Последние сообщения на форуме

3410 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Да правильно, давайте опять на Которосли проведем
3410 дней назад
Может ли Николай сделать фото самой набережной когда будет тренироваться ? На креслах то усядемся та
3410 дней назад
Вова не Кипишуй место для палаточного лагеря уже Администрацией выделено (до приезда Николая пока вы
3410 дней назад
denboroda: Это что придется каждый раз собирать все палатки и вещи каждый день включая тренировки чт
3410 дней назад
Это что придется каждый раз собирать все палатки и вещи каждый день включая тренировки что бы доехат
3410 дней назад
Starshina212008: Кипиш ты как обычно. С телефона не могу ничего копировать... Я в воскресенье туд
3410 дней назад
Для информации народу, который с палатками в Мышкине : если подняться с дамбы вверх до дороги и погр
3410 дней назад
Места для ночёвки будут заняты, ли и вещи на тур не оставить в палатке и т.д. Дискомфорт некий думаю
3410 дней назад
Starshina212008: Кипиш ты как обычно. С телефона не могу ничего копировать... Я в воскресенье туда п
3410 дней назад
А Кипиш просто так не очкует никогда! Значит где то есть затык :)
3410 дней назад
Нормальная новость. Я в курсе, перенесли с 9июля) Опять же фидер в массы)
3410 дней назад
[quote=НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО] Ещё одна новость, даже не знаю, хорошая она или
3410 дней назад
Кипиш ты как обычно. С телефона не могу ничего копировать... Я в воскресенье туда поееду с Главой Мы
3410 дней назад
Ещё одна новость, даже не знаю, хорошая она или плохая. В общем 16 июля в Мышкине День города.
3410 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Это тут тереть про кубок будем.вот карту бы с траекторией прист

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 93
Сегодня были:
SmirnOFF