Коля, а Рыбинск в рейтинг не входит что ли? | ||||||||||
Димон,следи за инфой,вопрос рейтинга уже сто раз обсуждался тут и на собрании.В этом году ТРИ рейтинговых соревнования,это вот Углические,потом Кубок Яр обл и Чемпионат Яр обл, . Так было решено на собрании в Ярославле,куда приглашались все желающие спортсмены.Можеш прочитать ветку,если есть время. Кака раз все рейтинговые выходят по два тура,на данный момент это край объективности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2016 в 17:03) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Пардон Володь, мой косяк. Я видать это упустил. | ||||||||||
[quote=DIMON команда "VolgAero"]Пардон Володь, мой косяк. Я видать это упустил.[/quote] Ну смотри,Димон,ещё один косяк и.... Коля прости за флуд команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Я прошу прощения, а протоколы не у Вас ли хранятся? "FISH HUNTER" | ||||||||||
[quote=НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО]
Я прошу прощения, а протоколы не у Вас ли хранятся? [/quote] Нет. У глав Турниров и у Чека если нужно. Сергей ты мне давно на почту обещал протоколы скинуть... Пришлось самому искать... На будущее будет пробел! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Нет. У глав Турниров и у Чека если нужно. Сергей ты мне давно на почту обещал протоколы скинуть... Пришлось самому искать... На будущее будет пробел! [/quote] Я предположил что кто то скинет и там вся информация будет. Прошу прощения. Вот рейтинг смотрю и не понимаю в рыбинске на Дамбе в 15 году сделал разряд заняв 5 место, а у меня там какая то другая цифра стоит...42 место...всего вроде 41 место...как прочитать рейтинг правильно??? "FISH HUNTER" | ||||||||||
Серёга,пока тебе не ответили-я задам пару вопросов и,возможно,они(вопросы)помогут/подтолкнут к действию,хотя я уверен,что действие уже ведётся,ну так,ради успокоения. Коля,а вот до Кубка Яр. обл,который пройдёт на набережной г.Мышкин осталось менее месяца,есть какя-то инфа.Например с администрацией разговаривали,всё таки набрежная центр,дадут нам там ловить,не будет ли каких сложностей? Как с подъездом,много машин дадут парковать вблизи набережной и есть ли где парковать в этой близи,или надо будет таскать за очень далеко свой шмурдяк? Есть рядом место под палаточный городок в недалеке набережной,парк может какой и если есть,то разрешат там вобще ставить палатки? Всё же два дня соревноваться.Те же разметочные колышки есть куда там воткнуть,мелочь,но может вызвать неудобства. Вобщем работа подготовительная идёт какая? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 23:35) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
И по рейтингу ещё вопрос.Он конечно безпрерывный,но как я понимаю,то он должен обновляться,я не помню как мы договаривались на собрании,по моему восемь сорев,тоесть самое старое должно удаляться,а самое свежее вставляться,если это так,то от куда там девятые соревы взялись,если считать по восьми,то у многих всё поменяется.Так с какого счёта обновление то??? Мне просто ребята звонили и спрашивали,а я толком не смог ответить. Колян,проясни пожалуйста. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Серега Никулин разберусь) Может где то косячнул... Делал на скорую руку) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Вова по вопросу КЯО в Мышкине - на этой неделе поеду к ЧЕКу, и Валера Маслов должен на этой неделе по положению начать работу) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
По рейтингу вопрос открыт пока... Судя по тому как было до этого - то по 8 соревнованиям. Если так и оставим то за 2016 и 2017 будет считаться по 6 соревнованиям. Пока разбираюсь. Вчера получил образцы Положений о Рейтинге и об отборах в сборную Региона от Двух Федераций и от Петрова С.И. (Председателя секции фидера ФРСР). Все изучу и подумаем как можно к нам применить, что оставить что добавить... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Коля,так а что колдовать то по рейтингу,как вели так и веди,восемь и замена,года тут вобще не причём.Смотри опять перемудриш. ВАЖНО Регламент по дисциплине донная удочка принят.Теперь живём по нему,изучайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2016 в 14:17) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Вова я видел его) Изучать буду на досуге... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
И что значит ОПЯТЬ перемудришь?! Если у тебя есть светлые мысли и ты все изучил - поделись с общественностью!!! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Согласно Р Е Г Л А М Е Н Т А ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ВИДА СПОРТА «РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ» в дисциплине «Ловля донной удочкой" создаем Техническую комиссию, чтобы не было потом вопросов. Обязательно в эту комиссию предлагаю включить 1-2 Рыбинских спортсменов, особенно самых ярых. 3. Техническая комиссия и комиссия по допуску. 