Последние сообщения на форуме

3417 дней назад
Хлопцы вы комменты пишите, а Голосовать не забывайте вверху поста!)
3417 дней назад
Если делать два тура-то только в 2 дня. Это же дурдом на колесах. И потом,многие спортсмены по 2-3 ч
3417 дней назад
Два тура - более объективные, но и более тяжёлые. Тем не менее, я за два тура. Хоть в один , хоть в
3417 дней назад
я за однодневные. по моему скромному, без претензий на авторитетность, мнению, это увеличит количест
3417 дней назад
Я однозначно за 2 тура в любом формате ,вообще предлагаю отметить однотуровые соревнования ,мы навер
3417 дней назад
mihaz: товарищи охотники никто не терял в Некрасовском р-не Диво Городищах Лайку черная с белым,врод
3417 дней назад
Эхххх... очень хотел выбраться - посмотреть на мастеров поплавка, но не получается...
3417 дней назад
Народу будет дохрена. Я человек 30 прикидываю. Приходи конечно.
3417 дней назад
Юра а много участников будет !? Тоже есть желание поучаствовать !
3417 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
По рейтингу вопрос открыт пока... Судя по тому как было до этого - то по 8 соревнованиям. Если так и
3417 дней назад
Вова по вопросу КЯО в Мышкине - на этой неделе поеду к ЧЕКу, и Валера Маслов должен на этой неделе п
3417 дней назад
Серега Никулин разберусь) Может где то косячнул... Делал на скорую руку)
3417 дней назад
И по рейтингу ещё вопрос.Он конечно безпрерывный,но как я понимаю,то он должен обновляться,я не помн
3417 дней назад
Серёга,пока тебе не ответили-я задам пару вопросов и,возможно,они(вопросы)помогут/подтолкнут к дейст
3417 дней назад
Starshina212008: [quote=НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО] Starshina212008: Спортсмены: Пи

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт