Последние сообщения на форуме

4961 день назад
mic(Миша): В эти вых. работы напланировал, а вот на след. .... буду со всех сил работу не планироват
4961 день назад
Рома не трави душу:)
4961 день назад
В эти вых. работы напланировал, а вот на след. .... буду со всех сил работу не планировать
4961 день назад
мне зима уже изрядно надоела.. хочу открытую воду!!! чтобы выйти на бережок, оглянуться, солнце еще
4961 день назад
Roman kiselev: sanya_gf:а что красный флаг? Открытая вода или жидкий лед?:) и то и то )) и лучше поб
4961 день назад
sanya_gf:а что красный флаг? Открытая вода или жидкий лед?:) и то и то )) и лучше побольше)))
4961 день назад
Roman kiselev: Серёга:Не хило мы сьехали с темы.... аккуратней надо писать, а то тексты появляются н
4961 день назад
Я тоже собираюсь....
4961 день назад
Серёга:Не хило мы сьехали с темы.... аккуратней надо писать, а то тексты появляются на главной,а там
4961 день назад
mic(Миша):через след. вых. опять хочу. млин да все классно!! мне вот только еще снасти найти надо) п
4961 день назад
Не хило мы сьехали с темы.........Мультипликаторная катушка
4961 день назад
mic(Миша): Roman kiselev: 2,5 пехом и еще кидать при этом надо? дык 2,5 км это в один конец В
4961 день назад
mic(Миша), А в эти?
4961 день назад
Roman kiselev: 2,5 пехом и еще кидать при этом надо? дык 2,5 км это в один конец В прошлую суб
4961 день назад
Вы смеётесь? http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov/glotok-zhidkogo-lda.html вроде всё наглядно. Прост

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 154
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт