[РЕШЕНО] СЕКЦИЯ ФИДЕРА

Грамота
Коля, а Рыбинск в рейтинг не входит что ли?
ГрамотаМедаль
Димон,следи за инфой,вопрос рейтинга уже сто раз обсуждался тут и на собрании.В этом году ТРИ рейтинговых соревнования,это вот Углические,потом Кубок Яр обл и Чемпионат Яр обл,
.
Так было решено на собрании в Ярославле,куда приглашались все желающие спортсмены.Можеш прочитать ветку,если есть время.
Кака раз все рейтинговые выходят по два тура,на данный момент это край объективности.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2016 в 17:03)
команда "Рыбий Яр".
Грамота
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»:

Димон,следи за инфой,вопрос рейтинга уже сто раз обсуждался тут и на собрании.В этом году ТРИ рейтинговых соревнования,это вот Углические,потом Кубок Яр обл и Чемпионат Яр обл,
.
Так было решено на собрании в Ярославле,куда приглашались все желающие спортсмены.Можеш прочитать ветку,если есть время.
Кака раз все рейтинговые выходят по два тура,на данный момент это край объективности.

Пардон Володь, мой косяк. Я видать это упустил.
ГрамотаМедаль
[quote=DIMON команда "VolgAero"]Пардон Володь, мой косяк. Я видать это упустил.[/quote]
Ну смотри,Димон,ещё один косяк и.... crazy
Коля прости за флуд
команда "Рыбий Яр".
ГрамотаМедаль
Starshina212008:

Спортсмены:
Пивоваров И.
Сумароков Б.
Николаев С.

Найдите и пришлите копии (сканы) Соревнований в ЯО за 2015 год, в которых вы участвовали.
Включу и посчитаю Ваш рейтинг в общем протоколе.

Я прошу прощения, а протоколы не у Вас ли хранятся?
"FISH HUNTER"
МедальГрамота
[quote=НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО]
Starshina212008:

Спортсмены:
Пивоваров И.
Сумароков Б.
Николаев С.

Найдите и пришлите копии (сканы) Соревнований в ЯО за 2015 год, в которых вы участвовали.

[/quote]

Нет. У глав Турниров и у Чека если нужно.
Сергей ты мне давно на почту обещал протоколы скинуть... Пришлось самому искать... На будущее будет пробел!
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!"
ГрамотаМедаль
Starshina212008:

[quote=НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО]
Starshina212008:

Спортсмены:
Пивоваров И.
Сумароков Б.
Николаев С.

Нет. У глав Турниров и у Чека если нужно.
Сергей ты мне давно на почту обещал протоколы скинуть... Пришлось самому искать... На будущее будет пробел!
[/quote]

Я предположил что кто то скинет и там вся информация будет. Прошу прощения. Вот рейтинг смотрю и не понимаю в рыбинске на Дамбе в 15 году сделал разряд заняв 5 место, а у меня там какая то другая цифра стоит...42 место...всего вроде 41 место...как прочитать рейтинг правильно???
"FISH HUNTER"
ГрамотаМедаль
Серёга,пока тебе не ответили-я задам пару вопросов и,возможно,они(вопросы)помогут/подтолкнут к действию,хотя я уверен,что действие уже ведётся,ну так,ради успокоения.
Коля,а вот до Кубка Яр. обл,который пройдёт на набережной г.Мышкин осталось менее месяца,есть какя-то инфа.Например с администрацией разговаривали,всё таки набрежная центр,дадут нам там ловить,не будет ли каких сложностей? Как с подъездом,много машин дадут парковать вблизи набережной и есть ли где парковать в этой близи,или надо будет таскать за очень далеко свой шмурдяк? Есть рядом место под палаточный городок в недалеке набережной,парк может какой и если есть,то разрешат там вобще ставить палатки? Всё же два дня соревноваться.Те же разметочные колышки есть куда там воткнуть,мелочь,но может вызвать неудобства.
Вобщем работа подготовительная идёт какая?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 23:35)
команда "Рыбий Яр".
ГрамотаМедаль
И по рейтингу ещё вопрос.Он конечно безпрерывный,но как я понимаю,то он должен обновляться,я не помню как мы договаривались на собрании,по моему восемь сорев,тоесть самое старое должно удаляться,а самое свежее вставляться,если это так,то от куда там девятые соревы взялись,если считать по восьми,то у многих всё поменяется.Так с какого счёта обновление то???
Мне просто ребята звонили и спрашивали,а я толком не смог ответить.
Колян,проясни пожалуйста.
команда "Рыбий Яр".
МедальГрамота
Серега Никулин разберусь) Может где то косячнул... Делал на скорую руку)
МедальГрамота
Вова по вопросу КЯО в Мышкине - на этой неделе поеду к ЧЕКу, и Валера Маслов должен на этой неделе по положению начать работу)
МедальГрамота
По рейтингу вопрос открыт пока...
Судя по тому как было до этого - то по 8 соревнованиям.
Если так и оставим то за 2016 и 2017 будет считаться по 6 соревнованиям.

Пока разбираюсь. Вчера получил образцы Положений о Рейтинге и об отборах в сборную Региона от Двух Федераций и от Петрова С.И. (Председателя секции фидера ФРСР). Все изучу и подумаем как можно к нам применить, что оставить что добавить...
ГрамотаМедаль
Коля,так а что колдовать то по рейтингу,как вели так и веди,восемь и замена,года тут вобще не причём.Смотри опять перемудриш.
ВАЖНО
Регламент по дисциплине донная удочка принят.Теперь живём по нему,изучайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2016 в 14:17)
команда "Рыбий Яр".
МедальГрамота
Вова я видел его) Изучать буду на досуге...
МедальГрамота
И что значит ОПЯТЬ перемудришь?!
Если у тебя есть светлые мысли и ты все изучил - поделись с общественностью!!!
ГрамотаМедаль
Starshina212008:

И что значит ОПЯТЬ перемудришь?!
Если у тебя есть светлые мысли и ты все изучил - поделись с общественностью!!!
а что тут делиться то...как раньше восемь сорев не привязанных к годам,старое онулируется,новое пишется(если оно девятое),веть сам рейтинг назван безпрерывным,в этом суть вся
команда "Рыбий Яр".
МедальГрамота
Согласно
Р Е Г Л А М Е Н Т А
ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
ВИДА СПОРТА «РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ»
в дисциплине «Ловля донной удочкой"

создаем Техническую комиссию, чтобы не было потом вопросов.
Обязательно в эту комиссию предлагаю включить 1-2 Рыбинских спортсменов, особенно самых ярых.

3. Техническая комиссия и комиссия по допуску.

3.1. Осмотр места предстоящих соревнований осуществляется технической комиссией. Техническая комиссия, в составе не менее 3-х человек, назначается организатором соревнований. В состав комиссии включаются специалисты по дисциплине предстоящих соревнований, квалифицированный спортивный судья и комендант соревнований.
Комиссия обследует водоем на предмет его соответствия правилам соревнований, планируемому количеству участников, возможности подвоза к секторам спортивного оборудования, определяет зону лова и расположения секторов, исходя из равенства условий лова, глубины и изрезанности берегового рельефа, наличия мест для расположения секторов. Определяет основные параметры водоема на участке соревнований (ширина, глубина, течение, характеристика дна, наличие растительности), видовой состав рыбы и предполагаемый вес уловов, обеспечивает изготовление схемы водоема в месте проведения соревнований, даёт рекомендации по устранению естественных и искусственных препятствий на месте соревнований. При необходимости, с учетом характеристик водоема (ширина, глубина, течение) дает рекомендации по введению дополнительных ограничений.
Отчёт в письменном виде о результатах работы комиссия, для принятия решения, передает организаторам соревнований не позднее, чем за 2,5 месяца (для всероссийских соревнований, для иных – по согласованию с организаторами) до начала данного соревнования.
Отчёт технической комиссии, после принятия решения организатором о проведении соревнования на данном водоеме, передаётся организации, проводящей соревнования и главному судье соревнований для ознакомления и дальнейшей работы. Ответственность за расположение зон и секторов, а так же за доставку спортивного оборудования в труднодоступные секторы, после принятия решения по отчёту, несёт организация, проводящая соревнования.
3.2. Комиссия по допуску назначается организатором соревнований из числа квалифицированных судей и членов оргкомитета. Количество членов комиссии по допуску должно быть не менее трёх, включая её председателя. На соревнованиях межрегионального и ниже статусов функции комиссии по допуску допускается поручать главной судейской коллегии соревнования.
3.3. Работой комиссии по допуску руководит её председатель.
Комиссия по допуску проверяет наличие предусмотренных настоящим Регламентом, правилами и положением о соревнованиях документов участников соревнований и по документам - их соответствие положению о данных соревнованиях; даёт заключение о допуске спортсменов, тренеров, представителей команд и судей к участию в соревнованиях. Своё заключение комиссия по допуску оформляет протоколом. Протест по решениям комиссии по допуску о недопущении к соревнованиям рассматривается на совместном заседании комиссии по допуску и главной судейской коллегии.

Есть желающие помочь делом, а не пустобрехом?
МедальГрамота
Хотите жить по уставу (Реглмаенту) - 100%?
Давайте по уставу со всеми пунктами!!!
Боюсь только половину спортсменов не допустим к соревнованиям!
ГрамотаМедаль
Starshina212008:

Хотите жить по уставу (Реглмаенту) - 100%?
Давайте по уставу со всеми пунктами!!!
Боюсь только половину спортсменов не допустим к соревнованиям!
Ты всех просил почитать,я прочитал и не понял-причём тут регламент и возникшая ситуация???
Просьба прекратить этот уже действительно СРАЧ!!!
Людей желающих помочь уже вызвалось как видиш,осталось только организовать.
спасибо всем,кто примет участие в сенокосе!!!
команда "Рыбий Яр".
ГрамотаМедаль
Серёгу Питерского в комиссию по согласованию мест проведения соревнований за такие слова :
Коля какие нахуй какашки?
Тебе еще когда говорили, согласовать, узнавать и утверждать надо. Если не мог, зачем брался?
Серёжа тебе и карты в руки раз ты такой герой ,буду настаивать чтобы ты обязательно был в комиссии по согласованию .
Народ думаю поддержит кандидатуру Сергея !
МедальГрамота
Вова не съезжай.
Прочитай еще раз п.3 Регламента.
Выбором места и подбором места проведения соревнований Занимается Техническая комиссия!!!
У нас ее пока нет - и соответственно все ложится на меня.
Все хотят чтоб все было идеально? а задайте себе каждый вопрос - кто и что сделал для всеобщего дела?)
Один в поле не воин...
Это не срач-это обсуждение и в споре рождается истина!!!
ГрамотаМедаль
Starshina212008:

Вова не съезжай.
Прочитай еще раз п.3 Регламента.
Выбором места и подбором места проведения соревнований Занимается Техническая комиссия!!!
У нас ее пока нет - и соответственно все ложится на меня.
Все хотят чтоб все было идеально? а задайте себе каждый вопрос - кто и что сделал для всеобщего дела?)
Один в поле не воин...
Это не срач-это обсуждение и в споре рождается истина!!!
Ну раз не срач,то говорю в десятый раз,в ДЕСЯТЫЙ-кто тебе мешал встретиться с админами г.Мышкин раньше,у тебя год был,был ГОД,если было никак,то кто тебе мешал сказать об этом,что никак и я бы обратился к Ирине.На самом деле всё просто и надо только уметь обращаться к людям,люди в большинстве своём хорошие.
Я к чему всё это,да чтоб хотя бы на будущее.
По технической комисси,раз её нет,то твой пост просто не понятен.
Давай прекратим,ты всё равно считаеш,что прав,я считаю по другому,это жизнь,обычная жизнь и её проделки.
команда "Рыбий Яр".
Грамота
Предлагаю в качестве резерва площадку для проведения соревнований Филимоново на против Прибрежного. Свал на 5м в 25-30 метрах, присутствует небольшая бровка перед подъёмом. Дно песок, галька. Подъезд на пузотёрке в любую погоду. Предварительно можно рассадить 50-55 участников.
Прикрепленные файлы:
IMG20160704155523_8f2a1.jpg | 2094.04 Кб | Скачали: 678
IMG20160704155339_8f2a1.jpg | 2178.95 Кб | Скачали: 713
IMG_20160704_154940_8f2a1.jpg | 2361.73 Кб | Скачали: 699
IMG20160704155404_8f2a1.jpg | 2608.99 Кб | Скачали: 710
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 17:58)
Рыбы - не еда, Рыбы - друзья
МедальГрамота
Вань свиду очень достойное место) thumbup
ГрамотаМедаль
Ваня,а в августе там рыба бывает???
Кубок лесохот если там провести в августе,кубки и медали сделают,призы предвидятся небольшие.И косить ничего не надо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 17:54)
команда "Рыбий Яр".
МедальГрамота
Судя по фото косить надо
Грамота
Starshina212008:

Судя по фото косить надо

Коль, косить сейчас везде надо, но там гораздо меньше. Полоса травы узкая и это обнадёживает.
ГрамотаМедаль
Так в среду куда на ехать тренироваться то??? Не будет больше перемен??? Сорев точно в д.Орлово будут или теперь рассматривать вариант.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 18:06)
команда "Рыбий Яр".
Грамота
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»:

Так в среду куда на ехать тренироваться то??? Не будет больше перемен??? Сорев точно в д.Орлово будут или теперь рассматривать вариант.

Володь, это просто место просто можно взять на заметку в дальнейшем, вот и всё.
ГрамотаМедаль
Хрен знает,Ваня,всё можно оджидать,положения то нет ещё.Вот там лесохот проведём и посмотрим как раз.
команда "Рыбий Яр".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 683
Сегодня были: