Завершение спортивного сезона

Опубликовано: 815 дней назад (15 сентября 2014)
Дата, время, снасти, вооружение: 13.09.2014
+17
Голосов: 17
Завершение спортивного сезона.
Эти соревнования закрывали спортивный фидерный сезон в нашей области. 14 тандемов ,28 спортсменов. География участников обширна. Кроме участников с Ярославской обл. прибыли тандемы из Твери и Москвы. Первые команды стали прибывать еще в пятницу вечером. Я то же остался с мужиками на ночь. За разговорами время летело не заметно. Остальные в субботу . Очень приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми. Сам с утра отправился за своей семьей, они обещали помочь с варкой ухи. За несколько минут до регистрации вспоминаю, что забыл дома рыбу для ухи. Мужики смеются , не наловим что ли. Забегая вперед ,скажу. Уха с улова получилась бы классная. Но припасенная рыба в холодильнике и просится в уху. Решаю ехать после жеребьевки. В результате жеребьевки нашему тандему «Рыбалка в Угличе» достался первый сектор. Я тут же отправляюсь за забытой рыбой, надеясь к сигналу «Вход в зону» вернуться. Но не успел. Позвонил Влад Поройко и предложил замешать мой корм. Выхода нет, соглашаюсь . И к моему приезду корм замешан спасибо Коле Баранову, Гришке и Владу Поройко. За час до старта, успеваю все как следует подготовить. Первая точка на 24 метрах. Для нее заряжаю Волжанку Оптима 3,3 м. , для дистанции 42 м фидер фалай, 3,6 м.производителя не знаю. Но фидер реально работает. 10-30 старт. Начинаю с 24 метров и в первые 15 вытаскиваю парочку плотиц. Радости не было предела, но поторопился . Последущие часа полтора просто курил, у Николая так же проблемы, то срезает поводок, то сход. А соседи тем временем поставили на точку солидного подлещика на дистанции порядка 40 м. Глядя на них переходим на дальнюю дистанцию. Не зря . Начались поклевки. Попадался некрупный полещик. У Николая так же начались поклевки и он не плохо стал уходить от ноля. Единственно, что очень сильно досаждало, это поклевки, с последующим обрывом поводка. При форсировании бровки. И по ощущениям, рыба на крючке в это время была не маленькая. Но и так, дела нашего тандема пошли не плохо. Время от времени наблюдал за соседями, тандем «Центр» из Рыбинска. Борисыч здорово поставил на точку подлещика и поклевки у них были с интервалом минут 10.Они уверенно уходили в отрыв. В нашем тандеме дела шли не плохо. Рыба клевала. У Николая очередная поклевка. Похоже лещ. Он не торопясь начинает вываживание, но недалеко от подсака не выдерживает поводок . Не наш. Поводки явно изъявили желание закончиться. Но не успели, команда финиш прозвучала раньше. Ждем взвешивания. А пока начинаем собирать снаряжение. Наконец судь добрались до нас. Результат по радовал 4310. Тандем «Центр» красавцы 12245. Пока шло подведение итогов спортсмены собрали снаряжение и с удовольствием отведали ухи приготовленной Сивохиной Еленой и ее помощниками. После ухи чай с пирогами. Долгожданный момент награждения .
1-е место тандем «Центр» из Рыбинска. Стребелев Андрей, Кондратьев Сергей. Их вес 12245.
2-е место тандем «Дакота» из Ярославля. Макаров-Кузьмин Виктор, Алексеев Николай. Их вес 7145.
3-е место тандем «ПРК-Тверь» из Твери. Бурдов Роман, Бурдов Александр. Их вес 4940.
Наш тандем «Рыбалка в Угличе» занял 7-е место. Золотая середина.
Поздравляем победителей и призеров . Всем участникам огромное спасибо, за то что приехали на наши соревнования. Благодарность судьям за четкое судейство.
Отдельная благодарность моей семье, за вкусную уху и просто за горячую поддержку.


Остальные фото http://feederist.ucoz.ru/photo/uglich_fider_tandem_2014/15
Суббота 13...тандем. | СВЕРБИЛО ДО ОБЕДА
Комментарии (8)
Александр(медведково) # 15 сентября 2014 в 10:36 +1
Еще раз Володя Большущее Спасибо за этот праздник!!!!
Надо чаще собираться чтоб пообщаться в спокойной дружеской обстановке thumbup thumbup thumbup
Зина -Ледокол # 15 сентября 2014 в 11:03 +1
Володя, плюсую... thumbup
Ты, вероятно, самый позитивный спортсмен в Нечерноземной зоне России.
Никогда не видел тебя в плохом настроении.
Передай отдельное СПАСИБО своим Крошкам за обед от пары "сатанистов" crazy thumbup
ЕvgenArsen # 15 сентября 2014 в 11:14 +1
Вова спасибо огромное твоей супруге Елене, сыну Грише и его семье за общение и пищу для участников, все было как всегда супер и очень вкусно !!!!!!!! thumbup Дочке скорейшего выздоровления !!!
Максон # 15 сентября 2014 в 12:14 0
Всегда приятно ехать в Углич thumbup И пусть там крутые бровки, коряжник, злющий ракушечник, зато есть такие люди как Вова Крош с семьей, которые всегда жизнерадостны и оптимистичны, и своей энергией заряжают и остальных. Срасибо Володя за очередной праздник thumbup thumbup love
Константин Ярославский # 15 сентября 2014 в 14:12 0
Сергей (zina7107) наконец-то облегчённо вздохнул по поводу завершения спортивного сезона! laugh
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 15 сентября 2014 в 17:19 0
Володь и семья,тысячу раз спасибо вам за фидерные праздники в Угличе и добрых вам всем лет!!!
Славян76 # 15 сентября 2014 в 18:56 +1
Спасибо Володь за очередной праздник, думаю в будущем Угличевский тандем прочно войдёт в фидерный календарь!
Сохатый (Юрий) # 15 сентября 2014 в 20:41 +1
Не был, но просто к завершению сезона: Владимир, ты молодец. Столько усилий ради любимого дела. Благодаря таким людям (а не только благодаря чемпионам)растет спорт. МОЛОДЕЦ!
П.С. Поплавок переноси на июнь - и будет кворум в Угличе;)

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?