Последние сообщения на форуме

3416 дней назад
Starshina212008: Вова начинайте Мастер-классы давать! Начнете для Сатурна... Так уже по
3416 дней назад
Вова начинайте Мастер-классы давать! Начнете для Сатурна...
3416 дней назад
Снова предлагаю Кипиша в Председатели Фидерной секции ,столько критики хотелось бы посмотреть появит
3416 дней назад
катухашимано:больше движухи по теме ведет к популяризации, как ни крути, а мы вроде все за это дико
3416 дней назад
Виталя блин красава) Я правда три раза перечитал, но мысль понял)))
3416 дней назад
Ну так ради бога. Но от голосования прок то будет? Например в Рыбинске только оганизаторы решат скол
3416 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Starshina212008: Вова это твое мнение... Мне интересно понять о
3416 дней назад
Starshina212008: Вова это твое мнение... Мне интересно понять общее мнение - которое является субъек
3416 дней назад
Starshina212008: И что значит ОПЯТЬ перемудришь?! Если у тебя есть светлые мысли и ты все изучил - п
3416 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
И что значит ОПЯТЬ перемудришь?! Если у тебя есть светлые мысли и ты все изучил - поделись с обществ
3416 дней назад
Вова это твое мнение... Мне интересно понять общее мнение - которое является субъективным и на основ
3416 дней назад
Голосовать тут это в корне не верно,ты не контролируеш-кто голосует,сейчас куча бамбусов проголусет
3416 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Вова я видел его) Изучать буду на досуге...
3416 дней назад
Коля,так а что колдовать то по рейтингу,как вели так и веди,восемь и замена,года тут вобще не причём
3416 дней назад
Два тура объективнее.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт