Запись то где будет? Предварительно записываемся двумя командами (Гринфишинг и Рыбалочка) на оба турнира - КЯО и ЧЯО! | ||||||||||||||||||||||
Читайте внимательно Положение...с иногородних 500р +0,5л. С каждого!!! | ||||||||||||||||||||||
Следите за анонсами. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||||||||||||||
Для иногородних это как? Те кто не из Мышки на? ) Согласен только на 0,5 л. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||||||||||||||||
В г.Мышкин если кто едет завтра на рыбалку,то будте внимательны при покупке мотыля,расчитывайте на двух Рыбинских спортсменов команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||||||||||||
Были сегодня в г.Мышкин,попытались половить рыбки.Я не ловил,походил помаркерил.На всём участе практически одинаковый рельеф и структура,правда за изгибом глубина уменьшается метра на два,но там если будет больше 50 человек.Страшные глубины,на 15м уже к семёрке и поехал плавный свал с перспекитными перепадами глубин,на растоянии 50м глубина 12м.Зацепов не обнаружил.По рыбе...она есть,но мы не разобрались,астрал и кондрат поймали по три рыбки,а вот Димон из ВА поднатоскал подлещей,но на то он и Димон.Поеду туда минимум ещё пару раз,так как нихрена не понял-как ловить на таких глубинах...даже поиск точки не понятен моему разуму в том месте.Шмотки по лестницам надо будет таскать в ручную,лестницы крутые и их всего три,внизу можно уже гонять на транспортных,насыпная сетка крутая,нужны тенты чтоб не цеплять крючки,платформы встают хорошо.Фотик забыл дома. Вобщем очкую прилично братцы. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||||||||||||
Сегодня было первое знакомство с Мышкинской набережной и местной рыбкой. Для себя изначально поставил задачу по поиску перспективной точки.Поэтому втечении 1.5 часа метал грузик туда-сюда.Место выбрал просто супер, зацепиться незачто вооооообще - плавный подьем с14 метров и один ил кругом.Нашёл стол на 11 метрах, на нем и остался.Рыба встала минут через 20. Половил подлеща, потом подошла густера причем очень бойкая.Вообщем рыбка есть главное найти нужную точку.Ну и под конец с Серегой по эхолоту проверили мою точку- все так и было 11 метров и стол и рыбка есть. Всем удачи!!!! | ||||||||||||||||||||||
Молодцы) Вова ты блин конечно поехал без фотика Когда не надо он всегда с тобой.... Я ведь тоже могу забыть фотоаппарат... Я завтра в 5 утра за Юричем выезжаю. По плану - немножко половить, встретиться с Главой города и замом по туризму и спорту обсудить все нюансы, посмотреть возможность разбивки палаточного лагеря, ну и еще немножко половить... И заехать к Зине на кофе с чаем) Надеюсь собаки сыты будут уже к этому времени) Где хоть были? у какой лестницы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 22:10) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||||||
Кипиши ловили у второй лестницы. Ничай с Димоном ниже по течению . Димон чуть выше баржи. Ничай чуть ниже баржи. У Димона все получилось . Рыба на корм встала. Улов примерно 3 кг. Ничай с кормом не разобрался, а может быть с точной. Надо еще тренироваться- понимания нет. | ||||||||||||||||||||||
Вчера из Мышки на. Место очень интересное. Ловиш как из бездны. Если ветер будет в лицо - очень много мусора. Рыба есть, но выходами. Тестировали разные корма. Определились по составу. Дорога через Углич от Рыбинска - 1 час 30 минут. Прикрепленные файлы:
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||||||||||||||||
Коля чё ты,вон те фоток то накидали. Спасибо Сеням!!! Рад,что хоть один человек из нашей команды разобрался в корме Я так нифига ещё не понял,надо как минимум пару раз ещё съездить.Там точка будет архиважна. Остаюсь пока в прежнем убеждении,что нулей будет в достаточном колличестве,ну правда ершом можно закрыться и уклею мы не пробовали ловить. Я так не очень то уже хочу выступать там,очкую,честно. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||||||||||||
Давайте хоть порегаемся для понимания колличества. 1.Гринфишин(Москва+) 2.Рыбалочка(Москва+) 3.Рыбий Яр (Яр.обл.) 4.Рыбий Яр-2 (Яр.обл.) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||||||||||||
Время уже вечер нормальный,а Миненковцы чай чтоль лопают у Сени ещё Где достоверная инфа с фотами??? Где??? Коля давай отчитывайся,чё ты))) Вы разгадали тайны Мышкинской впадины??? команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||||||||||||
Ребята ещё в пути...Говорят скоро отпишутся) "FISH HUNTER" | ||||||||||||||||||||||
Никто не приезжал....я сам в шоке Беркут голодный, грызет решетку в вольере. Обманули собаку, миненковцы Придется взять его на соревнования. | ||||||||||||||||||||||
Этого не может быть,Серёга,ты что-то напутал Иди до беседки,может они там сидят и пьют чай Если бы оно было не так,то давно отчёт бы написали. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||||||||||||
Я чувствую ,Вова, что нас жестоко наебали с дамбой парни из Миненко Потому и не приехали в Еремей.. И придется мне в Ярославль ехать собак кормить. | ||||||||||||||||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||||||||||||
Подьеду!!! К среде я остыну... | ||||||||||||||||||||||
Только меня не надо скармливать собакам, я не ездил | ||||||||||||||||||||||
[quote=Малой- feeder team "MINENKO"] Только меня не надо скармливать собакам, я не ездил [/quote] А где ты был.Дима? В Сопелках ,наверное, кувыркался? | ||||||||||||||||||||||
А где ты был.Дима? В Сопелках ,наверное, кувыркался? [/quote] Ягоды продаю, снасти подорожали... | ||||||||||||||||||||||
[quote=Малой- feeder team "MINENKO"]
А где ты был.Дима? В Сопелках ,наверное, кувыркался? [/quote] Ягоды продаю, снасти подорожали... [/quote] Я траву кошу...тоже прибыльное дело | ||||||||||||||||||||||
доброго вечера Всем) Тренировку провели достаточно успешно в составе - Я, Юрич, Дима Иванов. Рыбы просто Валом))) Дистанции От 3 до 20 м. Рыба Всякая разная - ерш 1-10гр, окунь 50-150гр, плотва 50 -120гр, густера 50-400гр, уклейка - достаточно крупная но мало, Синец до 200-250гр, подлещ до 700гр. В общем то весь видовой состав почти. Ловили у 3 лестницы. На корм встает минут через 15-20. Подлещи и густера подходят приличными стайками и долбят достаточно активно и бойко. Очень порадовал размер густеры. Ловить начали около 9 утра, закончили около 14.00 - 14.15 По итогу - Дима-5.4кг, Мы с Юричем на двоих - 5 кг. Юрич долго дубинил дистанцию за 50+ - оттуда 3 поклевки и 1 подлещ около 250гр, потом на 19м, я ловил все время чередуя полосу 3-15 м. К тому же 1.5 часа отсутствовали общались с администрацией и главами Мышкина и района, в это время у Димона был клев как на Черных камнях) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||||||
Теперь Вторая новость - для кого-то плохая, для кого то хорошая... Администрация г.Мышкин и района не согласовала проводить Кубок Области на набережной, ввиду проведения дня города, опасного уровня воды (сразу от парапета глубина порядка 3.5м), а также набережная является берегоукрепительным сооружением, и согласовать проведение любых спортивных мероприятий в этом году уже не возможно. На будущий год 2017 - обещали максимально помочь в проведение Кубка, организовать все удобно, красиво, с музыкой, с торжественными речами Администрации, с Фанфарами, с проведением экскурсии Всем спортсменам по всем Интересным местам г.Мышкина (их около 32)-бесплатно. Помочь с уборкой берега и прибрежной части, выделить полицию, огородить место проведения соревнований ниже набережной на участке порядка 600м... В общем то Главы Мышкина идея наша нравится, но по технике безопасности в этом году Провести Кубок не представляется возможным! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||||||
Классно, Коля!!! Спасибо за отчет. Как все быстро меняется. Надо строгать пикеры. | ||||||||||||||||||||||
А..ну и хер с ним.Глава то может и не ехать.Коля! Мы и без него проведем, правда? | ||||||||||||||||||||||
Кубок Ярославской области переносится - в д.Орлово. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2016 в 23:02) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||||||
Как переносится.Коля??? У нас Положение на руках!! Нам спонсоры денег на мотыля выделили!!! Хватит шутить, Николай!!! | ||||||||||||||||||||||
Короче где будут соревы??? Я блин удочку продал чтоб финансово с Мышкиным справиться. команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор