Хотелось бы понять общие впечатления Всех спортсменов от соревнований в два тура в 1 день и количество ЗА и ПРОТИВ...
Артур: | Ну тут надо понимать, что у многих фидеристов оборудование по-скромнее и не такое мобильное... Я не обделен в оборудовании, потому между туров успел не только всё перенести, но еще и отведать ухи, а так же подвязать поводков! :) |
Аналогично) Между турами - за два раза перенес все вещи к новому сектору из А-8 в В-3, успел уху наложить,остудить и поесть, пирогов полопать, в палатке Юрича колбасы шмат отломать, в два увлажнения корм довести до нужной констистенции, поболтать со всеми сокомандниками и еще наверное с 10 спортсменами и сидел ждал минут 15 входа в зону. После входва в зону минут 20 не знал куда деть себя и когда же прозвучит старт...))) Времени с лихвой. Тяжело только в 2 утра вставать и туда сюда за рулем... Остальное вообще очень понравилось) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #32 - 23 июня 2016 в 15:23 | |
Привет ,это снова я Юра(сохатый),тут ведь не только в скорости переноса шмоток между турами дело,а ещё в кормовой тактике,у вас в поплавке закормочная схема несколько отличается от фидерной,вы за пол часа можете там бровку из корма сделать,нам же надо много время(так бывает),чтоб и накормить и не нашуметь. Артур и Коля ст.,вы большие молодцы,что всё успели,да ещё и не знали куда время девать,но...но может быть,повторяю-только может быть,как ничтожный вариантик,что ваша успеваемость могла стать одной из причин завала второго тура.Хотя Артур поводки хоть подвязал,но с точкой накасячил. По этому нужны пять часов.Два тура в два дня,это каксается рейтинговых. Углич и Рыбинск это отдельная история конечно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 15:25) команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Привет ,это снова я Юра(сохатый),тут ведь не только в скорости переноса шмоток между турами дело,а ещё в кормовой тактике,у вас в поплавке закормочная схема несколько отличается от фидерной,вы за пол часа можете там бровку из корма сделать,нам же надо много время(так бывает),чтоб и накормить и не нашуметь. Артур и Коля ст.,вы большие молодцы,что всё успели,да ещё и не знали куда время девать,но...но может быть,повторяю-только может быть,как ничтожный вариантик,что ваша успеваемость могла стать одной из причин завала второго тура.Хотя Артур поводки хоть подвязал,но с точкой накасячил. По этому нужны пять часов.Два тура в два дня,это каксается рейтинговых. Углич и Рыбинск это отдельная история конечно. | Володь, четвёрка это уже "завалом" считается? Особенно с учетом ошибки и отсутствия поводков и дублей Я сказал лишь о том, что уж лучше 2 тура в один день, чем всего один тур! Один тур это вообще лотерея, а не спорт! А на счет "успеваемости", я ж и говорил о том, что у каждого человека своя физика и разный уровень оснащения... Может я как то не правильно написал, но я имел ввиду именно то, что за это время не каждый мог комфортно переместиться из сектора в сектор... Два тура в один день не самый лучший вариант, полностью согласен, но он лучше, чем всего один тур! Надеюсь, сейчас понятнее написал :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2016 в 23:06) |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #34 - 24 июня 2016 в 06:21 | |
Артур: | Володь, четвёрка это уже "завалом" считается? Надеюсь, сейчас понятнее написал :) | Каэшно скатился Какое понятно,вобще всё запутал Хватит флудить команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #35 - 24 июня 2016 в 16:37 | |
Не знаю где спросить,спрошу тут. Коля,мы если вдруг завтра в Мышкин соберёмся,то нам где тренькаться,там насыпь то вроде длинная,по всей набережной можно или в каком то определённом месте? А так то вот 2.1. Организатор соревнований обязан в соответствии с правилами соревнований и настоящим регламентом, а также правилами любительского и спортивного рыболовства, действующими в регионе проведения соревнований, разработать и утвердить положение и регламент конкретных соревнований и ознакомить участвующие организации заблаговременно,не позднее, чем за месяц до начала соревнований, команда "Рыбий Яр". |
На след.неделе будет положение. Устное одобрение администрации получил. Тренируйтеесь где можно рассадить более 50 участников рассадить. Заодно рассквжеете т. Фото сдеелаете. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
На след.неделе сам поеду туда. С главой администрации общаться и место изучать. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Starshina212008: | На след.неделе будет положение. Устное одобрение администрации получил. Тренируйтеесь где можно рассадить более 50 участников рассадить. Заодно рассквжеете т. Фото сдеелаете. | Там вроде длинная прямая, больше 100 чел посадишь спокойно Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! |
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО Сообщений: 233 | #39 - 24 июня 2016 в 21:36 | |
Не дано был в Мышкине. Место отметил) так же отметил примерную траекторию парковки Теплоходов. Их там просто за 2 часа проехало более 10 как мне показалось) Дорога до Мышкина по моим ощущениям вообще мертвая. Переправа стоит 300 р. в одну сторону. Я бы предпочёл проехать через Углич, на 50 км больше...но хз какая там дорога)) В общем делитесь инфой кто там был или будет. "FISH HUNTER" |
Серега, я езжу на Юхоть (недалеко от переправы) пару лет регулярно. Дорого вполне терпимая, если не гнать; нет смысла ехать через углич. Цена переправы конечно высока. Я думал после первого тура вернуться в сосновый бор на ночь. Обалденно там. Получается +600р за паром. Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! |
Думал на катере приехать....но, Кипиш не разрешает в день соревов спортсменов перевозить. Придется на пароме ВолгуАеро везти.... |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #42 - 25 июня 2016 в 12:41 | |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Думал на катере приехать....но, Кипиш не разрешает в день соревов спортсменов перевозить. Придется на пароме ВолгуАеро везти.... |
Приезжай, только паркуйся в своем секторе или в секторе Димона. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #43 - 25 июня 2016 в 16:50 | |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Думал на катере приехать....но, Кипиш не разрешает в день соревов спортсменов перевозить. Придется на пароме ВолгуАеро везти.... |
Сеня,это раньше я был злой,у меня тогда корма гринфишинга не было Коля,сделай тему про Мышкин-соревы-фидер,там бы потележили про насыпь. Охотник за...,а там платформы надо далеко волочь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2016 в 16:50) команда "Рыбий Яр". |