Последние сообщения на форуме

3417 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
[quote=НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО] Starshina212008: Спортсмены: Пивоваров И. Сумаро
3417 дней назад
Starshina212008: Спортсмены: Пивоваров И. Сумароков Б. Николаев С. Найдите и пришлите копии (сканы)
3417 дней назад
[quote=DIMON команда "VolgAero"]Пардон Володь, мой косяк. Я видать это упустил.[/quote] Ну смотри,Ди
3417 дней назад
DIMON добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Димон,следи за инфой,вопрос рейтинга уже сто раз обсуждался тут
3417 дней назад
Димон,следи за инфой,вопрос рейтинга уже сто раз обсуждался тут и на собрании.В этом году ТРИ рейтин
3417 дней назад
DIMON добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Коля, а Рыбинск в рейтинг не входит что ли?
3417 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Пардон 16 -17 Июля
3417 дней назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Если я правильно понял то это 16-17 Июня набережная в центре города протяжённостью 1 км : https://ya
3417 дней назад
Коля, в Мышкине когда соревы и точное место бы хотелось узнать. Водоем для всех новый и вероятно тож
3417 дней назад
Коля, в Мышкине когда соревы и точное место бы хотелось узнать. Водоем для всех новый и вероятно тож
3417 дней назад
Рейтинг 2016 г. (Яндекс Диск)
3418 дней назад
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Прошу ознакомиться с рейтингом после Чемпионата Углича) Кипиша поздравляю -
3418 дней назад
товарищи охотники никто не терял в Некрасовском р-не Диво Городищах Лайку черная с белым,вроде на ви
3418 дней назад
mihaz добавляет пост в теме Человек собаке друг:
товарищи охотники никто не терял в Некрасовском р-не Диво Городищах Лайку черная с белым,вроде на ви
3418 дней назад
По ссылке подробный протокол Чемпионат УМР

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 97
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт