Последние сообщения на форуме

4505 дней назад
skat: Я им не пользуюсь,поэтому я тебе не советчик,считаю что он в большинстве случаев не нужен,я бе
4505 дней назад
Я им не пользуюсь,поэтому я тебе не советчик,считаю что он в большинстве случаев не нужен,я без него
4505 дней назад
Алексей привет ! Подскажи пожалуйста какое лучше маркерное удилище прикупить на следующий сезон ? Ве
4505 дней назад
У меня в прилове было 2 уклейки пойманные специально на последней минуте на кормак без прикормки.
4506 дней назад
Poklevka: Igor (veter76):На Черной речке в обозначенном по ссылке районе, действительно, постоянно п
4506 дней назад
Гончая, окрас рыжий, взрослая, бегает уже около недели район Нефтяников, ост 97 конечная, или Больши
4506 дней назад
Igor (veter76):На Черной речке в обозначенном по ссылке районе, действительно, постоянно промышляют
4506 дней назад
Сергей м !!!:мне одно обидно... на водоёмах есть ваша "движуха"........в угодьях (аналогов ваши
4506 дней назад
yuriytu: Сергей м !!!:Эх......... если бы и у нас, в ох угодьях, так же бы было........ Сер
4506 дней назад
в том и дело что не применишь! чего им бояться? сеть изьяли и всё-свободен. ну может штраф выпишут..
4506 дней назад
Серёга-Ткачёвский:А надо бы ещё к штрафу конфискацию орудий незаконного лова применять! А это-Лодка,
4506 дней назад
Теперь свежая информация по сообщению № 7600054 - http://antibrak.ru/blogs/antibrak-jaroslavl/760
4506 дней назад
Мы опять сегодня в Тутаеве демонстрацию сеточников смотрели! Их и искать не надо.Проехал от Тутаева
4506 дней назад
_______GF: Poklevka: _______GF:Проверьте Черную Заводь. Там все в сетях!!!!!!! Проверяем и направля
4506 дней назад
zina7107: zina7107:Не много для пруда...пять бригад??? Может это озеро? scratch Пруд настоящий с пло

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 102
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт