Последние сообщения на форуме

3401 день назад
Ещё один пост и всё,ладно чё вы. Чтоб кому то помочь,надо знать в чём,тут наверное очень мало телепа
3401 день назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
В общем фильтруй базар когда бурки вяжешь чтоб потом не извинятся ))) Сектора выкосим без проблем ск
3401 день назад
[quote=DIMON команда "VolgAero"] Сколько уже можно, каждый раз одно и тоже Давайте жить ДРУЖНО
3401 день назад
DIMON добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Сколько уже можно, каждый раз одно и тоже Давайте жить ДРУЖНО
3401 день назад
Витька,я когда ошибаюсь,то стараюсь извиниться в первую очередь,я очень часто извиняюсь,потому что ч
3401 день назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Я не адвокат и не туплю(твои слова) . Оскорблять и обвинять ни кого не собираюсь ,надо уважать др
3401 день назад
Коля пойми,я просто переживаю за ребят из Ярославской области,я так же дружу и с Тверскими и с Моско
3401 день назад
Starshina212008: Обо всех изменениях в заявках сообщайте оперативно до 14 июля. Спасибо) В Гринфиш
3401 день назад
Обо всех изменениях в заявках сообщайте оперативно до 14 июля. Спасибо)
3401 день назад
заявку от команды Гринфишинг отправил! От Рыбалочки отправлю чуть позже, состав уточняем
3401 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:я подам протест crazy Вова твое право...
3401 день назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:что интересно,положения ещё нет. Вова положение есть с печатью к
3401 день назад
Starshina212008: Артур:Коль, извини, может ослеп, но не нашел положение... Хотел только уточнить оди
3401 день назад
Артур:Коль, извини, может ослеп, но не нашел положение... Хотел только уточнить один вопрос - не буд
3401 день назад
Коль, извини, может ослеп, но не нашел положение... Хотел только уточнить один вопрос - не будет ли

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 91
Сегодня были:
макс76, SmirnOFF