Последние сообщения на форуме

3269 дней назад
Hall (Дмитрий) добавляет пост в теме Юмор:
Как то довелось и мне половить в воде не рыб, но человеков. В ЦС плавания МИСиС была приятная обязал
3269 дней назад
Администратор (sanych):В Вятском на заправке висит объявление о потерявшейся лайке, черно белая, пот
3269 дней назад
YarROS: https://vk.com/feed?w=wall165230357_1980 Найдена собака лайка, очень красивая и ласковая (ма
3269 дней назад
Форум могу не увидеть. Позвоните.
3269 дней назад
02 ноября потерялась сука КФЛ, возраст 7 месяцев. Имеет чип, в паху клеймо . Потерялась во второй по
3269 дней назад
Жена возле зеркала. — До чего же дырка болит после серёжки. Муж грозно: — После какого Серёжки!? В
3269 дней назад
Приемная директора. Куча посетителей. Сидят, ждут своего часа. Секретарша по уши в работе; компьютер
3269 дней назад
На вопрос «Кого бы вы хотели видеть президентом США?», 80% россиян на всякий случай ответили: «Путин
3269 дней назад
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: — Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка,
3269 дней назад
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен краса
3269 дней назад
Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: — В ава
3269 дней назад
Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам… через год узнал
3269 дней назад
Англичане изучают русский язык. Один другому: Джон, хоть убей, немогу понять, объясни как это Речка
3269 дней назад
https://vk.com/feed?w=wall165230357_1980 Найдена собака лайка, очень красивая и ласковая (мальчик).
3269 дней назад
Лёша Лекс, зацени как шабашки надо искать

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 89
Сегодня были: