Последние сообщения на форуме

3401 день назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»:Коля, у нас грозой интернет вчера рубануло, так что Яндекс
3401 день назад
Starshina212008: Прошу капитанов команд заполнить заявки на участие и направить мне на почту в кратч
3401 день назад
Ну, раз вы не успокоитесь,вставлю и я... Витя Борода, дружище!!! А ты не дохера на себя берешь??? Чт
3401 день назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Положение будет копией имеющегося??? Просто нужно знать это обяз
3401 день назад
Starshina212008: Прошу капитанов команд заполнить заявки на участие и направить мне на почту в кр
3401 день назад
Коллеги прошу ознакомиться с Информацией в ветке Регистрация на Кубок ЯО Регистрация на Кубок ЯО
3401 день назад
Прошу капитанов команд заполнить заявки на участие и направить мне на почту в кратчайшие сроки - Sta
3401 день назад
ВНИМАНИЕ к УЧАСТНИКАМ! Информация по взносам (с человека): 1. 150 руб. - Члены ЯФРС. 2. 300 руб. - Н
3401 день назад
Сергей фкс-76: Кто завтра поедет в Орлово и во сколько? Просто у меня завтра выходной и я тоже могу
3401 день назад
Пяток человек точно собирается) Юрич, Дима Малой, Рыбий Яр...
3401 день назад
Viktor boroda: Я про это : Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Так в среду куда на ехать тренировать
3401 день назад
Кто завтра поедет в Орлово и во сколько? Просто у меня завтра выходной и я тоже могу съездить!!!
3401 день назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Я про это : Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Так в среду куда на ехать тренироваться то??? Не буд
3401 день назад
Viktor boroda:КИПИШ ПЕРЕБОР !!!!!!! Витя,в каком смысле ПЕРЕБОР,кубок лесохот не будем проводить
3401 день назад
Надеемся на завтрашнем Выезде будет понятно сможем ли рассадить 60 человек...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 91
Сегодня были:
макс76, SmirnOFF