Рыболовная "Сессия" №7 или полет в Угличе!

Опубликовано: 504 дня назад (22 июля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 22 июля 2015
Дата, время, снасти, вооружение: Областные соревнования
Погода, маршрут, трофеи: У природы нет плохой погоды
Теги: волга
+17
Голосов: 17
Всем доброго времени суток!
Наконец я переспал со всем сумбуром в голове от областных соревнований. Мною и моей командой уже был разбор полетов, это немножко разгрузило наши головы.
Итак, выступал я за команду ЯФК в составе: меня, Саши Цуканова, Коли Алексеева. Сразу хочу отметить очень важный момент, именно в этом составе я чувствовал себя в своей тарелке, не было никаких отрицательных сторон, все шло гладко, как и положено для командного духа!За это мужикам респект! v
В субботу с утра за мной заезжает Саша и мы отправляемся на Угличский кордон где уже нас поджидает Коля. По приезду все сразу начинают заниматься своими делами, все очень собрано, все по порядку. Корм был замешан на донную рыбу, ароматика корма, физика корма меня полностью устраивала.
По жеребьевке на оба тура я попадаю в Зону В(ловил я там уже четыре раза). Как же я задолбался туда идти...Соседом слева был Дима Иванов, с ним мы уже там не раз бодались в роли соседей zst Справа от меня спортсмены из Москвы как я понял hoho По ходу приготовления, было найдено две точки, в районе 35 метров и вторая точно помню 56, на нее и была ставка. Рыба встала сразу, буквально с третьего заброса, но это была плотва, в то время как остальные ловили подлещика, но буквально через пол часа подобрав не хитрые действия. Они заключались в том что каждый заброс я подавал на дно пробку из мелкого мотыля, в качестве насадки был тоже мотыль, и диповал все это чудо сенсасовским лещем. Все, после этого стабильно ловилась разная рыбешка, но в основном это был подлещик небольшого размера. По итогам первого тура я занял пятое место, сделал все что мог, да пролетел, может опыта еще мало было, так как не всю рыбу смог поймать...
Оставаться на ночь я не рискнул, смущала погода и мы с Сашей погнали вязаться и готовиться ко второму туру, потому что шансы были хорошие отлично отловиться, у нас было 20 баллов и мы были на шестом месте по результатам тура. hoho
Хмурое утро смущало как то меня.. было плохое предчувствие, по жеребьевке попадаю в начало сектора В. Слева от меня москвич Андрей Обухов если не ошибаюсь, справа Коля из Углича, был рад его видеть и рад за результат, отлично отловился! v Тактика на тур была такая же, единственное мы еще замешали корм на уклею, потому что Саша в первом туре надрал 80 уклеек с весом 2500. Ловить я опять начал сразу, но это были бычки, меня это жутко стало бесить, потом была плотва, подлещик, но все такое маленькое, садок просто валялся в воде от унылости.. А тем временем народ начал ловить лещей, плотву хорошую, я пробовал все, насаживать всеми способами, ставить кормушки пули чтобы точней попадать в точку, ставил резину чтобы не было сходов в траве, диповал, сыпал, добавлял, все ни к чему, короче второй тур был очень ужасен ля меня, на весах 2550 и я где то в жопе...Во всяком случае какие никакие, баллы принес в резульат, опыта набрался немало, посмотрел как ловят другие и я очень рад что побывал на этом поле боя!
Отдельное спасибо хочется сказать нашим спонсорам, которые очень помогают нам в качестве продвижения в спорте Фирме «МИНЕНКО», Компании «ЭкоБейтс», Магазину «Удачная рыбалка», Магазину «Хобби», Магазину "Дом Рыбака"!!!!
Всем спасибо за такую обстановку, всех рад был видеть, до новых встреч!
Ночь. Волга. Лещ. | Бородатый Юстас и двойной Иван
Комментарии (14)
TAPAMTAMTAM (Артем) # 22 июля 2015 в 19:46 0
главное упорство, а дальше все придет!!!
Зина -Ледокол # 22 июля 2015 в 20:35 +3
Наконец я переспал со всем сумбуром...
Дима, сколько раз можно говорить:СПАТЬ надо с женщинами,а не с сумбуром!!! shock stuk
А отчет по рыбалке-нормальный.
Ставлю плюс thumbup
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 22 июля 2015 в 20:53 +1
Сеня,ты чему детей учиш...сумбур-это такая плюшевая игрушка,Димка спит пока с ней,а ты его сразу с живими дамами укладываеш)))
Дима,отчёт хороший,а вот по рыбалке много не понятного,ну например резина и трава,я думал это не совместимо,а оказывается наоборот,дистанции опять же очень удивили,ну и то,что ты называеш пролётом(пятый в зоне)по мне так отлично.
Зина -Ледокол # 22 июля 2015 в 21:00 +2
Вова, Резина и Т rofl рава-это как раз идеально совместимые вещи.
Малой- feeder team "MINENKO" # 22 июля 2015 в 21:45 +1
Сережа, пора походу тебя слушать, может результат лучше будет)))
DIMON -команда" VolqAero" # 22 июля 2015 в 21:39 0
Если бы не резина я бы половину рыбы сливал,а так 95% реализации
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 22 июля 2015 в 21:47 0
В траве что ли свалил то бы?Малой то резину с травой увязывает,у меня лично обратная практика была.
Вот опять суюсь,нафиг вот оно мне надо...
Малой- feeder team "MINENKO" # 22 июля 2015 в 22:26 0
Володя привет! Я может не все понимаю, но поставив резину от безысходности я стал вытасквивать рыбу, может в другой ситуации было бы по другому, ничего бы не получилось, может это дело случая было..
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 22 июля 2015 в 22:37 0
Да всё нормально Дима,я опять что-то напутал,ставил толстый поводок,чтоб из травы это всё дело вываживать уверенно.С резиной,когда монтаж идёт через траву без рыбы,даже если кормуха идёт по верху,у меня много запуток.
Резину надо пользовать обязательно,согласен.
Starshina212008 # 23 июля 2015 в 09:14 0
Володь Дима пользует монтаж Сереги Пузанова, с резинкой вместо отвода)
Говорит его устраивает и чуйка не теряется)
Starshina212008 # 23 июля 2015 в 09:15 0
Димка красавчик!
За отчет ОГРОМНЫЙ +++!!! thumbup
Впереди еще Чемпионат города! Уверен реабилитируемся всей командой!
Малой- feeder team "MINENKO" # 23 июля 2015 в 11:45 0
Спасибо Коля v
Starshina212008 # 23 июля 2015 в 09:16 0
Нет успеха без пролетов! Пролеты очень сильно заставляют думать...
STRELOK # 23 июля 2015 в 11:50 0
только ++++ и thumbup

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
КЭП, knellervirm
Гостей: 164
Сегодня были:
КЭП, Nako (Алексей), knellervirm, alekyar, yurman, макс76, HlebA, Сергей (Sega19271), Администратор (Sanych), s.e.r.e.g.a., Саня Королев, com134, Алексей, feeder76, Чапай, GREGG(Григорий), Дмитрий, Сергей-Sobos74, kostyn, Delfin, Sergey Nickolaaich, Alex1987(Королев), astepan0v, Pahondrik, Fisherman076, Лёха Пэ, Олег Е070СЕ, Den Mepps, yustas(Евгений), Алексей_Контуев, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), МолодойРыбак, super.aleksander1982, ВАХРОМ, LOWmaster, САНЯ-72, Валера, farmik (Андрей), Дима (Средний поселок), Анд, Нина, turist-m6, Ден(den76ru), маугли (Серега), mik30, Саня-ловец(аквариумный спец.), Дим81, Dogvl, Морозка, Владимир, alex kostin, bavyar, rv-avtor68, DIMON -команда" VolqAero", Rash, Sanych1981, lex, Гарри, Hall (Дмитрий), Voff4ik, sssr, Михей, жека-брагинский, селянин, ALanIN, Empires777, Matvey, Skaut, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Михалыч, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», гоха, РУМАН(ляпинка), RASL1982, Сергей (npy40), Бинокль, тёма83, Андрей Переславец, SmirnOFF, sanek-rom, Михалыч, александр, Вежливый человек, yursokolov, Wollf, SEGA 1966, ТОЛЯН-ПЯТЁРКА, Алексей, Sergey ПЗ, Сохатый (Юрий), hunter666, DogmaStar, Мишанька, Лиса, жека76