Последние сообщения на форуме

3361 день назад
Fishcatcher добавляет пост в теме Видео с рыбалок.:
Еще пару лет назад поймав килограммовую форель я бы радовался, как ребенок. Но не в этот раз. В этот
3361 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Артур:Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я вот раньше когда в
3361 день назад
Артур:Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я вот раньше когда в командировки ездил,то мы с мужиками р
3361 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Я вот раньше когда в командировки ездил,то мы с мужиками раз
3361 день назад
Я вот раньше когда в командировки ездил,то мы с мужиками разыгрывали в нарды кто убирается после ужи
3361 день назад
Starshina212008:Вова то есть не устаю я один?!"?!И последним иду в 19.30 собирать за всеми "ОЧЕНЬ" у
3361 день назад
Коль, я так понимаю это камень в том числе и в наш огород, мы весь свои мусор собрали в большой мешо
3361 день назад
Вова то есть не устаю я один?!"?! И последним иду в 19.30 собирать за всеми "ОЧЕНЬ" уставшими
3361 день назад
Коля,да просто устали на жаре такой,не только мусор пооставляли,а и нужные вещи.Это я так думаю,сам
3361 день назад
Всем спасибо за волю и терпение! Рыбалка адски сложная и нихр....на непонятная... Поздравляю еще раз
3361 день назад
У Вовы кроша свет вырубило ураганом,по этому отчёта ждать надо.ГТОшники наверное готовят мега супер
3361 день назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
Таежная щучка на SPRUT Toki!
3361 день назад
Фото : https://yadi.sk/d/Gxi5QzNru2mER
3361 день назад
протоколы)
3362 дня назад
Черномор добавляет пост в теме Барахолка:
Продам Basspara 1-5 rg 4000 , Atria MJ 702 UL 0-5 rg 5000 возможен ОБМЕН

← Назад

Ищу попутчика