Последние сообщения на форуме

3401 день назад
РЕГИСТРАЦИЯ: команды: 1. "Гринфишинг" (Московская Область) 2. "Рыбалочка" (Московская О
3401 день назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
КИПИШ ПЕРЕБОР !!!!!!!
3402 дня назад
SPRUT добавляет пост в теме Обзоры:
SPRUT KERO в деле!
3402 дня назад
Будем смотреть по количеству участников. Там по сути есть четыре прямых участка по 120-140 метров, п
3402 дня назад
Тоже что ли приехать поучаствовать.Толь надо болонку с чердака достать
3402 дня назад
Сохатый (юрий):Гриша, это Мухинский ручей. Это я понял но там много берегов . Если верить картам
3402 дня назад
Гриша, это Мухинский ручей.
3402 дня назад
Дед митяй: Славян, наконец-то мы тебя увидим на соревнованиях. Хоть и участвую, болеть буду за Флагм
3402 дня назад
Сохатый (юрий):Организовывать заказ наобщак без маржи - дело геморрное и неблагодарное. То что гемор
3402 дня назад
Юра ,на карте обозначь место проведения для ясности. ,И кормите там постоянно что бы рыба не свалила
3402 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Коля, это ты намекаешь на Рыбацкий Маяк??? Кто там бесплатн
3402 дня назад
Артур:Коль, ладно, тогда мы своего привезём! В Воронеж возили, значит и тут справимся :) Ну тогда то
3402 дня назад
Славян, наконец-то мы тебя увидим на соревнованиях. Хоть и участвую, болеть буду за Флагман.
3402 дня назад
Коль, ладно, тогда мы своего привезём! В Воронеж возили, значит и тут справимся :)
3402 дня назад
Поддержу Николая. Организовывать заказ наобщак без маржи - дело геморрное и неблагодарное. А с маржо

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 108
Сегодня были:
макс76, SmirnOFF