Последние сообщения на форуме

2974 дня назад
Я под вопросом,до весны не малое время ещё. На две сборные надо ОБЯЗАТЕЛЬНО два тренера и ЖЕЛАТЕЛЬНО
2974 дня назад
Окончательный список: ГОТОВЫ: + Иванов Д.В. + Баранов Н.Н. + Поз М.В + Науменко А.Э.
2974 дня назад
Иванов Д.В.+ Баранов Н.Н. Поз М.В + Науменко А.Э. + Стребелев А.Б. + Милевский А.А. + Макаров-Кузьми
2975 дней назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Зубастая на SPRUT SHIRO!
2976 дней назад
Ура !!!!
2976 дней назад
нашёлся хозяин,тема закрыта.
2976 дней назад
Иванов Д.В.+ Баранов Н.Н. Поз М.В + Науменко А.Э. + Стребелев А.Б. + Милевский А.А. + Макаров-Кузьми
2976 дней назад
2976 дней назад
2976 дней назад
Вова кто дуется?!) Я уже к Твоим язвам привык) Здоровья тебе) И давайте по теме. Жаль Гриша отказалс
2976 дней назад
Starshina212008:Вова ты решил оживить форум?!Астранавт отлично выступил на обоих ВС я это помню. Я п
2976 дней назад
Вова ты решил оживить форум?! Астранавт отлично выступил на обоих ВС я это помню. Я писал про место
2976 дней назад
Коля,только ради справки по астранавту и дну рейтинга...два его выступления на ВС на замене:седьмой
2976 дней назад
GREGG(Григорий):Я даже при своем желании не могу ехать на Всероссийские , 26 место будет представлят
2976 дней назад

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 95
Сегодня были:
SmirnOFF