Последние сообщения на форуме

3358 дней назад
Fisherman777 добавляет пост в теме Барахолка:
Fisherman777:Продам эхолот-картплоттер lowrance Elite 5 DSI. Состояние на 5, карта Рыбинки в комплек
3358 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: И датчик на эхолоте слабенький. В позапрошлом году пестану
3359 дней назад
Fisherman777 добавляет пост в теме Барахолка:
Продам эхолот-картплоттер lowrance Elite 5 DSI. Состояние на 5, карта Рыбинки в комплекте. Про сам э
3359 дней назад
Можно... нельзя..., есть правила, если правилами не запрещено значит можно, по другому никак, есть е
3360 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Барахолка:
EvgeniyJar: Продаю практически новое ( две тестовые рыбалки) спиннинговое удилище Maximus High Energ
3360 дней назад
Арому в туре лить нельзя.
3360 дней назад
Я имел в виду тех, кто В ТУРЕ ВНАГЛЯК ЛИЛ В ВЕДРО АРОМУ.
3360 дней назад
Misha:ак что Юра давай вырезку из правил... Миш, я так понимаю, Юра вот это имел в виду: "Запрещаетс
3360 дней назад
evgen76rus: Артур многие и мелкую рыбу поставить не могли,а ты красавчег.Спасибо за отчёт и за ответ
3360 дней назад
Артур многие и мелкую рыбу поставить не могли,а ты красавчег.Спасибо за отчёт и за ответ.Да учение с
3360 дней назад
evgen76rus: Артур а от тебя будет отчет?Очень интересно твое мнение особенно второго тура,когда в А
3360 дней назад
Добрый день, друзья! Мой отчет с Чемпионата Ярославской Области... Прошу прощения за долгое молчан
3360 дней назад
Артур а от тебя будет отчет?Очень интересно твое мнение особенно второго тура,когда в А многие закур
3361 день назад
Hall (Дмитрий) Всегда пожалуйста! К нам в магазин поступило очередное пополнение финских блесен Ku
3361 день назад
Артур: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Артур:Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я вот раньше к

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 91
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт