Полицию вызвали, приехали, оформляют, 300 метров сетей | ||||||
Молодец! Информация за вчерашний день от пресс-службы УМВД России по Ярославской области, по Рыбинску. В Рыбинске полиция проводит мероприятия по противодействию незаконному лову рыбы 18 апреля сотрудниками Рыбинского МУ МВД России в ходе оперативно-профилактических мероприятий пресечено четыре факта незаконного лова рыбы. На берегу Рыбинского водохранилища в течение дня 18 апреля полицейские задержали четырех местных жителей, каждый из которых с помощью сетей ловил рыбу. Один мужчина поймал пять штук плотвы, второй – пять штук плотвы и одного окуня, третий – четыре штуки плотвы, одну щуку, одного окуня, четвертый – четыре штуки плотвы и одного синца. Выловленная рыба и сети изъяты. По всем четырем фактам проводятся проверки. | ||||||
Все, поехали домой, при выходи сняли еще две штуки Файл "/upload/forum/4795df1d06475cb85a083c75e73e796f.jpg" не найден! | ||||||
Так держать! | ||||||
Друзья, сегодня проекту АнтиБрак ровно год. 20 апреля прошлого года мы открыли регистрацию на проекте, а 21-го приняли первое сообщение. Спустя год в эти выходные дни с 19 по 20 апреля количество принятых сообщений перевалило за сотню. Только благодаря ВАМ за предыдущие три дня удалось задержать на водоёмах области 6-ть браконьеров. на Черёмухе, г. Рыбинск - http://antibrak.ru/blogs/antibrak-jaroslavl/7600096-ot-15-aprelja-2014-goda.html на Пахме, Ярославский р-он - http://antibrak.ru/blogs/antibrak-jaroslavl/7600098-ot-18-aprelja-2014-goda.html на Юхоти, Мышкинский р-он - http://antibrak.ru/blogs/antibrak-jaroslavl/7600100-ot-19-aprelja-2014-goda.html по информации из Некрасовского района - http://antibrak.ru/blogs/antibrak-jaroslavl/7600099-ot-19-aprelja-2014-goda.html проведены рейдовые мероприятия, машинка указанная в сообщении обнаружена. Сетей у них на момент проверки не оказалось (возможно успели поставить), тем не менее и водитель и пассажиры опрошены, с ними проведена серьёзная профилактическая беседа. По реакции, когда на них вышли, чего товарищи ни как не ожидали, будем надеяться, что урок пойдёт в прок. По другим поступившим на антибрак в эти выхи сообщениям (карьеры, Которосль) сообщения направлены, они в работе. По результатам как обычно отпишу. | ||||||
Поздравляю вас с годиком, растите большие и сильные, спасибо вам за то что вы есть | ||||||
Спасибо!!! Будем расти и дальше вместе! | ||||||
АЙ МОЛОДЦА!!!!!! ВСЕГО ГОД,А СКОЛЬКО ХОРОШИХ ДЕЛ ПРОВЕРНУЛИ. УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТРУДЕ. ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Сегодня крайне насыщенный АнтиБраконьерский день. Три сообщения, по двум оперативные мероприятия ещё предстоят, а вот по третьему, звонок по которому поступил в конце рабочего дня из Ярославля, произошло реальное задержание да ещё с "погоней" - http://antibrak.ru/blogs/antibrak-jaroslavl/7600106-ot-21-aprelja-2014-goda.html Ребята доберутся домой, возможно отпишут подробности. Я лишь могу сказать, что пока общалась с полицией и наряд выдвинулся к месту браконьерского лова. Браки почуяв неладное прихватили рыбу и слиняли с воды на велосипедах, что их не спасло. Были задержаны на пути следования. | ||||||
Эти дэбилы паленом глушили щуку одну мамку взяли,и решили сгонять домой за сетями .Сгоняли на велясах,мы то и не ожидали ,а они пошли расставлять.мы это все засняли тут подскачил наряд полиции и ура протокол составлен !Спасибо Ирине! Ляпинскиие все в сетях !помогите люди! | ||||||
Вона оно оказывается как было!!!! А мне звонят - ГЛУШАТ! ГЛУШАТ! Я в полицию - ТАМ ТРОТИЛ ПОХОДУ ВЗРЫВАЮТ!!! Выезжайте! Спасайте! Короче говоря на уши всех подняли! | ||||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Да уж! Как в хоккее присуждают за лучший гол, так у нас это задержание явно тянет на лучшее в сезоне АнтиБрак 2014 г. | ||||||
Согласен с тобой,за жо..у взяли!РЕЗУЛЬТАТ!!!!! | ||||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Ну да, ещё не вечер. | ||||||
Сегодня стал свидетелем того, как некий мужчина проверял сети на карьере у Дизельной. Он пришел с лодкой, лодка в чехле на колесах, накачался, выплыл и стал проверять. Я сначала хотел оставить сообщение в Антибраке, но это занимает определенное время, которого у меня не было(телефон садился). Позвонил Ирине на мобильный. Ирина, огромное Вам спасибо за молниеносную реакцию! Звонок Ирине, разговор, Ирина звонит в органы, они мне), и через 11 минут машина с двумя сотрудниками заволжского ОВД на водоеме. К сожалению ребята не были готовы к такой операции (по их словам первый раз на такой вызов приехали). Лодки у них не было, мы вместе 2 часа ждали, когда выплывет брак, который скрылся за островами в камышах. Жаль, но на этот раз ему повезло. Ирина, еще раз спасибо Вам за Ваш труд и незамедлительную реакцию! Мужики, звоните, они реально приезжают! Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Молодец Лёха !!!! Лодочка моя уже приехала, на складе лежит, Игорь Клево приобретает тоже лодочку скоро скоро.......пиздесец там будет устроен, с джерками поеду ловить | ||||||
А полиционеры могли бы и МЧС вызвать с лодкой что бы того ушлого мужичка за жабры взять и сетки снять. А вообще радует оперативность наших органов,всё таки что то меняется к лучшему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 16:30) | ||||||
Сколько верёвочке не виться, конец всё одно будет, если не оставит это занятие. Нервишки думаю ему всё одно напрягли, раз в камыши забрался. | ||||||
Кстати про МЧС в период нереста при МЧС открыт Телефоны единого диспетчерского пункта по приему сообщений, как по браконьерству, так и по торговле рыбой. ЗАПИШИТЕ ЕГО: (4852) 79-08-94 и (4852) 79-08-44. Диспетчер МЧС все сообщения перенаправит в нужную службу! Этот телефон необходим в случае, если я по какой либо причине не взяла трубку на АнтиБраке (мало ли совещание на работе. Завтра кстати буду весь день в Ярославле, могу ответить не сразу, а браки вот они - тогда звоните на МЧС, я потом продублирую. | ||||||
Забил в телефон.Карачун бракам!!! | ||||||
Тоже забил в телефон. Наверно эти телефоны и тел. Антибрака надо разместить на ""Главной странице", т.к. форумы читают далеко не все. | ||||||
Наверно эти телефоны и тел. Антибрака надо разместить на ""Главной странице", т.к. форумы читают далеко не все. Абсолютно верно! Это ускорит процесс поиска нужного телефона. Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 10:30) Так настрадал предсказамус | ||||||
Это точно... Знакомый один рассказывал: пару лет назад, к нему мужичок подошел на реке, разговорились. Тот пожаловался на свою НЕ ЛЕГКУЮ жизнь - рыбнадзор видите-ли поймал, сетку отобрали и штраф еще выписали, дак ему пришлось ТРИ новых сетки купить чтобы штраф отработать... Вот так и живем... г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
МАГАДАН, 23 апр — РИА Новости. Правительство России в ближайшее время планирует внести в Госдуму законопроект об ужесточении уголовной и административной ответственности за браконьерство, заявил министр сельского хозяйства Николай Федоров на заседании у премьера по развитию рыбохозяйственного комплекса. «Мы договорились со всеми коллегами по правительству и со спецслужбами по поводу усиления уголовной и административной ответственности за нарушения в сфере рыболовства и сохранения водных биоресурсов. Соответствующий законопроект внесен правительством, он направлен на борьбу с браконьерством… Думаю, что на днях правительство внесет в Госдуму этот документ», — сказал Федоров. Незаконная охота и незаконный вылов водных биоресурсов — уголовные преступления, которые караются штрафом до 500 тысяч рублей (14 тысяч долларов) или лишением свободы на срок до двух лет. Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов наказываются лишением свободы на срок до семи лет и штрафом до 2 миллионов рублей (56 тысяч долларов). Нарушение правил охоты и вылова водных биоресурсов и уничтожение редких животных или растений — административные правонарушения, которые караются штрафами до 200 тысяч и до 1 миллиона рублей (5,5 тысячи и 28 тысяч долларов) соответственно. | ||||||
... | ||||||
| ||||||
Алексей, хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Нам главное по этому поводу не комплексовать. Увидели их на воде снова, звоните опять. Повторное нарушение в течении года, адм.штраф удваивается. Если высветилась уголовка, это уже два эпизода...Короче, наше дело правое. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор