Последние сообщения на форуме

3418 дней назад
Да. Можешь. Приходи.
3418 дней назад
Всем привет! Классная была битва! Погодка-супер, уха с пирожками-супер, р.Волга-супер!!! Организатор
3418 дней назад
Всем привет. Хочу поучаствовать но из поплавочной снасти только китайский телескоп Сетра 5 метров...
3418 дней назад
ЧЛЕНЫ ЯФРС!!! ВНИМАНИЕ!!! Пока тема жива... Выполнившим нормативы на присвоение разрядов на Чемпиона
3418 дней назад
Вова, прости за мусор. Некуда было впихнуть в машину.
3418 дней назад
Starshina212008: Артур:Какие наши годы! smile Мы к вам еще приедем в Мышкин и Золоторучье! smile
3418 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Аааа...понял теперь,почему старшина такой и всё время на меня бу
3418 дней назад
Артур:Какие наши годы! smile Мы к вам еще приедем в Мышкин и Золоторучье! smile Познакомимся, пообща
3418 дней назад
Артур:выкурим кальян, если Старшина привезёт :) Аааа...понял теперь,почему старшина такой и всё врем
3418 дней назад
kotyara: Какие наши годы! Мы к вам еще приедем в Мышкин и Золоторучье! Познакомимся, пообщаемся и
3419 дней назад
"Рыбалочка" реально отличная команда. Жаль не знаком лично.
3419 дней назад
Взгляд у мужчины с пузырем очень опасный! Это он еще меня "опасным" называет :)
3419 дней назад
kotyara: Не известно на чей корм рыба встала! Ветровое течение как раз несл в сторону Димы С
3419 дней назад
Не известно на чей корм рыба встала! Ветровое течение как раз несл в сторону Димы
3419 дней назад
kotyara: Я весь второй тур ловил рядом с соседом. Так получилось,что он сидел в краю зоны. Вот мы и

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 116
Сегодня были:
SmirnOFF