Последние сообщения на форуме

2802 дня назад
а мне не с кем оказывается а так хотелось бы машины нет лодки нет
2803 дня назад
У меня в команде 3-й член экипажа Рома Заволга!!! Скоро выдвигаемся!!!
2803 дня назад
Hall (дмитрий):И ещё под вопросом ещё одна команда два человека на катере. До скольких им можно заяв
2803 дня назад
Ирина:Если он в своей маленькой лодке один, берите его к себе в команду. Это логично будет и в целях
2803 дня назад
11. Команда "Братаны", Иван с братом!
2803 дня назад
Hall (дмитрий):! У меня друг едет со своей лодкой маленькой. Ему отдельной командой быть или можно в
2803 дня назад
Вопрос! У меня друг едет со своей лодкой маленькой. Ему отдельной командой быть или можно в свою взя
2803 дня назад
Romalo:Ирина, а вообще где файл с наклейками? Готова эмблема уже? Можно на romalo@yandex.ru кинуть?
2803 дня назад
Ник(МАЛИНА):1.Команда "К-70", Кузнецов Александр -Шабров Олег 2. Команда "Брака на кол
2803 дня назад
Тюрин вв:Писал обьявление в Рыбинской группе где 5000 человек. Никто не отозвался(( стыдно за Рыбинс
2803 дня назад
fish178 добавляет пост в теме Лодки RAPID.:
https://www.youtube.com/watch?v=Vk5xOrntRDc&t=11s
2803 дня назад
Ирина, а вообще где файл с наклейками? Готова эмблема уже? Можно на romalo@yandex.ru кинуть?
2803 дня назад
Тюрин вв: Писал обьявление в Рыбинской группе где 5000 человек. Никто не отозвался(( стыдно за Рыбин
2803 дня назад
Писал обьявление в Рыбинской группе где 5000 человек. Никто не отозвался(( стыдно за Рыбинск((
2803 дня назад
1.Команда "К-70", Кузнецов Александр -Шабров Олег 2. Команда "Брака на кол"- Евгений Еляков, Сквор

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 64
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт