Любители...Они такие Любители или "А вы всё спорт спорт"

Опубликовано: 259 дней назад (13 июля 2016)
Рубрика: Без рубрики
Дата, время, снасти, вооружение: 8 июля 2016
Погода, маршрут, трофеи: Мелкий дождь, тепло,
+17
Голосов: 17
Всем привет! Хотелось бы поделиться немного эмоциями спортсмена от любительских соревнований. Начну как всегда из далека.

Шурша просторы интернета я натыкаюсь на интересную и очень популярную среди Ярославских рыболовов группу Ярославский Клуб Рыболовов (https://vk.com/clubfishing76). В двух словах, не в одной группе я не видел что люди так дружно общаются и делятся своими мыслями и отчётами о рыбалках.

Смотрю появилась информация о соревнованиях среди участников группы и по долгу службы я не мог его пропустить не смотря на проходящую тренировку в преддверии Кубка Ярославской области в Орлово.

Итак, утром загружаю все свои вещи, платформу и снасти. По приезду на место понимаю что совсем не знаю куда мне даже идти, но тут подъехали организаторы и всё стало налаживаться)

В течении часа я переносил свои вещи. СПАСИБО РЕБЯТАМ за помощь в переносе.

Пока ждали всех участников, я занимался приготовлением прикормки, вязал поводки, общался.
Прикормку любезно предоставил спонсор нашей команды, компания BIN FISH (за что огромное ей СПАСИБО) и опираясь на опыт то, что в субботу течки не должно быть замутил вот такой состав:

1 кг. прикормки BIN FISH Плотва BIG ROACH – это среднефракционная прикормка, прекрасно приманивает крупную рыбу, и продолжительное время удерживает ее на пятне прикормки.
1 кг. прикормки BIN FISH Плотва Озеро - универсальная смесь для любых способов ловли на водоемах без течения. Очень активная прикормка, быстро привлекает разнообразную рыбу с больших расстояний. Работает даже на заиленном дне.
Aromatix Плотва – Специально разработана для ловли плотвы. Очень эффективна для привлечения плотвы в прикормленную точку.

Подтянулись рыбаки, быстро отжеребились, и волею судьбы я оказался прямо перед нашим лагерем. 13 сектор.
В душе я надеялся рассеять миф о числе «13», но как показал протокол, это число всетаки работает, ну или руки из ЖО** растут.

Итак привычных спортсменам часов на подготовку нет, что же делать, ай да ладно. Мы же тут не БАБУ проигрываем, это же для души. Течка я *бал, такую течку. Курмуха 80 лежит но как только что её задевает, так сразу оказывается под берегом почти.
Нащупал точку в 43,5 м. И как начал подавать корм...5 закормочных, потом поводок 0,08 1 м. Крюк Овнер 16 размер. И сразу поклёвка, сильная, квивер загнало так что можно было подумать «Всё пасаны, я ща буди ИПАШИТЬ»...Соси писос товарищ, на другом конце бычок с мизинец (под жабры) и пукан травы и мидиями))) Это было самое мое большое разочарование за многие годы.
Отряхнулся и давай дубинить дольше. ИИИИИ поклёвка, ерш, кривые руки, мимо садка.
Заброс, добавляю мотыля. Тишина, тишина, удар...подсечка, не хилое сопротивление и боевой окунь грамм 50 у меня в садке.

А потом тишина, слышу как в начале секторов кричат что взяли сома...Думаю ну это победа. Парень Красавчик.

Я продалжаю дубинить, ибо я приехал за отдухом и новыми знакомствами.
Наблюдал как многие ловят. Кто то перешёл на 5-7 метров, кто-то кидал вообще куда попало, но это всё дело правктики и если ОРГАНИЗАТОРЫ будут проводить такие мероприятия чаще думаю ФИДЕР в Ярославской области станет ещё более попурярным видом рыбалки.

В завершении хотелось сказать свои СПАСИБО:
Ярославскому Клубу Рыболовов в лице Юрия [Regeon 76] Team Фаламеева и всем тем кто был там. Всех не запомнишь конечно, вы мужики отличные особенно тот, кто на весь берег кричал всегда, Старт,Финишь и попросил никого не стесняться типа мы все одна семья. Очень приятно было такое услышать!
Нашему спонсору магазину Рыболов (пр-кт Октября, 39 ) http://ribolov-yar.ru/, кто с огромным удовольствием выделил скромные подарки для победителей.
Бушуеву Игорю комания BIN FISH, кто предоставил огромное количество прикормки для участников соревнований.

Всем спасибо. Заходите в нашу группу ГТО (GTO FEEDER TEAM) Ярославль https://vk.com/gtofeederteam

Пы/Сы
Самое главное, что мы очистители берег от грязи и мусора.


Чемпионат Угличского муниципального района по фидеру | Драма в двух действиях
Комментарии (10)
Misha # 13 июля 2016 в 14:42 0
Судя по фотке сом далеко не зачетный),т.е. парень то красавчик, а в копилку 0 грамм, кто в итоге в призах? смотрю Рома с подарками)
Алексей Кулибин(merik) # 13 июля 2016 в 17:39 +1
Это не спининнг зачета по размеру нет
Сохатый (Юрий) # 13 июля 2016 в 23:55 0
Зачет по размеру есть. По крайней мере по Правилам. В зачет принимается вся рыба, РАЗРЕШЕННАЯ К ВЫЛОВУ правилами рыболовства для данного водоема. Самый короткий зачетный сом 90см)))
Viktor Boroda # 13 июля 2016 в 15:40 0
Крайняя фотка лучшая ИМХО !!!
kotyara - команда ГТО # 13 июля 2016 в 18:53 0
Нормально парни провели время! Живое общение оно лучше!
Сохатый (Юрий) # 13 июля 2016 в 23:58 0
А мне судейский столик больше всего понравился. Юрик молодец! И спортсменам праздник организовал, и судьям.
ШУРУМ-БУРУМ(Павел) # 14 июля 2016 в 01:23 0
Да,на судейском столике, явно стоит взятка, в чистом виде.......... laugh
Главное отдых. thumbup
Ник(МАЛИНА) # 14 июля 2016 в 11:08 0
Вот это я понимаю соревнования! Водовка на столе. ...судья с сигаретой...всё как у людей!
Ток после водки, человеку за бубенцы, который мешает слушать чаек, можно и нос поправить))))))
володя кис # 15 июля 2016 в 17:06 0
Так ептыть Коля.. и на лесе все это было когдато...а буббенцы на любительских даже прикольно...вроде как у леса первый юбилей... мож возмется кто нечто подобное орканизовать.....
Саня-ловец(аквариумный спец.) # 14 июля 2016 в 14:26 0
Плюсанул "тринадцатым"! laugh

← Назад

Ищу попутчика
В библиотеке

Кто онлайн?