3413 дней назад
Думал на катере приехать....но, Кипиш не разрешает в день соревов спортсменов перевозить. Придется н
3413 дней назад
Серега, я езжу на Юхоть (недалеко от переправы) пару лет регулярно. Дорого вполне терпимая, если не
3413 дней назад
Не дано был в Мышкине. Место отметил) так же отметил примерную траекторию парковки Теплоходов. Их та
3413 дней назад
Starshina212008: На след.неделе будет положение. Устное одобрение администрации получил. Тренируйтее
3413 дней назад
На след.неделе сам поеду туда. С главой администрации общаться и место изучать.
3413 дней назад
На след.неделе будет положение. Устное одобрение администрации получил. Тренируйтеесь где можно расс
3413 дней назад
Не знаю где спросить,спрошу тут. Коля,мы если вдруг завтра в Мышкин соберёмся,то нам где тренькаться
3413 дней назад
Roman: Да,и по моему это не 3D Popper а Eba Popper. Ты прав, это Eba.. [/quote]
3413 дней назад
Еще одна новинка в нашем магазине - мягкие приманки от Kosadaka. Мягкая приманка Kosadaka BugSY 35мм
3413 дней назад
По многочисленным просьбам дополнили линейку воблеров Halco Sorcerer 125 XDD. Полный ассортимент тут
3413 дней назад
Сергей, я имел ввиду, что у этой финской блесны может быть и не такое предназначение изначально. Мог
3413 дней назад
Продаю спиннинг Shimano NASCI AX SPIN 6'1" (185CM) L Вес, г: 108, Тест, г:3-15, Количество колец:7,
3413 дней назад
Да,и по моему это не 3D Popper а Eba Popper. [/quote] Ты прав, это Eba..
3413 дней назад
Артур:Володь, четвёрка это уже "завалом" считается? Надеюсь, сейчас понятнее написал :) Каэшно скат
3414 дней назад
Roman: Продаю воблеры. 1. Jackall Tiny Fry – 500р 2. Jackall Chubby Minnow – 550 3. ZB Rigge 35 – 55