Кубок ЯО Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Это запись или что? | ||||||
Это тут тереть про кубок будем.вот карту бы с траекторией пристани кораблей сюда,которую Сеня в какой то теме скидывал. И положение бы.Там судя по карте с середины чтоль набережной размечать будт.Непонятно пока ничё,очкую я что-то. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Опять очкуешь? Очкуй сильнее,Вова....очкуй во все очко!!! В прошлый раз всего лишь на троечку наочковал | ||||||
Ещё одна новость, даже не знаю, хорошая она или плохая. В общем 16 июля в Мышкине День города. "FISH HUNTER" | ||||||
Кипиш ты как обычно. С телефона не могу ничего копировать... Я в воскресенье туда поееду с Главой Мышкина встречаться,место посмотреть и потренькаться где зоны размещать. Может Зи на. Там с эхолотом проквтится.... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
[quote=НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО] Ещё одна новость, даже не знаю, хорошая она или плохая. В общем 16 июля в Мышкине День города. [/quote] Скорее плохая, чем хорошая... | ||||||
Нормальная новость. Я в курсе, перенесли с 9июля) Опять же фидер в массы) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
А Кипиш просто так не очкует никогда! Значит где то есть затык :) | ||||||
Новость скорее никакая... Там вся пьянка происходит на площади в районе речного вокзал. А мамашки с колясками нам не помешают. | ||||||
Места для ночёвки будут заняты, ли и вещи на тур не оставить в палатке и т.д. Дискомфорт некий думаю будет...хотя:):):) зато салют будет:) "FISH HUNTER" | ||||||
Для информации народу, который с палатками в Мышкине : если подняться с дамбы вверх до дороги и погрузить шмотки в машину, и на машине проехать НАПРАВО через километр будет выезд на берег Волги. Это будет точно напротив Охотинского храма(если смотреть через Волгу). Там можно поставить палатку и приготовить харчи на костре(предварительно закинув на карточку Ледоколу немного денег на жизнь)))))))) Места там всем хватит. | ||||||
Давай копируй с телефона,с компа то у драк сможет Сеня,инвалидам скидка будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2016 в 22:08) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Это что придется каждый раз собирать все палатки и вещи каждый день включая тренировки что бы доехать 1 км. до места потом опять все заново раскладывать.. Нельзя найти место чтобы рядом все было ? Хотели приехать на недельку с палатками отдохнуть заодно потренироваться как следует... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2016 в 22:12) | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Вова не Кипишуй место для палаточного лагеря уже Администрацией выделено (до приезда Николая пока выглядит так ,в палаточном городке оставим дежурного до набережной 160 метров ,Николай уже по месту вместе с представителями Администрации посмотрят ,половят и примут решение . Так что Кипишевать тебе до понедельника не долго . Пока выглядит всё так : | ||||||
Может ли Николай сделать фото самой набережной когда будет тренироваться ? На креслах то усядемся там ? | ||||||
| ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Николай может всё ,фото,ловить и с Администрацией о биотуалетах договорится ,только не мешайте ему,а лучше помогайте !!! | ||||||
| ||||||
Нахер на Которосли? Давайте в Рыбинске на дамбе.. | ||||||
Вить, а как там с проездом на транспортных системах от палаточного лагеря до места ловли? | ||||||
Артурчик да кто ж его знает ,вот Коля сьездит и всё расскажет, потерпите до понедельника . | ||||||
Мышкинские парни говорят,что корабли ловле не мешают,там очень глубоко и ход у короблей малый.Спуск крутой и лестница,есть пологий спуск под платформы где то с боку.Рыбы навлом,лещи двушники.Вобщем Коля,обрати внимание при разметке зон на эти ньюансы.Мы может в субботу туда съездим.Фоты как было и как стало.Сегодня может встречусь с парнями из г.Мышкин,узнаю подробней команда "Рыбий Яр". | ||||||
Так давайте по порядку: 1. 16 июля День города Мышкин - проблем не должно быть, а вот внимание к себе привлечем точно. 2. Палаточный лагерь пока предварительно можно разбить в конце набережной в районе улицы Рыболова, где показал Витя Борода. Также для желающих переночевать с комфортом неподалеку есть два санатория (пансионата). 3. Администрации написал "официальное" письмо о предоставлении Биотуалетов и льготных условий на проживание в гостиницах (отелях) спортсменам на время проведения соревнований... 4. Подъезд на Транспортных до сектора судя по словам вполне комфортный. 5. Фотографии сделаю - всего участка и удобства для ловли, участка для палаточного лагеря, если рыба будет и ее зафотаю) Селфи с Главой не обещаю... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Вова давайте, езжайте) Я в воскресенье поеду с Главой встречаться и осматривать место. Желающие - присоединяйтесь) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Сегодня общался с Мышкинскими рыбаками,говорят,что там 2км берега с плавным загибом,что зацепов нет,а рыбы валом.Мы в субботу в эту собираемся туда,больше возможности у нас не будет съездить,по этому дайте линию предпологаемых зон,где надо тренироваться,иначе потренькаемся в однм месте,а соревы будут в другом.Почему такая просьба принципиальна? Со слов местных там далеко не всё равнозначно по рельефу и виды рыбы разные ближе к пристани по отношению от другво края,где то больше плотвы,а где то леща. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Были с Димоном в Мышкине на дамбе. Ходили на катере вдоль и поперек с эхолотом. Кидали маркер и искали равнозначные условия для соревнований. Сняли 3 видео ролика...сейчас заливаю на ЮТьюб... Как будет готово- выложу здесь. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 47 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор