Артур: |
Коль, ладно, тогда мы своего привезём! В Воронеж возили, значит и тут справимся :) |
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Я вообще то в тот раз на две команды Лимана ждал и все дружно 3кг в мусор выкинули... Сохатый ответил на это вопрос) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
| ||||
Спасибо парни!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
РЕГИСТРАЦИЯ: команды: 1. "Гринфишинг" (Московская Область) 2. "Рыбалочка" (Московская Область) 3. "Рыбий Яр", Рыбинск 4. "Рыбий Яр-2", Рыбинск 5. "Minenko Team feeder -Ярославль" 6. "VolgAero", Рыбинск/Франция 7. "Медведи", Ярославль 8. "Флагман" г. Ярославль 9. "ГТО", Ярославль 10. "Allvega feeder team yaroslavl" 11. "ТриА", Ярославль 12. "Magic Fishing" г.Ярославль 13. "Рыбалка в Угличе" (требуется 1 человек), Углич 14. "Фидермикс-Мавер" (Москва) 15. "Волга-Тверь" (Тверь) ЛИЧКА 1. Королев А.В. 2. Молчанов Юрий 3. Иванов Д.В. 4. Толстов Александр Анатольевич 5. Бычков Сергей. Ярославль 6. Лысков Валерий. Ярославль 7. Сумароков Б. Резерв: Команды: 1. -GOLD FISH-, Череповец Личка: 1.Шамарин.А(личка) приезд 50/50. 2.Фунтов Дмитрий (личка г.Тутаев) 3.Землянкин Максим Васильевич, Череповец Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 09:35) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Надеемся на завтрашнем Выезде будет понятно сможем ли рассадить 60 человек... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Кто завтра поедет в Орлово и во сколько? Просто у меня завтра выходной и я тоже могу съездить!!! | ||||
Пяток человек точно собирается) Юрич, Дима Малой, Рыбий Яр... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Коллеги прошу ознакомиться с Информацией в ветке Регистрация на Кубок ЯО Регистрация на Кубок ЯО Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
У меня нет косы как у Владимира (КИПИШа) и граблей. НО! Есть забродники и возможно смогу заехать в какой нибудь хозмаг и купить обычную небольшую косу типа 4го номера и состыковать с обычным черенком. С таким вариантом я смогу чем то помочь? К 9ти завтра подъеду на место | ||||
Или если не подойдёт такой вариант,то по переменки с кем то косить | ||||
Юрич вроде сегодня и завтра на Сенокосе будет) Заранее спасибо) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 15:59) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Или если не подойдёт такой вариант,то тогда по переменке с кем то косить. Есть лодка ПВХ 2х местная.Может с кем вдвоём с лодки пройтись там до куда с берега не достать. (Как вариант) | ||||
Юрич с товрищем Серегой уже на месте на лодке с Косой! Вот это просто МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР люди! Мужики огромный Вам Человеческий СПАСИБО! Без срача просто взяли и поехали на благо Всех и каждого спортсмена!!! Прямо нет слов. Даже просить не надо) Я просто счастлив что в Нашей команде есть такие люди))) Спасибо) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Если по грудь заходили,то Ваша коса да с лодки был бы наверно хороший вариант,чтоб заход по глубже продергать.Я в этом году там не был но в прошлом году там были в основном кувшинки,а их продергивать надо.Надо значит тогда вечером придумывать что то типа железного треугольника с крючками | ||||
Юрич да,спасибо вам там и жму руку от всех!!! Ивану(георгич) спасибо,за то,что не сел в чистое,а покосил заброшенный сектор перед ловлей!!! Всем спасибо,кто будет садиться в заброшенные сектора перед ловлей и очищать их!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 16:17) команда "Рыбий Яр". | ||||
Эх жаль что я сегодня работаю((( Я б и сегодня уже был бы там. А так только завтра и послезавтра смогу покосить. Значит я завтра тоже лодку обязательно возьму. Так что любой желающий с косой добро пожаловать мне на борт | ||||
Вова а что и как у Георгича по ловле? Отчет будет?) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Вообщем в бой с Травой бросились три Сереги) Интересно получается))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
С.С.С. Не хватает только Романа какого-нибудь чтоб (Р) было. И название новой команды уже готово - СССР. | ||||
Помочь в глобаальном покосе завтра не сможем,мы с борисычем не надолго,на три часика,борисыч почистит сектор,мне придётся сесть в готовый,мне по грудь в воду заходить нелзя. За то фотки с лещами поделаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 16:32) команда "Рыбий Яр". | ||||
Информация с полей: 530 м берега песок с галькой, далее около 120м каменного берега. Но не такого как У Тандема, по приятнее. Травы много, сегодня вроде не покосили, т.к. холодно и сильная волна с ветром и ее плохо видно. Нужно в идеале ехать параллельно берегу на лодке и идти с берега с чем то типа косы, цепы, троса... Сейчас на Регистрации 51 человек + 4 в резерве. Итого 55 должно всем места хватить. Может сектора сделать по 9.5-9.7м по линейке? тогда все войдут до камней. Судя по картам глубин на камнях та же глубина, может и такие же равнозначные сектора. Тогда Мы можем принять на Кубке - порядка 65 спортсменов! Юрич обещал вечером выложить фото и расчеты) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2016 в 17:45) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
А Тренер взносы должен? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 18:10) команда "Рыбий Яр". | ||||
Съездили сегодня на место проведения соревнований. Спасибо моему другу Сергею, ник на лесохоте "Сергей Брагино". Отвез меня безлошадного, да еще и лодку свою с мотором прихватил. Поставили перед собой две задачи: покосить и померить. Днем купил косу в магазине, думал вечером и завтра всё выкошу. Но не так все просто. Как писал старшина - надо идти на лодке и по берегу, параллельно двигаясь, с одинаковой скоростью, например с тросиком (цепью). Метров через 10 от берега идет "пучкообразная" полоса травки. Ширина полосы метра три. Зайти по пояс - не поможет. Там поглубже будет. Ветер, прохладная погода, волны - не позволили косить с лодки. Траву просто не видно из-за пасмурной погоды и волн. Занялись перетягиванием веревки. В итоге получается 500 метров песчаного берега, вот такого: После этих 500 метров на берегу появились валуны, их протяженность примерно 100 метров. Но ловить среди них вполне удобно, я даже думаю, что перспективнее. Вот они: Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||
Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||
В общем - надо придумать, чем выдернуть траву. Какие будут предложения? Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор