Последние сообщения на форуме

3401 день назад
Сергей фкс-76:Или если не подойдёт такой вариант,то по переменки с кем то косить Ориентируйся сам,та
3401 день назад
Или если не подойдёт такой вариант,то тогда по переменке с кем то косить. Есть лодка ПВХ 2х местная.
3401 день назад
Сергей фкс-76:С таким вариантом я смогу чем то помочь? К 9ти завтра подъеду на место Сергей с люб
3401 день назад
Starshina212008:Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Диму Фунтова (г.Тутаев личка)переместите в коман
3401 день назад
Или если не подойдёт такой вариант,то по переменки с кем то косить
3401 день назад
У меня нет косы как у Владимира (КИПИШа) и граблей. НО! Есть забродники и возможно смогу заехать в к
3401 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Диму Фунтова (г.Тутаев личка)переместите в команду "Рыбалка в У
3401 день назад
РЕГИСТРАЦИЯ: команды: 1. "Гринфишинг" (Московская Область) 2. "Рыбалочка" (Московская Область) 3. "Р
3401 день назад
Диму Фунтова (г.Тутаев личка)переместите в команду "Рыбалка в Угличе"(г.Углич). У них был не ко
3401 день назад
Ребят в ветку Кубка пожалуйста перейдите - тут РЕГИСТРАЦИЯ!!!
3401 день назад
Не сомнуеваюсь!! Знаю, что вы опасны!!
3401 день назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Артур: Starshina212008: Артур:Просто, чтобы нас не выгнали
3401 день назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:6. "VolgAero", Рыбинск/Франция...вот это правильно,Коля уто
3401 день назад
6. "VolgAero", Рыбинск/Франция ...вот это правильно,Коля уточнил!! Соревнования уже приобретают межд
3401 день назад
Артур:Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Чудите ребята.Володь, да просто у нас не набрался шестой,

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 121
Сегодня были:
макс76, SmirnOFF