Последние сообщения на форуме

4376 дней назад
А чем подствольный фонарь не устраивает? Пробовал ночник, но не впечатлило как-то, после выстрела (.
4376 дней назад
Белый76 добавляет пост в теме БИГФИШ зима 2014:
sanya_gf: Вообщем, скорее всего будет обломс, так как большое количество номеров свободно только на
4376 дней назад
4376 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Alekcei Батов, дырок насверли в контейнере для вентиляции. IgorYar, Обычный немецкий седан Сразу
4376 дней назад
Свежая информация с АнтиБрака. Получен ответ по сообщению о браконьерских сетях на Ухре вот по этому
4376 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Matvey:Стесняюсь спросить, что у тебя за машина, если и палки на полочке помещаются, и лодка, и мото
4376 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
Стесняюсь спросить, что у тебя за машина, если и палки на полочке помещаются, и лодка, и мотор, и шм
4376 дней назад
Matvey: IgorYar: Alekcei Батов, Отличная катушечка .Я свои катухи всегда на спиннингах перемещаю
4376 дней назад
Alekcei Батов добавляет пост в теме Мои обновы:
Мне нравится в тубусе возит, положив в багажник и не думай, что их что-то придавит или поломает. В э
4376 дней назад
Alekcei батов: Я спиннинги в тубусе перемещаю, а с катушками они туда не лезут. У меня и тубус ест
4376 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar: Alekcei Батов, Отличная катушечка .Я свои катухи всегда на спиннингах перемещаю ,за с
4376 дней назад
Я спиннинги в тубусе перемещаю, а с катушками они туда не лезут.
4377 дней назад
Alekcei Батов, Отличная катушечка .Я свои катухи всегда на спиннингах перемещаю ,за сезон ни р
4377 дней назад
Заодно приобрел в Магните контейнер. Катушка как раз уместилась. Дешево и сердито.
4377 дней назад
Сегодня привезли катушку к Tiro. Теперь комплект собран. Осталось леску по весне подобрать.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 115
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт