Последние сообщения на форуме

3422 дня назад
Хотел спровоцировать на поклевку крупняк
3422 дня назад
[quote=DIMON команда "VolgAero"] Юрич: Ни на какую химию не реагирует. Я уж даже пива в кормушку лил
3422 дня назад
Юрич: Ни на какую химию не реагирует. Я уж даже пива в кормушку лил. Зачем тогда дипы и пиво если
3422 дня назад
Темного Афанасия
3422 дня назад
Ни на какую химию не реагирует. Я уж даже пива в кормушку лил.
3422 дня назад
Starshina212008: Леха значит уйдут в края зон завтра) Токо бы знать где зоны будут точно ОТ и ДО...
3422 дня назад
Леха значит уйдут в края зон завтра) Токо бы знать где зоны будут точно ОТ и ДО...
3422 дня назад
Рыба есть и ее много. Клюет на все. На дипы ей похер. Поклевке жадные, отдай конец.
3422 дня назад
Viktor boroda: Дима Алсуфьев 13 мин. · Углич. Мы приехали. Первый день тренировок. Рыба есть и её м
3422 дня назад
На фнйсбуке малой выложил что-то...)
3422 дня назад
Дима Алсуфьев 13 мин. · Углич. Мы приехали. Первый день тренировок. Рыба есть и её много) Minenko#v
3422 дня назад
Тоби076(Сергей) добавляет пост в теме Барахолка:
Тоби076(Сергей): Продаю лодку ПВХ двухместную Уфимка "ИНЗЕР"!! Лодке три года на воде была раз 5, со
3422 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Димон,прокуротура это хреново,знаю не по наслышке По рыбалк
3422 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Димон,прокуротура это хреново,знаю не по наслышке По рыбалк
3422 дня назад
Димон,прокуротура это хреново,знаю не по наслышке По рыбалке...все надежды на Миненковских парне

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке
Рубрика: : Охотнику

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 103
Сегодня были:
SmirnOFF