3.1. Осмотр места предстоящих соревнований осуществляется технической комиссией. Техническая комиссия, в составе не менее 3-х человек, назначается организатором соревнований. В состав комиссии включаются специалисты по дисциплине предстоящих соревнований, квалифицированный спортивный судья и комендант соревнований. Комиссия обследует водоем на предмет его соответствия правилам соревнований, планируемому количеству участников, возможности подвоза к секторам спортивного оборудования, определяет зону лова и расположения секторов, исходя из равенства условий лова, глубины и изрезанности берегового рельефа, наличия мест для расположения секторов. Определяет основные параметры водоема на участке соревнований (ширина, глубина, течение, характеристика дна, наличие растительности), видовой состав рыбы и предполагаемый вес уловов, обеспечивает изготовление схемы водоема в месте проведения соревнований, даёт рекомендации по устранению естественных и искусственных препятствий на месте соревнований. При необходимости, с учетом характеристик водоема (ширина, глубина, течение) дает рекомендации по введению дополнительных ограничений. Отчёт в письменном виде о результатах работы комиссия, для принятия решения, передает организаторам соревнований не позднее, чем за 2,5 месяца (для всероссийских соревнований, для иных – по согласованию с организаторами) до начала данного соревнования. Отчёт технической комиссии, после принятия решения организатором о проведении соревнования на данном водоеме, передаётся организации, проводящей соревнования и главному судье соревнований для ознакомления и дальнейшей работы. Ответственность за расположение зон и секторов, а так же за доставку спортивного оборудования в труднодоступные секторы, после принятия решения по отчёту, несёт организация, проводящая соревнования. 3.2. Комиссия по допуску назначается организатором соревнований из числа квалифицированных судей и членов оргкомитета. Количество членов комиссии по допуску должно быть не менее трёх, включая её председателя. На соревнованиях межрегионального и ниже статусов функции комиссии по допуску допускается поручать главной судейской коллегии соревнования. 3.3. Работой комиссии по допуску руководит её председатель. Комиссия по допуску проверяет наличие предусмотренных настоящим Регламентом, правилами и положением о соревнованиях документов участников соревнований и по документам - их соответствие положению о данных соревнованиях; даёт заключение о допуске спортсменов, тренеров, представителей команд и судей к участию в соревнованиях. Своё заключение комиссия по допуску оформляет протоколом. Протест по решениям комиссии по допуску о недопущении к соревнованиям рассматривается на совместном заседании комиссии по допуску и главной судейской коллегии. Есть желающие помочь делом, а не пустобрехом? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Хотите жить по уставу (Реглмаенту) - 100%? Давайте по уставу со всеми пунктами!!! Боюсь только половину спортсменов не допустим к соревнованиям! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Просьба прекратить этот уже действительно СРАЧ!!! Людей желающих помочь уже вызвалось как видиш,осталось только организовать. спасибо всем,кто примет участие в сенокосе!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Серёгу Питерского в комиссию по согласованию мест проведения соревнований за такие слова : Коля какие нахуй какашки? Тебе еще когда говорили, согласовать, узнавать и утверждать надо. Если не мог, зачем брался? Серёжа тебе и карты в руки раз ты такой герой ,буду настаивать чтобы ты обязательно был в комиссии по согласованию . Народ думаю поддержит кандидатуру Сергея ! | ||||||||||
Вова не съезжай. Прочитай еще раз п.3 Регламента. Выбором места и подбором места проведения соревнований Занимается Техническая комиссия!!! У нас ее пока нет - и соответственно все ложится на меня. Все хотят чтоб все было идеально? а задайте себе каждый вопрос - кто и что сделал для всеобщего дела?) Один в поле не воин... Это не срач-это обсуждение и в споре рождается истина!!! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Я к чему всё это,да чтоб хотя бы на будущее. По технической комисси,раз её нет,то твой пост просто не понятен. Давай прекратим,ты всё равно считаеш,что прав,я считаю по другому,это жизнь,обычная жизнь и её проделки. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Предлагаю в качестве резерва площадку для проведения соревнований Филимоново на против Прибрежного. Свал на 5м в 25-30 метрах, присутствует небольшая бровка перед подъёмом. Дно песок, галька. Подъезд на пузотёрке в любую погоду. Предварительно можно рассадить 50-55 участников. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 17:58) Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||||||
Вань свиду очень достойное место) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Ваня,а в августе там рыба бывает??? Кубок лесохот если там провести в августе,кубки и медали сделают,призы предвидятся небольшие.И косить ничего не надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 17:54) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Судя по фото косить надо Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Коль, косить сейчас везде надо, но там гораздо меньше. Полоса травы узкая и это обнадёживает. Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||||||
Так в среду куда на ехать тренироваться то??? Не будет больше перемен??? Сорев точно в д.Орлово будут или теперь рассматривать вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 18:06) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Володь, это просто место просто можно взять на заметку в дальнейшем, вот и всё. Рыбы - не еда, Рыбы - друзья | ||||||||||
Хрен знает,Ваня,всё можно оджидать,положения то нет ещё.Вот там лесохот проведём и посмотрим как раз. команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор