В общем вас предупредили. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Юр,на счет протокола - еще тишина? Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. | ||||
Не знаю,как файл экселя здесь выложить. Смотреть здесь http://yarfish.ucoz.ru/forum/8-24-47 В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Сохатый (Юрий), Укоз давно умер. | ||||
Про донку (из правил) "Оснастка (леска, оснащенная поплавком, грузилом и крючком) должна иметь положительную плавучесть. Допускается касание дна части грузил, но не более 10% от общей их массы." Как судья может эти 10% может определить на расстоянии 20 метров? Про арому это, наверное, на меня намекают, так то в правилах про запрет ни слова, единственно что нашел "Насадка и прикормка могут быть окрашены и пропитаны пахучими веществами." и я "лил" не арому а резанного мотыля, так же не нашел запрет на резку живности в туре. и судьи были постоянно за спиной, так что все по правилам, либо есть сомнения в квалификации судей;) Так что Юра давай вырезку из правил... | ||||
Миша, ты единственный в команде, кто не косячит) А капитан ваш из тюбика в ведро льет прилюдно к примеру. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Чтоб из тюбика лить в ведро и не ссать ничего,это надо идти в фидерный спорт команда "Рыбий Яр". | ||||
| ||||
Я имел в виду тех, кто В ТУРЕ ВНАГЛЯК ЛИЛ В ВЕДРО АРОМУ. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Арому в туре лить нельзя. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||
Можно... нельзя..., есть правила, если правилами не запрещено значит можно, по другому никак, есть еще регламент вот в нем, скорей всего, на Российских и запрещают |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор