Последние сообщения на форуме

4522 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Вот, Слава, сам и ответил Из воды вышел оно и дышит. Дождик закончился (проливной) оно и дышит. П
4522 дня назад
Мнение у нас с Вовой совпадают,просто я не расписывал про проводку приманки(он писал про это в стать
4522 дня назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Юмор:
Жена собирает мужа на рыбалку: - Котик, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, по
4522 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Одежда рыбака:
mic(Миша), кстати, Миша, как ты видишь функциональность мембран если под водой они не дышат? :)
4522 дня назад
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день!!! Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет си
4522 дня назад
Вейдерсы не от дождя защищают, а от воды в реке. Из реки вышел, вода скатилась, они дышат (не забыва
4522 дня назад
По набережной седня проходил… Есть ещё такие, что в такую колодрыгу стоят, и рыбку ловят. И вот что
4522 дня назад
Я обратил внимание год назад. В каком то фильме, если не ошибаюсь Щербаковых, была выдвинута версия,
4522 дня назад
вчера после просмотра видео, тоже заинтересовал этот момент, а в магазинах никогда не обращал вниман
4522 дня назад
Дим,интересная у тебя версия. Просто я знаю что у Вовы совсем другое мнение...дождемся его.
4522 дня назад
Дима, спасибо за ответ.
4522 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Одежда рыбака:
Keyman, Слава, следуя твоей логике, мембранные вейдерсы тоже нафиг не нужны Потому, что под водой
4522 дня назад
Есть практика,и многие часы проведенные на рыбалках... С такой формой джига сходы практически сведен
4522 дня назад
А бундес мембрана в этом году не в моде??? Выскажу свое мнение: не нужен никакой мембранный костюм.
4523 дня назад
FlashMAV(Алексей) добавляет пост в теме Выручайте!:
Согласен с вами. Последний раз писал (качал ) в 98-м. Тогда и инет то не у всех был, ходил в инте

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт