Родные места 2

Автор: Nimpo
Опубликовано: 1608 дней назад (24 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
То же место. Тот же я =)
Закрытие сезона жидкой воды 7.11.10
Как это было... Началась эта поездка в среду. Подбивки на работе, со звон с экипажем, заветная "оправдашка-умоляшка" перед сковородкой жены на кухне. Собсно все как обычно, ни чего нового. И так. Заветная пятница. Крайняя встреча перед стартом. Стопарик, другой, решение принято! И бегом до дома чистить шпаги ! begun
Пришел домой, поел, все приготовил и в люлю. Встал как обычно за 15 минут до будильника. Не спеша собрался, навел кофею, контрольный созвон и в 3.30утра в путь !
Вышли на улицу, хорошо, тихо, мороз щекочет нос и покусывает щеки. Ну та ладно, ритуальный перекур, прыг по коням и на встречу приключениям!
Доехали быстро, к 7.30 были уже на месте. Собрались, выпили по рюмочке кофе и подпоясавшись пошли ловить ее, зубастую. Подойдя к берегу я увидел печальную картину. Вода упала. Это не могло нам сулить ни чего хорошего, но двинув шапку набекрень потопали к воде. В течении 1.5 часов была тишина, я сначала думал, что тут побывали на днях электрики. Но мои опасения прошли мимо, как только к 10 утра небо заволокло облоками, пошел снег и начало теплеть (судя по тому, что снег стал мокрым). И тут началось, за 2ч мне удалось поймать несколько крупных окуней. гр по 300-350, за ГЛАЗ вытянуть линя (откуда он там взялся ошалелый, ума не приложу), на 7гр джигу цапанул плотивцу ну и шнурья надрал прилично. Забрал две что за кило и еще грам по 500 (не корите сильно, захотелось шнурья жареного). Собсно вот и вся рыбалка ... после 12 пошла грязь и вода начала подниматься...Покидав еще с пол часа решили двигать в сторону дома. Закрытие сезона удалось !!!

Родные места | РКХ Моск. ОБЛ.
Комментарии (2)
sanya_gf # 24 февраля 2013 в 01:50 +1
вот если б отпускал)))))))))))
Nimpo # 24 февраля 2013 в 01:54 +1
Как не странно, но я мало рыбы забираю .. но это только на веру.. =)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке