Последние сообщения на форуме

3401 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Куда то пропал Димка Иванов,снялся чтоли или в команде какой?
3401 день назад
Куда то пропал Димка Иванов,снялся чтоли или в команде какой?
3401 день назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Юрич: Я сегодня с 16-00 буду там с косой. Сделаю фото, вечером выложу. Еще взял веревку 25м, измерю
3401 день назад
Юрич добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Я сегодня с 16-00 буду там с косой. Сделаю фото, вечером выложу. Еще взял веревку 25м, измерю длину
3401 день назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Приятно читать ,деловой конструктивный разговор !!! Я счастлив
3401 день назад
Время выделим если нужно, подвинем немножко регламент. Грабли пару штук я смогу привезти. С ко
3401 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Коля,давай послушаем лещатника Димона и будем жить дальше и по в
3401 день назад
Если всё выкосить не удастся,то наверное надо где то раздобыть хоть несколько граблей с верёвками(па
3401 день назад
РЕГИСТРАЦИЯ: команды: 1. "Гринфишинг" (Московская Область) 2. "Рыбалочка" (Московская О
3401 день назад
Коля,давай послушаем лещатника Димона и будем жить дальше и по возможности дружно.
3401 день назад
Viktor boroda:Вова надо помочь завтра 60 -70 секторов выкосить с тебя минимум 5 сектора с 65 по 70 (
3401 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Чтоб кому то помочь,надо знать в чём,тут наверное очень мало тел
3401 день назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Вова надо помочь завтра 60 -70 секторов выкосить с тебя минимум 5 сектора с 65 по 70 (коси и забивай
3401 день назад
Вова какая блин издевка? Вы блин только хуес...ть умеете и мудака отпущения ищите! Я сам не в востор
3401 день назад
Viktor boroda:В общем фильтруй базар когда бурки вяжешь чтоб потом не извинятся ))) Сектора выкос

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 92
Сегодня были:
макс76, SmirnOFF