Последние сообщения на форуме

3390 дней назад
Viktor boroda:К сожалению в этот раз из всей команды на тренировке был только я один в субботу вмест
3390 дней назад
Starshina212008:Вова не прибедняйся) Я вообще не был ни на одной тренировке... Коля,у тебя глаза и у
3390 дней назад
К сожалению в этот раз из всей команды на тренировке был только я один в субботу вместе со всеми и д
3390 дней назад
Вова не прибедняйся) Я вообще не был ни на одной тренировке...
3390 дней назад
1. Бычков Сергей г.Ярославль(зона Любителей)
3390 дней назад
Раньше Ярославские команды были более открыты,сейчас стесняются видимо говорить о своих тренировках.
3390 дней назад
Партнерами Кубка Ярославской области выступили: 1. Компания "ДУНАЕВ" - прикормка командам Призе
3390 дней назад
Rem791:А где регламент почитать? Это который в положении на Мышкин? Да Ром. Единственное перед 1 тур
3390 дней назад
А где регламент почитать? Это который в положении на Мышкин?
3390 дней назад
Ребята, берите косы дольняк вычистили а поближе не совсем, надо косить иначе беда.
3391 день назад
ПРАВИЛА: 3.8. При проведении соревнований на личное первенство участок берега делится на секторы исх
3391 день назад
В Любительской зоне могут участвовать мужчины, женщины, дети в сопровождении взрослых. Ограничений п
3391 день назад
destiny:Две зоны для любителей и спортсменов. Возможны полузоны. Сразу поясняю - будут две категории
3391 день назад
РЕГИСТРАЦИЯ: команды: 1. "Гринфишинг" (Московская Область) + 2. "Рыбалочка" (Московская Область) + 3
3391 день назад
Вам чего заняться не чем?) Идите поводки лучше вяжите...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 141
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт