Только для тех кто в теме.

Автор: Den Mepps
Опубликовано: 1669 дней назад (1 декабря 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 1 декабря 2012
+34
Голосов: 34
«В сражении за истину последняя участия не принимает»
— Авессалом Подводный
Который день мы наблюдаем спор между людьми имеющими диаметрально противоположные мнения, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.
Поэтому, если уж Вам не чего сказать по делу, а только: "по моему мнению "эксперта" - это говно", то уж лучше помолчите, тут все такие же "эксперты" и Ваше мнение всем хотелось бы узнать в самую последнюю очередь, или вообще не знать его, так как всем на Вас по х...й! Это я гарантирую! (Сам "эксперт")
И вот, по поводу того, что "фото не очень"или "сколько удочек надо брать?". В конце концов, скоро будет так - если захочешь почитать о рыбалке, придется идти в библиотеку. Пусть, фото не очень, но уж лучше так, чем совсем ни как, отбили "эксперты" охоту у простого рыбака отчеты писать. Ну, умеешь ты фото делать без рукомойника в кадре, рыбу ловить держа удочку в зубах, готовить из нее 100500 блюд. и т.д., так и пиши отчеты, а не комментарии к отчетам любителей. Думаю, что гадить в комментах можно лишь там, где есть критика администрации сайта, браконьерство или экоцид. Повторяюсь, держите свое мнение при себе, ибо оно всем по бую. Наверняка, пользы будет больше от Вашего хорошего/плохого отчета, чем от вашей критика автора в комментариях, или я не прав?

Надеюсь, что Вы все всё поняли, мои потуги оцените, сразу ответите, моментально сообщение наберете (В личку!!!), не будете в оффлайн уходить, напишите развернутый комментарий, а не скобочки и смайлики. Сразу видно - человеку важно общение со мной, настоящая дружба. Аж за душу взяло.
P.S. Комментарии удалил, не потому, что модер, а потому что статья моя, а Ваши креативы мне не понравились.
P.P.S Максим, пора бы значки раздавать "Я ЭКСПЕРТ!" тем кто много спорит и "очень много" знает о чем он спорит . Мне первому, по блату. Я их как Л.И.Брежнев коллекционирую, для поддержания чувства собственной важности.
Тhe opening of the winter season 2012-2013 | Первый лед,первые впечатления!!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня были:
jendosq(Евгений), Fisherman076, Sanych1981, Castaway, Сергей (npy40), КЭП, Мишанька, sssr, жека-брагинский, Администратор (Sanych), горыныч, евген еляков(РыбоМебельщик), Dimka(Rapala), Сега-турист, тёма83, Тоби076(Сергей), GREGG(Григорий), Misha, Krosh(Владимир), Wollf, Жарик Александр, grisha76, Сеня78, TAPAMTAMTAM (Артем), Андрей Переславец, farmik (Андрей), маугли (Серега), Сергей, Сергей (Брагино), sanek-rom, Алексей Кулибин(merik), strannik (Сергей), Hall (Дмитрий), шульц(максим), Лёнчик, YarROS, STRELOK, alex kostin, Voff4ik, super.aleksander1982, Alex1987(Королев), Nako (Алексей), s.e.r.e.g.a., м-н Рыболов, Юрич, CAZAN, Алексей_Контуев, Сергей (Sega19271), Зина -Ледокол, Дима (Средний поселок), Игорян76, Romano75, александр, pogodin, Иван, ASA, Серый, Halilovich, магазин ТРОФЕЙ, Помор, Алексей, Макс Дядьково, Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр", Фрол Курганов, Saharus, Алекс Рыбак, Морозка, Sergey Nickolaaich, ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы), Лиска, Ильич, arseni1, Starshina212008, Cesare, Skaut, Rubachello(Роман), pablo171, bavyar, Ваван71, oleha13, Чабуткин, селянин, махалёт503андрей, SEGA 1966, Гарри, Никола сварщик, Женатик76, МестныйРыбачек, serdj, гоха, Roman, Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), Дрюня088(Андрюха), stepashka, Сохатый (Юрий), GOR, Pirat, Senya76, Максим, sepa44, SmirnOFF, RASL1982, Rash, Sanek89 (строительство кровли)