Драма в двух действиях

Опубликовано: 142 дня назад (18 июля 2016)
Рубрика: Без рубрики
Дата, время, снасти, вооружение: 16-17 июля 2016 Фидер
Погода, маршрут, трофеи: Отличная погода для загара
+16
Голосов: 16
Всё началось ещё задолго до сигнала вход в зону.
В один из солнечных, отпускных дней, когда вся команда работала, Алексей (Котяра) поехал на тренировку-сенокос. Лазая по заросшей воде, он подхватывает ангину... Команда переживает, что делать, если он не восстановит силы, как быть без одного спортсмена...

Пока он восстанавливался, я с Саней (Ловцом) стартанули на место проведения сорев. Как оказалось мы тренировались в будущих секторах Б2 и Б3... Я замешал исключительно лещёвую прикормку желтого цвета, Лещ и Супер Лещ + Лещ с нотками цитруса от компании BinFish. Саня в своё время сделал коричневую, насколько помню из Лещ Браун и Плотвы тоже от нашего спонсора.

По итогу на 12 метрах поставил подлеца, чему был приятно удивлён. Саня на дальней точнее расшевелил сенца... далее поводки, отводы...сон...
и ГТОвы к бою.
Часть первая «Слёзы и боль».
16 июля 2016 г. Утро 22* выше нуля. Ветра нет.
Дорога не долгая, заезжаем по пути за Ловцом и стремительно рвём в Орлово, с надеждой занять приличные парковочные места)) *уй там. Всё уже попилено заранее...




Замер прикормки. Регистрация. Построение. Жеребьёвка. Сектор В14...Сенокос блеать.
По шею в воде, вынимаю огромные кучи травы, на помощь пришли ребята из других команд...Всем им огромное спасибо! Georgich(Иван)-команда "Рыбий Яр" — ТЫ просто ЧЕЛОВЕК!!!
Куст по середине сектора, такие места мне кажется нужно пропускать, и делать разрыв.

Вход в зону. Проверка прикормки. Сбор снастей. Мотыль опарик. Сигнал старт...Поехали.
1 точка 43 метра. Ммммм, вкусный ракушка на столе. Стол так показалось метра 1,5. Быстрая полёвка. Трава...Нервы в поряде. Идем дальше. Поклёвка ёрш. Слава тоже ёрш....Бугага.
Обрыв, второй, третий…психую...медленные загибы вершинки и на другом конце лещ...30 метров волоку его, Встал на платформу на самый вех, как будто цирк Дю солей приехал. Трава...протащил...Камыш...обрыв...Мат, крик, ор, з*ебался. Чисто эмоционально меня это подкосило. Перехожу на 12 метро, до Камыша...1,5 часа рыбы нет. В Запасе ещё есть пару кормушек. Отмеряю дистанция и получаю ещё уверенную поклёвку. Бойко идёт. В районе 15 метров выпрыгивает на поверхность окунище грамм 200...радость. Но увы после была последняя капля в виде обрыва и всё...Я поплыл. Ждал завершения мероприятия. Да простит меня команда! Итог 325 и 18 в зоне. Я Якорь. «Слёзы и боль».
Сборы, дом, душ, черешня, спасть.

Часть 2 «Работа над ошибками»
17 июля 2016 г. 6:00 16* выше нуля. Прохладный ветер.
В голову ударяет мысль, пшено. Варю килограмм.
По приезду на место соревнований собираю для себя состав из Лещ Браун и Плотва Биг Роуч от компании BinFish. Добавляю 1 кг пшена и затемняю краской. Арома была Леш и Ваниль одноимённого производителя.
Жеребимся. Попадаю в Б4, там ловил Ловец в первом туре сделал 1 895 гр. и 5 место в зоне. Вот думаю нормально. Значит сегодня хоть немного по половлю.
Разъезд по секторам, сбор снастей. Поиск перспективной точки был исходя из опыта капитана команды «ГТО» Галашева Алексенда (Ловца). Начал щупать дно от 45 метров, приятный стол, но зацепиться не за что. Думаю попробую по глубине понять что там такое. Снимаю клипсу и закидываю на 50 +. Нарываюсь на ракушку и маленький столик. Клипсуюсь на 47 м. Травы на первый взгляд нет. Но проходящий мимо Роман Буренин, насторожил меня- «Говорит, что трава под водой».

Старт тура, слева уважаемый рыболов спортсмен Борисыч. Справа молодой спортсмен. Первые кормушки не дали результата, а вот потом понеслась. Рыба стояла просто стеной, иногда казалось, что кормушка попадала по хребтам рыб.
Первый синчики полетели в садок, Борисыч всё делал аккуратно, и реализация была 99%, я в меру азарта парковал сенца примерно с периодичностью 6 из 10. Конечно, в траве было оставлено много рыбы, но она всё равно клевала и было очень интересно ловить. На втором часу просто затишье, примерно на 15 минут.
Смотрю Борисыч не ловит, его соседи паркуют сенца, что такой ??? Я ждал, дубинил. Бабах. Вершинка просто побежала в сторну, подсечка и на точке лещ устраивает пыльную вечеринку. 3 минуты борьбы с речным монстром и обидный слив в траве, под самым берегом. Далее серия приятных подлецов. Появился и синец. Примерно за 1,5 часа до финиша, кое как паркую леща на 1,2 кг. Минут 5 боролся с ним в траве, но победил все равно я. В подсак еле завез, поднять подсак не смог, вытаскивал по воде. Руки трясутся, насадить мотыля не получается. Слез с платформы, попил, отдышался и опять в бой. Ловлю ещё пару синцов и подлецов. Борисыч устроил парковку торгового центра и подтягивает только элитных полукгшных лещей. Но вдруг за 30 минут у него отстрел. Я увеличиваю темп, перетягиваю рыбу и первые поклёвки его лещиков пошли у меня, но нервы не к чёрту. Трава, отцеп...Трава, обрыв. Борисыч сново в строю, но при первой поклёвке обрывает всё в траве. Я наращиваю темп, но спешу и тоже обрыв. ЕvgenArsen кричит 5 мин до финиша, я просто встаю и просто отдыхаю, от очень занимательного второго тура. Очень интересный был бой прикормок, опыта и нервов. Скажу честно, Борисыч во всём меня превзошёл, он просто отличный рыболов-спортсмен! Здоровья ему богатырского!

Взвешивание. Весы показали 7820 гр. — это самый большой мой улов за 2 года моей спортивной жизни.
Приношу команде 4 очка к общему зачёту. В итоге сумма мест за 2 тура составляет 67 и 15 место из 18 команд. Плохо((( есть над чем подумать. Есть над чем поработать.
Всем спасибо и НХНЧ.


Любители...Они такие Любители или "А вы всё спорт спорт" | Падай, но не сдавайся!
Комментарии (13)
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО # 18 июля 2016 в 20:52 0
Возможно пока писал мысль потерял, но думаю всё будет понятно!
kotyara - команда ГТО # 18 июля 2016 в 22:57 +1
Нормальный отчёт. Тяжела,очень тяжела ноша спортсмена. В эти выходные я получил моральную травму. Ладно. Впереди Кострома!!!!!
Nako (Алексей) # 19 июля 2016 в 01:06 +1
Эх Сэрожа-Сэрожа!!! Ни када не опускай руки...борись до конца...не унижай соперников легкой победой!!! Это нечестно!!!!!
Зина -Ледокол # 19 июля 2016 в 05:51 +1
Да ты монстрилла, Серега!!!
Почто 8 кил накидал во второй день.
Поздравляю!!!
Viktor Boroda # 19 июля 2016 в 08:56 +1
Серёжа красавчик ! Поздравляю от души ! Блин когда хоть у меня лещ то клюнет ,хоть подлещик ((( за два дня ни одного не пришло даже на 50 грамм , .....
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО # 19 июля 2016 в 08:58 0
Витя я сам не ожидал, что он так встанет на точку, но исключительно только попадание в эту точку давало поклёвку леща. Чуть левее то ёрш. Правее синец.
Viktor Boroda # 19 июля 2016 в 10:19 0
Я блин и слева и справа пробывал и дальше и ближе везде синец и пох на точку ,ловил на дистанции 41-42 метра
Александр(медведково) # 19 июля 2016 в 14:44 0
А кто сказал что синец это плохо???
Тоже не видел за оба тура ни одного подлещика...
Славян76 # 19 июля 2016 в 10:39 +2
Витя меняй корм hoho
Зина -Ледокол # 19 июля 2016 в 13:22 0
...рекомендую Гринфишинг rofl
Славян76 # 19 июля 2016 в 14:02 +1
Хай знерджи!!!!!!!!1
Александр(медведково) # 19 июля 2016 в 14:42 0
КрасаУчег!!!
Не хотел бы я во втором туре ловить с тобой рядом
Чувствую ушатал бы меня...
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 19 июля 2016 в 15:36 0
Очень хороший отчёт!!!
Личное мнение,корм был совсем пофиг какой,ну просто пофиг и всё,вот его(корма)подача,подача мяса и правильно выбранная точка,вот эти три фактора рулили.
Я очень много наблюдал на этих соревах,очень много,техника у наших спорсменов сильно страдает.

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Жарик Александр, Сергей (npy40), Вероника, саша
Гостей: 175
Сегодня были:
Сергей (npy40), саша, Олеся, Славян76, жека76, Январь, РУМАН(ляпинка), TAPAMTAMTAM (Артем), sssr, Жарик Александр, Юрич, alexXx 76 UGLICH, skif, RASL1982, roman, Макс76, жека-брагинский, 76 RUS-lan, КЭП, ИЛЮХА, SEGA 1966, Вероника, Дим81, L_OT_ZAVOLGA, strannik (Сергей), GREGG(Григорий), SPRUT, jendosq(Евгений), Дима (Средний поселок), STRELOK, САНЯ-72, YarROS, Лёха Пэ, Игорян76, макс76, гоха, Vadim76rus, Rubachello(Роман), "рЫбий жЫр", Владимир, Maks, володя кис, Igor0185, lex, лёха рыбак, Ден(den76ru), Pahondrik, Nako (Алексей), Серый, махалёт503андрей, yursokolov, александр, Санек, Мишанька, sanek-rom, Skaut, turist-m6, Дрюня088(Андрюха), Matvey, Максон, Администратор (Sanych), Halilovich, Саня (EGOR76), Taimir82, Сохатый (Юрий), Михалыч, Алексей_Контуев, Капранов Александр, knellervirm, alekyar, yurman, HlebA, Сергей (Sega19271), s.e.r.e.g.a., Саня Королев, com134, Алексей, feeder76, Чапай, Дмитрий, Сергей-Sobos74, kostyn, Delfin, Sergey Nickolaaich, Alex1987(Королев), astepan0v, Fisherman076, Олег Е070СЕ, Den Mepps, yustas(Евгений), Евгений (интернет-магазин «Funny pike»), МолодойРыбак, super.aleksander1982, ВАХРОМ, LOWmaster, Валера, farmik (Андрей), Анд, Нина, маугли (Серега), mik30, Саня-ловец(аквариумный спец.), Dogvl, Морозка, alex kostin, bavyar, rv-avtor68, DIMON -команда" VolqAero", Rash, Sanych1981, Гарри, Hall (Дмитрий), Voff4ik, Михей, селянин, ALanIN, Empires777, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), Михалыч, Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр», Бинокль, тёма83, Андрей Переславец, SmirnOFF, Вежливый человек, Wollf, ТОЛЯН-ПЯТЁРКА, Алексей, Sergey ПЗ, hunter666, DogmaStar, Лиса

Россия автопром завод зарубежная компания

motorbi.ru