совсем не фантазия. И написал все как вижу и чувствую. Но, самое главное, что теперь если лед встанет, отчеты надо будет писать не хуже. Чтобы марку держать. )) А написать думаю, будет о чем. Очень жду твердой воды. Извините, что пропал на так долго, работал. Я снова с вами!
LOWmaster # 30 октября 2013 в 04:20 +1
Прочитал сей опус thumbup , потребляя свой БАД (Бадьянно-Анисовую Настойку) crazy ... Зацепило, потом отпустило, потом ещё налил и само то... Сублимирую ваяя блесёнки)))
вован xxx(любые грузоперевозки) # 30 октября 2013 в 10:19 +1
А вот девочку то найти можно thumbup
Den Mepps # 30 октября 2013 в 11:41 +1
Можно, но тогда придется писать вторую часть))) Я лучше Вам про лед расскажу, как от встанет)))
Сергей фишермэн. # 30 октября 2013 в 14:43 +1
ДЭН,не слушай ВОВАНА,эти девочки как сказал Горбатый и до цугундера доведут.Лучше пиши про рыбалку,у тебя складно получается,слог хороший.А ещё мне понравилось как ты на Касти зарывшись в сугроб плотвичку ловил(по научному),поделишься опытом. joke
Santa # 30 октября 2013 в 11:56 +1
нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте..
Den Mepps # 30 октября 2013 в 12:00 +1
Ну, моя повесть и не претендует... Да и я не Альфа-Ромео) Но вот, девушка точно Бета-Джульета.)
Santa # 30 октября 2013 в 12:01 +1
laugh
★ ЛИС ★ # 30 октября 2013 в 12:02 +1
Прикольно))) Видимо это именно в те вечера ты мне звонил с рассказами про буккаке ,фистинг и садо-мазо....
Den Mepps # 30 октября 2013 в 12:04 +1
А кому еще звонить было??? Хоть ты меня старый лис понимаешь)))
★ ЛИС ★ # 30 октября 2013 в 15:32 +1
а ты случайно ей не предлагал,о чём сомной разговаривал?
Nick (Николай) # 30 октября 2013 в 13:58 +3
Девушка не должна была выйти за тебя, она была послана тебе, чтобы ты завязал с бухлом! Будь ей благодарен! Завяжешь с бухлом, будет послана тебе уже другая девушка! Тогда и напишешь вторую часть рассказа!)) thumbup
Keyman # 30 октября 2013 в 16:46 +2
Тут где-то конкурс предлагали, отправляй, разбавишь их скуку смертную. :)
sanya_gf # 30 октября 2013 в 17:14 +1
мда, тут без 23 номера не разобраться...... laugh
★ ЛИС ★ # 30 октября 2013 в 17:18 +1
Может 21?
sanya_gf # 30 октября 2013 в 17:25 +1
да да 21.
STRELOK # 30 октября 2013 в 18:47 +2
thumbup прочитал - прикольно - поучительно и просто из жизни.
lisicin # 30 октября 2013 в 20:09 +2
ЕvgenArsen # 30 октября 2013 в 23:50 0
Вот ты замутил братан !!!! телефон знаешь v
Вася ртуть # 10 ноября 2013 в 21:34 0
крутяк. Дэн, молодчик.
разбавил свой вечер интересным рассказом. )
следующий алкозабег на перволёдье буит? smoke

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 173
Сегодня были:
жека-брагинский, АНДрюха80, Михалыч, serega0109, Капранов Александр, Константин Ярославский, Виктор(VINT-70), Hall (Дмитрий), sanek-rom, Славян76, МолодойРыбак, kotyara - команда ГТО, alex kostin, Валера, GREGG(Григорий), S.T.A.L.K.E.R. (Евгений), motis-A, Черномор, strannik (Сергей), jendosq(Евгений), nikitayar, ВладиЯр, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», САНЯ-72, Игорян76, Сергей-Sobos74, КЭП, А-74 (любые отделочные работы), ALanIN, pegan, sebo, Александр, Олег Е070СЕ, Бинокль, Лёха82, Георгий, Николаич, Delfin, Сергей (Sega19271), гоха, Лёха-КамаЗ, EvgeniyJar, serdj, STAKKER, Мишаня, sssr, виталсан, ОЛЕГ РЕКА, TAPAMTAMTAM (Артем), Nelegal, Nako (Алексей), Олеся, шульц(максим), Дмитрий37, super.aleksander1982, саша, Вежливый человек, roman, Sanych1981, Wollf, Дрюня088(Андрюха), Сергей, Серёга-Ткачёвский, Тоби076(Сергей), Дим81, lex, Саня Королев, Анд, антонио, лёха рыбак, koloma, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Timirval, Vadim76rus, Александр, Дима (Средний поселок), loranc, aatown, Dronuch42, васёк, SEGA 1966, mva76, Мишанька, Викторыч, Starshina212008, полтора землекопа, farmik (Андрей), .С.К.О.М.О.Р.О.Х.1.7.6., Сохатый (Юрий), feeder76, Максон, Администратор (Sanych), ТОЛЯН-ПЯТЁРКА, kostyn, maxim, Сергей, Fisherman076, com134, YarROS, alekyar, Halilovich, Ден(den76ru), Женатик76, Олег Творогово, Max, Михалыч, Олег35, Rash, Сергей (npy40), pablo171, чип, Январь, Алексей Кулибин(merik), grisha76, Владимир, РУМАН(ляпинка), fedor, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), SegaMega, Лёнчик, DIMON -команда" VolqAero", махалёт503андрей, володя кис, hunter84, Михей, Игорёха, игорь-86, александр, тёма83, STRELOK, Помор, Михаил, Алексей, Voff4ik, МахДен, astepan0v, Ваван71

Характеристики митсубиши Pajero Sport

Новинки, технические характеристики автомобилей и мотоциклов, тестирования

kasamavto-mitsubishi.ru