Последние сообщения на форуме

4523 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
PANDO, я обобщенно говорил. Что по цене и качеству человек хочет палку премиум класса .. А не, прост
4523 дня назад
Многие задают вопросы по присвоению разрядов - как, на каких соревнованиях, срок действия разряда и
4523 дня назад
Поднимаю тему! Опять что-то кисло, 25 голосов за сутки... Осталось-то....
4523 дня назад
Олег е070се: А чо, Байкал уже не котируется? Позвони ЖЫРу, проконсультируйся.Народу там сейчас,думаю
4524 дня назад
Я в амфибии обычно закупаюсь) гораздо дешевле выходиит
4524 дня назад
Саша,зачёт!
4524 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Спиннинг:
Nimpo, вот что ты за человек? Какая другая лига? Ссыль, что я скинул это рокфишевые японские палки.
4524 дня назад
Олег35: Кстати,пора уже деньги досдавать,срок до 25 сентября,закупиться ещё надо! На следующей нед
4524 дня назад
Максим Докукин, крутяшечка сделана по мотивам блёсенок Вьюнова. Но сами Вьюновки гораздо интереснее.
4524 дня назад
Кстати,пора уже деньги досдавать,срок до 25 сентября,закупиться ещё надо!
4524 дня назад
Всё,номера за Вологодскими,ух бригада собирается,дирехтор уже наседает,водовку заказывать пора))))
4524 дня назад
LeXXXa добавляет пост в теме Юмор:
Вовочка пришел в гости к бабушке: -Что, опять родители ругаются? - Да, мама с курорта привезла
4524 дня назад
А чо, Байкал уже не котируется? Позвони ЖЫРу, проконсультируйся.Народу там сейчас,думаю, нет,так что
4524 дня назад
Мне вот такая очень нравится. http://lovisnami.ru/blesna-pontoon21-synchrony-2-c04-002.html
4524 дня назад
★ лис ★: Славян76 команда флагман: В лесном можно. А это где? Недалеко от тутаева.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт