Последние сообщения на форуме

3400 дней назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:С местными договорились, ночью приедут за Димку калым получ
3400 дней назад
GREGG(Григорий):Артур: Не спасут забрасываемые косы-треугольники?Если есть сапоги то косы-треуголник
3400 дней назад
Артур: Не спасут забрасываемые косы-треугольники? Если есть сапоги то косы-треуголники спасут ,надо
3400 дней назад
Парни если нужна раб.сила готов помочь, правда безлощадный сейчас, но если есть место и нужна помощь
3400 дней назад
Fishcatcher добавляет пост в теме Видео с рыбалок.:
Вот такой он Lucky John. Гребет всё подряд. https://www.youtube.com/watch?v=rJG0hyNksr0
3401 день назад
как вариант, грабли или что то на подобии бараны заводить на лодке и с берега её вытягивать.
3401 день назад
Артур: Парни, прошу прощения что вникаю, со стороны всегда все умные, а помочь, к сожалению не могу.
3401 день назад
Парни, прошу прощения что вникаю, со стороны всегда все умные, а помочь, к сожалению не могу... Там
3401 день назад
У меня конечно опыта в этих делах нет, но появились пару мыслей (просто не знаю что и придумать) 1)
3401 день назад
Юрич напиши в Вайбере Сане королю у него вроде опыт есть.
3401 день назад
Да блин,Ваня тоже говорит,что там хоть по шейку заходи часа не хватит,чтоб покосить,а в ветер надо к
3401 день назад
В общем - надо придумать, чем выдернуть траву. Какие будут предложения?
3401 день назад
3401 день назад
Съездили сегодня на место проведения соревнований. Спасибо моему другу Сергею, ник на лесохоте "Серг
3401 день назад
Славян76:А Тренер взносы должен? Кэшно должен,в первую очередь должен,причём как с иногороднего и

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 88
Сегодня были:
SmirnOFF