Последние сообщения на форуме

2976 дней назад
Я даже при своем желании не могу ехать на Всероссийские , 26 место будет представлять область ,от
2976 дней назад
Уже 10 человек. Две полные команды) Как я понимаю, если остальные изъявят желание - нужно будет отбо
2976 дней назад
Иванов Д.В.+ Баранов Н.Н. Поз М.В + Науменко А.Э. + Стребелев А.Б. + Милевский А.А. + Макаров-Кузьми
2976 дней назад
Иванов Д.В.+ Баранов Н.Н. Поз М.В + Науменко А.Э. + Стребелев А.Б. + Милевский А.А. + Макаров-Кузьми
2977 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Fishing Travels №13. Предзимний микроджиг. https://www.youtube.com/watch?v=ALI11P5Orew
2977 дней назад
jony68 добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей Кулибин(merik), Лёха позвони мне я все номера похерел .женя.
2977 дней назад
Поступление лески Maver Smart SLR и Colmic Xilo. Maver Smart SLR произведена в Японии с применением
2978 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Хариус не обходит стороной колебалочки TM SPRUT!
2978 дней назад
Иванов Д.В.+ Баранов Н.Н. Поз М.В + Науменко А.Э. + Стребелев А.Б. + Милевский А.А. + Макаров-Кузьм
2979 дней назад
Dronuch42:и бегать зимой методом тыка нет никакого желания если о них даже нет никакого представлени
2979 дней назад
feeder76 добавляет пост в теме норские карьеры:
Извини за прямоту . думаю там зимой делать нечего . Волга рядом . там половишь .
2979 дней назад
На Фионе правильно карьер обозначили . Между Росинкой и Керамиком . Остальные два больших карьера бл
2979 дней назад
GREGG(Григорий): Ротан и окунь . Ловят на большом в садах. по карте их три больших каръера и как са
2979 дней назад
Иванов Д.В. + Баранов Н.Н. Поз М.В. + Науменко А.Э. Стребелев А.Б. + Милевский А.А. Макаров-Кузьмин
2979 дней назад
Иванов Д.В. + Баранов Н.Н. Поз М.В. Науменко А.Э. Стребелев А.Б. + Милевский А.А. Макаров-Кузьмин В

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 86
Сегодня были:
SmirnOFF